Здравствуйте! Долго рассказывать не буду. Женаты,сыну 5 лет,так брак норм,как у всех,качели. Месяц назад беременность-муж против,настаивает на аборте,довёл до истерики,случился выкидыш. У меня глубокая обида на него. Сейчас стоит выбор- не слишком счастливый брак,сын при папе,но никогда не иметь детей больше,продолжать вкалывать на работе и дома и знать что муж не опора,нет поддержки и не будет. Либо уходить на сьемное жилье,сын с папой будет ведётся,но дать себе шанс построить счастливый брак,и возможность родить ещё ребёнка. Странный выбор,мечусь,не могу понять чего хочу. И детей,и развития финансового,семейного. Муж ничего не хочет. Очень удобно сидеть в квартире и ничего не хотеть,ведь все есть.работаем оба,бюджет у каждого свой. #семья
какой ужас, читаю и просто жалко всех девочек.... как вы живёте в такой тёмной жизни?
слушайте автор, у вас и в браке с этим мужем будет столько детей, сколько вы захотите, его нежелание ведь вам не помешало забеременеть, другой вопрос, что продавить его на свои хотелки - это прям скажем семейным счастьем не пахнет, но судя по всему его и так нет, так что вам терять нечего - приспичило рожайте второго
слушайте автор, у вас и в браке с этим мужем будет столько детей, сколько вы захотите, его нежелание ведь вам не помешало забеременеть, другой вопрос, что продавить его на свои хотелки - это прям скажем семейным счастьем не пахнет, но судя по всему его и так нет, так что вам терять нечего - приспичило рожайте второго
Его нежелание не помешало ей забеременеть, потому что он явно не предохраняется. Был бы категорически против детей давно бы сделал вазэктомию или всегда бы пользовался презервативом.
То есть оставить первого сына папке, родить нового. А сын-то тут при чем? Берите сына с собой. А то получается тётка не только от мужа открещивается, но и от сына. У вас там что, овуляция мозга? А второй вырастет тоже нового родите?))
у вас по моему проблемы с головой...
Нищебродка и *** в будущем.
Автор, а вы одна потянете двоих детей? Если нет, зачем рожать? Муж имеет полное право не хотеть больше детей. Но своего ребенка содержать обязан. Но это обговаривается до свадьбы. Сколько детей и будут ли они. В процессе человек может передумать. Только вам решать как и с кем строить жизнь.