если что то я эгоист по жизни тема не про меня и плакать я здесь не собираюсь,суть в следующем-я уже давно понимал что жена и дети отнюдь не улучшают жизнь мужчины но я не подозревал что на столько!недавно встретил хорошего знакомого которого очень хорошо знаю,я всегда отрицательно относился к браку,но увидев его я просто возненавидел женщин хотя понимаю что не все они такие!вот прикинте-есть еще молодой мужик с головой на плечах работяга и бизнесмен который все тащит в дом,да еще успевает по хозяйству и с ребенком заниматься(к стати есть приемные дети)так вот этот мужик которого я уверен большинство женщин носило бы на руках,так вот из за семейных конфликтов он не хило так исхудал и осунулся,хотя дела не забросил и в бутылку не улез!да,вы можете истерить что я его плохо знаю,и он на самом деле монстр,но мне по баробану,я его знаю другим!кароче этот мужик,дай бог ему здоровья и крепких нервов окончательно открыл мне глаза на брак!если ты не собираешься быть каблуком то брак для тебя категорически противопоказан!интересно ваше мнение по данной теме
А зачем вашему приятелю приемные дети?
Он бесплодный, что ли?
Наверное, по этому поводу переживает, вот и исхудал.
А сам-то ты толстый, а?
"хотя понимаю что не все они такие"
ХаХаХа. Сама наивность.
Да все они такие!!!
толстенная разводка, вот что я думаю
причем тут каблук в браке друг друга поддерживают и помогают взаимопомощь в случае чего а не так что жадничают
сейчас вводить нужно занятия про брак а то потом разводы ведь немногие не понимают что такое брак потому что в браке могут быть как и проблемы и гладко
При чем тут каблук и причём тут противопоказан. Бред умалишенного. Живи как хочешь и как знаешь
Люди разные, и если тебе так нравится верить в страшного серого волка, то пожалуйста
Всё зависит от тебя и только
А что с ним, жена на обеды денег не даёт?)
Знаю женатиков они несчастные люди.
а сколько ситуаций было когда знакомые или друзья или подруги могут подставить и только родные люди могли поддержать или помочь жена родители дети
у 90 процентов мужей так и плюс рога в придачу и в итоге они казлы и мудаки...
Разные женщины есть🤷🏼♀️ Другой вопрос: если он живёт и не ушёл, значит его все устраивает🤷🏼♀️
Так не женитесь и не размножайтесь. Живите в свое удовольствие. Я так делаю, и полстраны со мной за компанию. Все уже давно раскусили эту разводку про семейное счастье.
Так ещё проще. Если не хотел бы делить все при разводе, то нашёл бы себе пару-тройку бабенок и светился бы🤷🏼♀️ Может конечно он очень честный и благородный: ходит мучается, а развестись совесть не позволяет?🤷🏼♀️ Я таких не встречала🤷🏼♀️
в браке мужчины больше получают выгоду чем женщины. Обычно женщина и работает и бытом занимается. А в случае развода детей тащит сама.
не понимаю почему вы решили что женщина и брак его уничтожили, ведь в ссорах обычно виноваты оба
А брак вообщем то мало кому по силам. Ведь рано или поздно начинаете друг друга раздражать, ожидать чего-то и понимать как вы до такой жизни докатились
Обратись в органы, мужика насильно удерживают бедолагу
Может ваш знакомый заболел. А вы сразу на брак накинулись.