Думаю о разводе. Планирую. Откладываю на будущее. Но пока останавливает наличие детей.
Скажите по вашему опыту в каком возрасте детям легче пережить развод родителей. У нас сын 10 лет и дочь 16. Детей любим оба.
А между нами холод. Нам обоим по 39 лет. Живем в совместном, что тоже держит, конечно, придется делить. #дети #развод
в зависиости от дальнейших планов. если в планах новый замуж, то можно уже начинать подыскивать варианты.
Скакать по хуййям захотела?
думаю, не от возраста детей зависит, а от того как сформировалась их психика. Сходите к психологу.
Могу сказать -- у меня родители развелись, когда я была совсем маленькая. Мне норм, я его мало знаю и на меня не влияет. А вот у моих друзей родители разводились в период с 12 до 16 -- был ад. Нет, не так - АД КРОМЕШНЫЙ, Подросткам очень сложно. Если не горит -- потерпите до их 20-летия. Но с другой стороны - развод всегда неприятно, так что тут не подстрахуешься. Свою жизнь и свои интересы соблюдайте -- это важно. У вас дети того возраста, что все равно будет тяжело. Хоть раньше, хоть позже.
В любом возрасте развод для детей будет психологическим ударом!
Племянника развод родителей застал в 3 года, но он страдал от этого всю жизнь, хотя сестра делала для него всё, что могла.
это писец... а поговорить об этом с мужем не пробовали и все прямо ему сказать и попробовать оживить ваши отношения ... да ну на *** как бабы легко все разрушают ... ты бы это время лучше потратила на то, что бы в семье все поменять и наладить ... *** держите меня семеро да ну нах
Сперва внуков дождитесь
это писец... а поговорить об этом с мужем не пробовали и все прямо ему сказать и попробовать оживить ваши отношения ... да ну на *** как бабы легко все разрушают ... ты бы это время лучше потратила на то, что бы в семье все поменять и наладить ... *** держите меня семеро да ну нах
С чего ты решил что автор не мужик?
ТО есть "бабы все легко разрушают"? А почему муж не хочет внести долю в отношения? Оживить их? Время потратить? Если ему пофиг -- то тогда можно хоть что делать, толку не будет. А если ему все хорошо и все устраивает -- значит он вообще не вовлечен в семьи и тогда у него явно проблемы с эмпатией.
ТО есть "бабы все легко разрушают"? А почему муж не хочет внести долю в отношения? Оживить их? Время потратить? Если ему пофиг -- то тогда можно хоть что делать, толку не будет. А если ему все хорошо и все устраивает -- значит он вообще не вовлечен в семьи и тогда у него явно проблемы с эмпатией.
это она о разводе думает, а не он ... значит ее, что то не устраивает и ей нужно быть инициатором этого... или сделать первый шаг такая большая проблема когда на кону стоит семья ... корона упадет *** ... писец вы о чем