Гость
Статьи
Муж отбирает квартиру …

Муж отбирает квартиру и детей

Девочки, подскажите что делать! Так получилось, что изменила мужу с таксистом. Не буду вдаваться в подробности, могу лишь сказать что произошло то абсолютно случайно, конечно ни о какой любви там речи не шло, я была пьяна и мной воспользовались. Даже не помню как вышла из такси и пришла домой, но муж все понял. На следующий день он уже собрал мои вещи, я пыталась до него достучаться и сказать что между нами ничего серьезного не было, и что я все еще ему верна, но он не хотел меня слушать! Сама я не работаю и квартира принадлежит мужу, сейчас живу у родителей и просто не знаю что делать. Муж подал на развод, все имущество оформлено на него, он хочет забрать детей. Подскажите что делать, как достучаться до мужа и уговорить его не разводиться? #отношения #брак #дети #измена #квартира 

Олечка Оксёнова
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

В первый раз изменили или в этот раз он просто узнал?

Гость

Если все его. То как он может что то забрать?

Гость

Скажи ему, что больше так не будешь. Если не простит, то ищи того таксиста.

Разводка?
Не может быть такой непроходимой дуры на свете.
Какому мужчине нужна баба, которая своей писе не хозяйка.

Разводка?

Ржаки ))))

Олечка Оксёнова
Гость

В первый раз изменили или в этот раз он просто узнал?

а это не ваше уже дело, я все что нужно в теме описала

Олечка Оксёнова
Птица

Разводка?

зачем вы мне тут гадости пишете да еще и 2 раза повторили? в другое место идите гадости писать

Катя Мраморная

Разводка на три с минусом

самый лучший гость

нормально

Случайно... Давайте представим - Автор темы СЛУЧАЙНО нажралась в сопли, СЛУЧАЙНО дала к себе приставать и трогать в разных местах, СЛУЧАЙНО дала себя раздеть, СЛУЧАЙНО дала себя целовать в разных местах, СУЛЧАЙНО дала таксисту себе присунуть, СЛУЧАЙНО дала себя жахнуть и СЛУЧАЙНО решила умолчать мужу и он всё узнал и СЛУЧАЙНО посреди всего этого процесса никто не заявил в полицию об изнасиловании(Спойлер - которого не было. Всё было по взаимному согласию)
Автор темы, вы то, что на этом форуме обычно цензурят звездочками.
Вы сделали то, что сделали. А теперь пора НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свой поступок.
У вас нет работы, нет своего жилья, а то, что вы употребляете горячительные напитки и тусуетесь по клубам или другим злачным местам в суде будет доказать проще простого. Думаете там вам "женская солидарность" поможет? О нет. Судья и опека в первую очередь будут думать о детях. Удачи вам. Она вам правда пригодится.

Гость
Олечка Оксёнова

Значит, вы всегда изменяли. И от безнаказанности перестали соблюдать осторожность. Вот и спалились.
Мужчина и принял решение.
Теперь будете в разводе и можете гулять с чистой совестью.

Гость
Катя Мраморная

Разводка на три с минусом

Какое нах три, откровенное, гов_ но.

KarnivalRou

не работаешь живешь у мужа и набухавшись трахнулась с таксистом? Та не как ты не достучишся,это полное фиаско. *** и и все тут. Я бы сказал что неодин мжчина имея хотбы капильку уважения к себе такой херни не простит никогда. Но скажу больше, не один здравомыслящий человек такого не простит (независимо от пола) А пытаясь сейчас извинится перед ним за такое и обеснятся просто дикость. Оторви котенку голову а потом извинись перед ним и обеснись что это случайно и по пьяне и ты не хотела, и шанс что котенок без башки поймет твою речь и жопой ответит человеческим голосом что прощает тебя точно такойже как и то что муж простит тебя и все будет как раньше

Гость
Олечка Оксёнова

Это прокол. Слишком веет разводкой

Олечка Оксёнова

конечно не наше это дело ... это твое дело и твоя проблема ибо не фиг ... а мужа могу поздравить с тем, что он от жены щаболды избавился и не чего с такой гулящей бабой детей оставлять ибо ни чему хорошему она их не научит ... за то есть у этого всего плюсы ... ты потрахалась ...

Гость

Значит, вы всегда изменяли. И от безнаказанности перестали соблюдать осторожность. Вот и спалились.
Мужчина и принял решение.
Теперь будете в разводе и можете гулять с чистой совестью.

и при том можете теперь со всеми таксистами епатся и не боятся... да и это в каком виде надо было в дом зайти, что бы муж сразу понял что тебя все все щели отодрали ... сперму с лица вытереть забыла или полуголая зашла...

Василий

Пить не надо.

Гость
Фунтик

и при том можете теперь со всеми таксистами епатся и не боятся... да и это в каком виде надо было в дом зайти, что бы муж сразу понял что тебя все все щели отодрали ... сперму с лица вытереть забыла или полуголая зашла...

Это от безделья. Живёт на всём готовом. Не ценит. Вот и получила результат.
Муж предоставил условия, чтобы не работала. И она, вместо того, чтобы создавать уют, заниматься домом и радостно встречать мужа с работы, пошла в разгул. И перешла уже все границы.

Гость

Всё п…рошмандовка иди домой скучная история и уже была

Прочитал пост, как руками в *** влез.
Надеюсь муж будет умным и не примет шаболду назад.

Гость

"Даже не помню как вышла из такси и пришла домой, но муж все понял"
Это ж в каком виде нужно было быть, чтобы муж сразу понял? Без трусов, с разодранными колготками, юбка на затылке, в зубах лифчик, груди "шалтай-болтай", на лице маска из спермы.
На утро: дорогой, ты всё не так понял, я шла из библиотеки, дул сильный ветер и немножко меня растрепал.

Гость

"Даже не помню как вышла из такси и пришла домой, но муж все понял"
Это ж в каком виде нужно было быть, чтобы муж сразу понял? Без трусов, с разодранными колготками, юбка на затылке, в зубах лифчик, груди "шалтай-болтай", на лице маска из спермы.
На утро: дорогой, ты всё не так понял, я шла из библиотеки, дул сильный ветер и немножко меня растрепал.

со спермой на губах ...

Гость

Что за бред?

Гость
Сергей Щербаков

Прочитал пост, как руками в *** влез.
Надеюсь муж будет умным и не примет шаболду назад.

Разводка очередная

Гость
UnravelMind

Случайно... Давайте представим - Автор темы СЛУЧАЙНО нажралась в сопли, СЛУЧАЙНО дала к себе приставать и трогать в разных местах, СЛУЧАЙНО дала себя раздеть, СЛУЧАЙНО дала себя целовать в разных местах, СУЛЧАЙНО дала таксисту себе присунуть, СЛУЧАЙНО дала себя жахнуть и СЛУЧАЙНО решила умолчать мужу и он всё узнал и СЛУЧАЙНО посреди всего этого процесса никто не заявил в полицию об изнасиловании(Спойлер - которого не было. Всё было по взаимному согласию)
Автор темы, вы то, что на этом форуме обычно цензурят звездочками.
Вы сделали то, что сделали. А теперь пора НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свой поступок.
У вас нет работы, нет своего жилья, а то, что вы употребляете горячительные напитки и тусуетесь по клубам или другим злачным местам в суде будет доказать проще простого. Думаете там вам "женская солидарность" поможет? О нет. Судья и опека в первую очередь будут думать о детях. Удачи вам. Она вам правда пригодится.

Да б.., это же очередная разводка, угомонитесь.

Скажи, что с таксистом больше ни-ни!
И изменяй с: электриком, сантехником, дворником...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: