Гость
Статьи
Кого хоть раз …

Кого хоть раз «воспитывал» муж ?

На кого из вас поднимали руку ? Подзатыльник или пощечина считается ли то что меня бьют ?

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только лицо было . Было ещё предупредил что если не перестану … ударит по попе , ну я и наоборот не переставала хотела по попе и чтоб секс потом. А он взял провод от телефона и так 2 раза ударил , что я думала глаза на лоб вылезут. Это нормально ? Может отвести его к психологу ?

Гость
Гость

Не только лицо было . Было ещё предупредил что если не перестану … ударит по попе , ну я и наоборот не переставала хотела по попе и чтоб секс потом. А он взял провод от телефона и так 2 раза ударил , что я думала глаза на лоб вылезут. Это нормально ? Может отвести его к психологу ?

Нет же, просто надо нормально объяснить человеку, как тебя правильно нужно бить, а то он не врубился, сымпровизировал.

Гость

Разве можно воспитать взрослого человека?

ЕВЛАМПИЯ

Это угнетение, а не воспитание
Взрослый человек уже в детстве воспитан, и к нему нет нужды таких радикальных мер
Когда 10.000 раз говоришь, и тя не слушают, и во вред себе же делает по незнанию

Гость
ЕВЛАМПИЯ

Это угнетение, а не воспитание
Взрослый человек уже в детстве воспитан, и к нему нет нужды таких радикальных мер
Когда 10.000 раз говоришь, и тя не слушают, и во вред себе же делает по незнанию

Угнетение - это когда по половому признаку одним людям разрешено отжимать детей и имущество у других людей. И делать так, чтобы потерпевшая сторона еще и дань платила 18 лет. Воспитание работает в любом возрасте, но разшено только государству - полиции, судам и т. п.

ТатьянА

Конечно считается, вас не только бьют, это еще очень унизительно, что на вас мужчина руку поднимает

Гость

Не бил ! Морально издевался что ещё хуже , если уже руку поднимать начинает надо его за дверь вытолкать или самой бежать , звонить в службу поддержки есть такие занимаются с такими как он

А еще иногда можно немного придушить.

Гость

Считается.
Я нормальный адекватный человек, меня не за что "воспитывать", поэтому со мной рядом всегда были адекватные люди, которые не будут так делать. Если что-то не так ртом сказать можно , а не руку поднимать.Обезьяньи игрища не интересуют

Гость
Гость

Угнетение - это когда по половому признаку одним людям разрешено отжимать детей и имущество у других людей. И делать так, чтобы потерпевшая сторона еще и дань платила 18 лет. Воспитание работает в любом возрасте, но разшено только государству - полиции, судам и т. п.

воспитывать нужно только придурков.
Нормальные люди воспитаны уже годам к 16-18 полностью, если нет, считаю это умственной отсталостью в некотором роде

Гость

А это воспитание?

Василий

Да, это избиение. Разводитесь.

Воспитывают родители своих малолетних детей. А то, что вы описали - обычное домашнее насилие, с первыми звоночками которого надо рвать когти подальше от такого человека. Или вы ждёте, когда все усилится настолько, чтобы уже не возникало вопросов, точно бьёт, или ещё не очень?

Гость
Гость

Это нормально, себя к окулисту, чтоб не вылезали глаза

Это не нормально. Пусть собаку воспитывает. Я бы на вашем месте тут же собрала вещи и ушла, либо выставила его.

Гость

Если вы считаете, что муж имеет право вас "воспитывать" - вперед и с песней. Моя бабушка прожила с дедом более 50 лет в браке. По молодости, после замужества, он дал ей по лбу - не бил, просто щелкнул с фразой "вот бестолочь" (дала не ту кисточку при покраске) -- бабушка моя, которой тогда было 20 лет -- дала деду такого тумака, что он слетел с табуретки и долбанулся о дверь. И сказала такую фразу: "Еще раз на меня руку поднимешь - больше меня не увидишь".
Трое детей. Царствие обоим небесное. Никогда он даже в мыслях руку на нее и на детей не поднимал.

Гость

Да, автор, считается.

Мы не причиняем боль тому, кого любим. Если на вас подняли руку - значит вами не дорожат.
Не дорожат вашими чувствами , и, что самое страшное, ему все равно - больно вам или нет (ему все равно, что вы чувствуете!!!). Это ***.
У меня тоже такой был еб. Лан

Гость
Гость

Да, автор, считается.

Мы не причиняем боль тому, кого любим. Если на вас подняли руку - значит вами не дорожат.
Не дорожат вашими чувствами , и, что самое страшное, ему все равно - больно вам или нет (ему все равно, что вы чувствуете!!!). Это ***.
У меня тоже такой был еб. Лан

Вы когда выносили мозг, провоцировали, применяли психологическое насилие в отношении мужчины - вам тоже было все равно, что он при этом испытывает. Я уже молчу о том, чтоб вы кем-то дорожили. А точнее, подозреваю, вы наоборот хотели как можно сильнее задеть и уязвить. Значит вы - тоже е‌‍блан. А что, есть разница? Или это другое? Бабские пакости и провокации порой намного больнее ремня по ***. Хотя и рукоприкладством бабье тоже вполне охотно занимается. Когда нет риска получить ответку. Или когда специально этого и добивается для каких-то целей.

Гость
Гость

Сходите к семейному психологу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас

Гость
Гость

А это воспитание?

Нет, конечно же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ссылку на Евангелие дашь?

Гость
Гость

Вы когда выносили мозг, провоцировали, применяли психологическое насилие в отношении мужчины - вам тоже было все равно, что он при этом испытывает. Я уже молчу о том, чтоб вы кем-то дорожили. А точнее, подозреваю, вы наоборот хотели как можно сильнее задеть и уязвить. Значит вы - тоже е‌‍блан. А что, есть разница? Или это другое? Бабские пакости и провокации порой намного больнее ремня по ***. Хотя и рукоприкладством бабье тоже вполне охотно занимается. Когда нет риска получить ответку. Или когда специально этого и добивается для каких-то целей.

Вы даёте ремня своей жене ?

Ну нет, nлиать, это он тебя так цалует! Как можно быть такой дурой и не понимать, что раз начал бить, то надо уходить?!

Гость

Разве можно воспитать взрослого человека?

А, то есть, вопрос "разве можно бить жену" у тебя не возник?

Your Lord

А еще иногда можно немного придушить.

Тебя - да, просто необходимо, и посильнее, чтобы такие твари не размножались.

Гость
Гость

А какие претензии, он же честно предупредил, тем более, что разок щас можно жену поучить, сама же сказала, что специально нарвалась...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема