Всем привет!!! Расстались с женой в сентябре,5 лет прожили,расстались по моей инициативе,последний год говорил ей что-то не так у нас,не понимаю почему,она заплакала ушла,мы постоянно ругались в отношениях,постоянно я был под контролем каждую минуту звонила,туда не ходи и тд,вообщем больная любовь была,потом я почему то 2 месяца страдал,а она только когда узнала что я начинаю с кем то общаться начала страдать,в ноябре опять сошлись в конце по её инициативе,поехали на Новый год в Москву в е вместе справили Новый год,приехали домой,опять началась какая то фигня,собрал её вещи и сказал все хватит,щас даже не страдаю,прошло 2 недели почти,и она сама не позвонила не разу,как думаете все это?и что это вообще? #расставание
У невротиков так.
Бесконечные туда- сюда страданьки.
Особенно, кода уж "точку" ставили ни раз.
Другой вопрос, на фейкуа вам это?
Выбор за вами , участвовать в этих карусельках либо спрыгивать в другие здоровые отношения.
Это уж что вам нравится.
Коту нечего делать-он яйки лижет.
думаю, русский язык вам нужно выучить.
Это постепенное, болезненное разаленивание, погугли
два дебила это сила ... ты даже нормально описать не можешь все и привести какие то внятные причины ваших скандалов и так далее
Ну так и нормально. ищите жену.
два дебила это сила ... ты даже нормально описать не можешь все и привести какие то внятные причины ваших скандалов и так далее
Ну не писатель, да... Почему сразу ***-то?)))
Причины скандалов есть две. Первая - люди не любят друг друга, или хотя бы один из них другого. Вторая... Им тупо нравится)))
миссия подсказала мне что если я эта послушница дура приеду сюда к нему он подсунет мне хуевого поэтому прежде идти на какое то мероприятие берите миссию пожалуйста....легче пережить расстование появляется танцевальная пассия