Гость
Статьи
Бывший муж …

Бывший муж наговаривает на моего нового парня

Развелись недавно с мужем (развод произошел по моей инициативе- застала его с любовницей у нас дома). Развелись, сейчас у меня новые отношения. Он узнал о них и сегодня прислал смс, в котором написал плохо о моем новом мужчине. Якобы есть общие знакомые и мой новый мч ужасный человек. Я ничего не ответила. Его мотивы мне понятны, но осадок есть(( в блок его не могу отправить, тк он мне ещё должен деньги за имущество. Но и читать эти бредни больше не хочу. #бывшиймуж

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

сколько лет участникам фарса?

Гость

Так многие там делают. А с мотивами все понятно. Бывшая жена должна бобсти целибат. Ему не приятно, что у вас отношения.

что бы не было сомнений больше поговорите со своим новым мч и покажите эти писульки и послушаете, что он скажет и сделаете выводы ... ибо если так не сделать этот червячок сомнений со временем себя проявит...

Гость

Автор, выключай звёздную болезнь и включи мозг, может новый и правда какашка

Гость

У автора сейчас глаз замылен, и кажется, что нос утерла бывшему, а может это правда

Эмоции, автор, эмоции. Вам стоит остудить голову от бабчоек в животе к новому мужчине, прочитать, что бывший вам написал и ПРОВЕРИТЬ.
Кто от этого пострадает? Правильно. Никто. Что если "бредни" вашего бывшего правда? Вы спасете себя от потенциальных неприятностей.
Ну а если бредни это бредни, то и пускай. Будете дальше жить как и жили.

Василий

Ничего не сделаете....

Гость
Гость

сколько лет участникам фарса?

15 лет🤣🤣🤣

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: