Почему тут на форуме со всех сторон инстинкт размножения? Я например сознательно не хочу детей. У меня столько интересных мне дел, что я как подумаю что придется тратить время на ребенка аж плохо становится! Хочу жить в свое удовольствие, кайфовать от себя и свободного времени. Утром пить кофе под любимую музыку без криков и пеленок. Путешествовать, читать, танцевать, любить себя, друзей, кота! Люди вокруг на семейном быту зациклились и жизни другой не видят. А вокруг столько всего интересного! Но я переехала из СНГ. Потому что в моем городе если у тебя нету детей, то ты какой то ущербный #родители #семья
Да живи как хочешь!
До тебя нет никому дела
Нет жизни без детей не существует и без семьи
Кто то хочет детей, кто то нет, есть возможность выбрать, что ближе) мы с мужем тоже не хотим и не планируем детей, нам нравится наслаждаться обществом друг друга, а перспектива родительстве абсолютно не привлекает, а если кто то считает это ущербным, то какое это имеет значение, собственно?
Конечно существует и все, что Вы описали - абсолютно нормальное желание. Я будучи подростком нанянчилась и детей иметь категорически не хочу, мы живем один раз и я готова потратить его на себя, как бы это эгоистично не звучало, а Вам, автор, успехов, не обращайте внимание на людей, помешанных на создании семьи, им вообще не должно быть дела до Вас))
Существует, но довольно скучная уже после 27 лет, не говоря уже о 40, 50 или 60 ти
Ваше желание понятно. Мы живем в довольно таки странное время, когда был взят курс на понижение мировой рождаемости за счет гиперинфляции на всё, что молодым семьям остается только уй сосать. Не удивительно, что все больше и больше людей не хотят иметь детей.
Если в 2010 г. 10% молодежи не хотели иметь детей, то к 2020 г. их количество удвоилось (20%) и их количество будет только расти.
Если честно, всем пофиг, ты сама себя уговариваешь зачем-то.
Я не понимаю, почему детям всегда противопоставляют какую то круговерть из путешествий обязательно и активного образа жизни.
Я чф. мне 36. плевать хотела на путешествия и карьеру какую то. Работа есть и ладно. Друзей нет, никаких животных не хочу - для меня это то же самое, что и дети. Люблю в выходные тупо отдыхать. Смотреть фильмы и есть суши.
Жизнь скучна для скучных людей!разве Вам на самом деле важно их мнение?!мноие просто завидуют вашей свободе и возможности жить как самой хочется!👍🏻
Не знаю, не знаю. У меня все самое интересное началось в 28 лет, после замужества. Я узнала, что такое путешествия, походы, сплавы, горные лыжи и прочее. И не собираюсь останавливаться на достигнутом. Сейчас мне 34, детей пока нет. Не потому, что не хочу, просто не получается, но сильно не переживаю, с мужем полностью проверились- здоровы. Просто ждем, будут дети- отлично, не будет- ничего, ведь у нас столько всего интересного в жизни происходит.
Я не понимаю, почему детям всегда противопоставляют какую то круговерть из путешествий обязательно и активного образа жизни.
Я чф. мне 36. плевать хотела на путешествия и карьеру какую то. Работа есть и ладно. Друзей нет, никаких животных не хочу - для меня это то же самое, что и дети. Люблю в выходные тупо отдыхать. Смотреть фильмы и есть суши.
Зомбирование рабское существо ,к этому и стремятся властители , такими легче управлять и убирать за не надобностью
Не знаю, не знаю. У меня все самое интересное началось в 28 лет, после замужества. Я узнала, что такое путешествия, походы, сплавы, горные лыжи и прочее. И не собираюсь останавливаться на достигнутом. Сейчас мне 34, детей пока нет. Не потому, что не хочу, просто не получается, но сильно не переживаю, с мужем полностью проверились- здоровы. Просто ждем, будут дети- отлично, не будет- ничего, ведь у нас столько всего интересного в жизни происходит.
Если вы не одиноки,то это уже сила,а вам удачи во всём
Живите, как вам нравится, если это никому вред не приносит. Ни на кого не обращайте внимание.
Старая стала ,уже ничего не охото,нет энтузиазма
Зомбирование рабское существо ,к этому и стремятся властители , такими легче управлять и убирать за не надобностью
Да ладно зомбированное. Я как раз не зомбирована соцсетями и не бегу путешествовать, потому что это навязали. Или потреблять всё подряд, потому что это модно. Или рожать "потому что так надо". Это у вас зомбированное мышление, что надо обязательно достигать успехов и тд. мной как раз очень трудно управлять, потому что я не стадо, а живу как я хочу. И да, не сбиваюсь в стайку под названием "семья", потому что как раз такими легче управлять.
Когда денег нет - лучше не рожать. Дети, это роскошь. Но нищуки плодятся ради пособий из-за лысого ввп, это ужасно.
а если одиноки? то не сила? как раз человек, кто выбрал быть один, сильнее всех. вот у кого кого тут зомбированное и шаблонное мышление, так это у вас. человек написал, что есть партнер и они с ним тусят, сразу "ой, удачи вам, всех благ". тфу