Гость
Статьи
Где вы берёте деньги …

Где вы берёте деньги на юристов на послеразводные процессы

Девочки я одна с двумя детьми. Сейчас предстоит пройти все юридические круги ада по плану алименты, раздел, определение места жительства в общем кто где брал деньги, работаю, но блин детей кормить …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Деньги платить за результат, а не за воздух и красивые обещания. А если юрики хотят вперед, да еще всю сумму... Ну, как бы ло х не мамонт не вымрет, флаг вам в руки.

Я пока не знаю толковых юристов с оплатой после. Только знаю с возвратом за проигрыш. Да и какая мотивация у них будет? Вы в каком веке живете? Думаете они будут сильно замотивированы на получение награды после, как голодные собаки??? Я же не дрессировщик, вам например не совестно будет работать, звонить адвокату, уточнять волнующую вас информацию, если вы не заплатили ему или, присутствовать на заседании и смотреть как он незаинтересованно языком шевелит? Я же тоже заинтересована и могу в партнёрстве с ним. Нет деньги и договор сразу-остальное нюансы работы и обсуждение рисков, все.

Гость
Гость

Продать драгоценности и сумки. Шубу тоже можно- она считается совместно-нажитым, кстати.

Все уже продала, детям ведь не объяснишь что из за папы у них дня рождения не будет или лагеря у старшего, продала ювелиру и шубу, но это временные меры! Что то ещё продаю, но на адвоката так не насобирать

Гость
Гость

А в судах выступать, аргументация, эмоции, я боюсь если бывший будет чушь нести, я не выдержу и наговорю чего лишнего

есть справочно-правовые системы. Консультант, Гарант. Судебная практика. Решения. вникнуть надо, читать самой. аргументы должны быть по закону. формулировки и доказательная база. Я платила юристу по факту за консультации и присутствие в суде. остальное сама бегала...печатала...выискивала в справочных системах. Юрист правил...относила в суд я сама. у каждого суда есть сайт. все расписано: какое исковое...какая госпошлина.
В итоге... экономия и юр грамотность.
без погружения в тему вы много потратите.
в инете есть алгоритмы по бракоразводному процессу.
главное: -вместе с исковым ходатайство в суд наложить запрет регистрационных действий на его долю в квартире, чтоб быв муж никак не распорядился недвигой

Голубка
Гость

А давайте к теме по существу, сейчас пока такая зависшая ситуация где денег то взять, с возвратом же!

Тихо сам с собою я веду беседу.

Гость
Гость

Бесплатного жилья нет, Жилье не находится в собственности до погашения кредита, выделение долей не означает что жилье уже есть в собственности, поэтому платить или аренду или ипотечные платежи за родителями. Основания есть

жилье находится в собственности. но на жилье наложено обременение в виде ипотеки:)))

Гость
Гость

А как в нашей стране молодые семьи жильё своё приобретают? Поделитесь секретом великих заработков на биткоинах и сетевом?

Родители, копить?

Гость
Гость

Родители, копить?

Я не согласилась копить) хотела жить полной жизнью и путешествовать и приобретать вещи, и платить за своё жилье параллельно, в общем то мои планы реализовывались и были правильными! Кроме одного момеетика, но это упущу, не нужно это здесь, тема про другое.

Гость
Гость

жилье находится в собственности. но на жилье наложено обременение в виде ипотеки:)))

Ну в общем то да, но обременение думаю важный нюанс в разделе

Гость
Голубка

Тихо сам с собою я веду беседу.

Так получилось.

Гость
Гость

есть справочно-правовые системы. Консультант, Гарант. Судебная практика. Решения. вникнуть надо, читать самой. аргументы должны быть по закону. формулировки и доказательная база. Я платила юристу по факту за консультации и присутствие в суде. остальное сама бегала...печатала...выискивала в справочных системах. Юрист правил...относила в суд я сама. у каждого суда есть сайт. все расписано: какое исковое...какая госпошлина.
В итоге... экономия и юр грамотность.
без погружения в тему вы много потратите.
в инете есть алгоритмы по бракоразводному процессу.
главное: -вместе с исковым ходатайство в суд наложить запрет регистрационных действий на его долю в квартире, чтоб быв муж никак не распорядился недвигой

Мне итак бегать придётся там где не сможет бегать адвокат, я не настолько истеричная, чтобы не пользоваться помощью специалистов там, где можно и нужно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: