Здравствуйте! Первый раз задаю вопрос на форуме потому что больше не знаю, куда идти с таким вопросом…Помогите пожалуйста…. Я женат 3 года уже и всё хорошо конечно, мы знакомы с женой почти всю жизнь, вместе в школе учились, она и готовит вкусно и в постели всё хорошо, всегда дома порядок…
Но на работе появилась симпатичная коллега. Они с женой вообще разные, жена такая домашняя, спокойная и скромная, а коллега прям яркая, раскрепощенная, активная.
Ходили в выходные с ней в ресторан, хорошо провели время…. Я конечно сразу сказал, что женат!! Она сказала непротив втроём… Даже настаивает! Ну мне всего 25, а я уже женат и другого шанса может не быть!!
Вот думаю предложить жене, как думаете, будет ли она против ??? Жену очень люблю!! Хотим детей, но вдруг этот вопрос всё испортит? #брак #семья
Не буди лихо. Жена вкусно готовит? Значит со скалкой и сковородкой ловко управляется.
Мечты дрочера
Ну могли и не жениться так рано, раз не нагулялись. А секс втроём лучше не предлагайте, думаю, жене не понравится
Не советую это делать. С женой жизнь жить. Она потом это припомнит.
Ни одна адекватная женщина не захочет, чтобы её муж при ней тр@х@л другую женщину.
Ну, можете, конечно с женой развестись ради этой яркой шлёндры. И будете всю жизнь рогатым ходить.
Сейчас она предлагает жмж, а потом будет мжм. Гули гулями, а семейная жизнь - это святое. Не несите к жене грязь.
Ни одна адекватная женщина не захочет, чтобы её муж при ней тр@х@л другую женщину.
Ну, можете, конечно с женой развестись ради этой яркой шлёндры. И будете всю жизнь рогатым ходить.
Сейчас она предлагает жмж, а потом будет мжм. Гули гулями, а семейная жизнь - это святое. Не несите к жене грязь.
Ты голубей не трожь!
одним словом ты решил так другую бабу трахнуть ... если ты сейчас не прекратишь общение со своей коллегой то твоей семье придет полный писец... думаю для твоей жены не будет проблемой найти с ее данными нового мужа который ее будет ценить ... ну а ты со своими тараканами в голове будешь только вспоминать о своей жене ибо такую сейчас очень проблематично найти ... ты просто дурачек который скоро залезет на коллегу и поменяет свою семью на простое потрахатся... таких как ты дуриков жизнь сама учит уму разуму
Если она тихая, скромная, то велик шанс получить по шее или ещё что хуже🤷🏼♀️
А я бы на твоём месте предложил. Прям в лоб. Детей у вас нет, если что - разбежитесь легко... Но это, если она окажется неадекватная... Откажется, ну ничего... ты пытался... Зато доверять будет ещё больше.. Согласится... будет, что в старости вдвоём вспомнить... Короче, беспроигрышный вариант...
Ну, мы развелись. Обратно не приму.