Гость
Статьи
Жена захотела …

Жена захотела переехать

Такой вопрос интересует : жена решила съехать на месяц .с ее слов , что бы понять нужен ли ей брак или нет . Сразу скажу , да , были проблемы , раньше ругались часто , собирала вещи , но как то решалось все , а тут после маленькой ссоры , сказала , что съезжает , с ее слов уже сняла квартиру . Не нужно сейчас писать , что всему капец и выход только развод , конструктивно подскажите , живем 3,5 года , в браке чуть больше 1 года. Сказала займись чем-нибудь , покажи мне что на тебя нужно положиться , так же говорит в целом поменялся в лучшую сторону , есть с чем сравнить , да , цветы дарил редко , но из последней крупного подарка подарил последний айфон , если вдруг будете кидать тапками . Почитал тут похожие истории , и как то непонятно , кто -то пишет , что найден еб*рь и пили рога , а кто то пишет , что нормальная практика , на работу каждое утро отвожу , вечером по возможности забираю . Возможно не все написал , просто сумбур в голове #брак #семья

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Оракул.

Пфф скатертью дорожка

Очень жаль вас 🙁 женщина без веских причин не уйдёт: Новый мужчина, разлюбила, я даже не могу больше причин написать для такого маленького срока отношений и брака🤷🏼‍♀️ Ну что: исчезните на этот месяц из ее жизни, чего возите туда-сюда? Если вы виноваты, то меняйтесь, устройтесь на работу и тд и тп.

судьба у аленей такая ...

Гость

Ну дай ей время, ща она за месяц пару членов затестит, сравнит с тобой. Может ты как то себя проявишь и перебьёшь другие варианты.

Ты главное, руки не опускай, устройся на вторую работу, впечатли её своим стремлением и вафельно-тряпочным характером.

Еще через год, она снова встанет в позу, потому будешь опять доказывать, что достоин рядом с ней быть и так до самого инсульта *** в 45. Если это твой план на семейную жизнь, то удачи.

Но я просто напоминаю, что всегда, ВСЕГДА, по мимо тебя есть мужики умнее\моложе\успешней\красивей\богаче\*нужное вставить* и рано или поздно, на очередной паузе, ей подвернётся этот самый, вариант лучше тебя. И если для неё норма, делать из тебя ресурс, то ожидай что расходник всегда отправляется в утиль, рано или поздно.

Резюмирую: При фразе "ставим отношения на паузу"- читай ей как...нашим отношениям пришла "звезда".

Родителям своим скажи: "Ставим наши семейные отношения на паузу" или бизнес партнеру звездани- мужик, ставим наши договоренности на паузу. Охренеешь от их реакции, когда на кон ставят доверие к человеку взамен, чтобы понять "надо ли продолжать общение или нет"...

Гость

Ну дай ей время, ща она за месяц пару членов затестит, сравнит с тобой. Может ты как то себя проявишь и перебьёшь другие варианты.

Ты главное, руки не опускай, устройся на вторую работу, впечатли её своим стремлением и вафельно-тряпочным характером.

Еще через год, она снова встанет в позу, потому будешь опять доказывать, что достоин рядом с ней быть и так до самого инсульта *** в 45. Если это твой план на семейную жизнь, то удачи.

Но я просто напоминаю, что всегда, ВСЕГДА, по мимо тебя есть мужики умнее\моложе\успешней\красивей\богаче\*нужное вставить* и рано или поздно, на очередной паузе, ей подвернётся этот самый, вариант лучше тебя. И если для неё норма, делать из тебя ресурс, то ожидай что расходник всегда отправляется в утиль, рано или поздно.

Резюмирую: При фразе "ставим отношения на паузу"- читай ей как...нашим отношениям пришла "звезда".

Родителям своим скажи: "Ставим наши семейные отношения на паузу" или бизнес партнеру звездани- мужик, ставим наши договоренности на паузу. Охренеешь от их реакции, когда на кон ставят доверие к человеку взамен, чтобы понять "надо ли продолжать общение или нет"...

Браво! 👏

Автор, я в такой же ситуации, я женщина, живу с мужчиной 3,5 года, он меня обидел и внутри как-то все опустело чтоли, я хочу съехать но не знаю как ему сказать. У меня никого нет, просо я долга разобраться в себе и понять что он для меня. Обидел он меня тем что оказалось что у него куча долгов, которые он понабрал ещё до встречи со мной и за время что мы вместе он не рассказал мне и не сделал ничего чтобы их погасить. Он мне вот подарил последний айфон на прошлой неделе, но все изменилось и мне нужно побыть наедине с собой. Понимаете?

Гость

Только ты знаешь..что она хотела и чего ты ей не давал....Вспоминай о чём были разговоры, о чём она мечтала...Скорее всего ты её не слушал и не слышал

Гость

Женщина уходит...что бы и мужчина мог подумать и понять в чём он был виноват...что может изменить, а что нет..и насколько сильно ему нужна конкретная женщина...Если вы не станете делать шаги к примирению и что бы изменить ситуацию...то она уйдёт ещё дальше..Вы же понимаете,ч то инициатива всегда идёт от мужчины...Если вы её в короткий срок не вернёте, то потеряете навсегда

Гость
Гость

Только ты знаешь..что она хотела и чего ты ей не давал....Вспоминай о чём были разговоры, о чём она мечтала...Скорее всего ты её не слушал и не слышал

Да , говорила это

Гость
Гость

Женщина уходит...что бы и мужчина мог подумать и понять в чём он был виноват...что может изменить, а что нет..и насколько сильно ему нужна конкретная женщина...Если вы не станете делать шаги к примирению и что бы изменить ситуацию...то она уйдёт ещё дальше..Вы же понимаете,ч то инициатива всегда идёт от мужчины...Если вы её в короткий срок не вернёте, то потеряете навсегда

Просит 1 месяц

Гость
Гость

Просит 1 месяц

радуйся
не просри этот месяц свободы
бухай с друзьями
в сауну с девушками сходи

- это поможет тебе снизить тоску от ее ухода

Гость
Гость

Повезет ему - СВОБОДА

Гость
Миссис Мисс

Автор, я в такой же ситуации, я женщина, живу с мужчиной 3,5 года, он меня обидел и внутри как-то все опустело чтоли, я хочу съехать но не знаю как ему сказать. У меня никого нет, просо я долга разобраться в себе и понять что он для меня. Обидел он меня тем что оказалось что у него куча долгов, которые он понабрал ещё до встречи со мной и за время что мы вместе он не рассказал мне и не сделал ничего чтобы их погасить. Он мне вот подарил последний айфон на прошлой неделе, но все изменилось и мне нужно побыть наедине с собой. Понимаете?

типа у тебя любовник появился
и надо наконец выбрать кто же лучше

Гость
Дина

Очень жаль вас 🙁 женщина без веских причин не уйдёт: Новый мужчина, разлюбила, я даже не могу больше причин написать для такого маленького срока отношений и брака🤷🏼‍♀️ Ну что: исчезните на этот месяц из ее жизни, чего возите туда-сюда? Если вы виноваты, то меняйтесь, устройтесь на работу и тд и тп.

да и рожки у тебя подростут за это время

Гость
Гость

Просит 1 месяц

не будь дураком
соглашайся на 1 год

Гость

типа у тебя любовник появился
и надо наконец выбрать кто же лучше

Во бред! Когда в душу насрут, то вообще мужчин видеть неохота!

Гость

не будь дураком
соглашайся на 1 год

Разошёлся! Язва

Гость

да и рожки у тебя подростут за это время

Зато красиво😜

Гость
Дина

Зато красиво😜

их потом можно будет ленточками украсить
или гирляндой мигающей

Гость
Миссис Мисс

Разошёлся! Язва

Ему же тоже надо разобраться с членом и в себе
а мужчинам надо больше времени для этого

Гость

их потом можно будет ленточками украсить
или гирляндой мигающей

🤣🤣🤣👍

Гость
Миссис Мисс

Во бред! Когда в душу насрут, то вообще мужчин видеть неохота!

а вы знаете что мужчине надо хотя бы раз в неделю иметь секс
как вы предлагаете ему решить эту проблему без вас

Гость

а вы знаете что мужчине надо хотя бы раз в неделю иметь секс
как вы предлагаете ему решить эту проблему без вас

А женщине каждый день надо и чё?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: