Бесят родственники мужа, просто потому что они есть, даже когда он брата возит в нашей машине
Не знаю что с этим делать
а мужу чётко коротко и твёрдо сказала об этом? или только на форуме блеешь
Сыпани мышьяка им в суп!
Сообщение было удалено
Пощла ты нах....
Сообщение было удалено
А вы на форуме сидите с целью желчь сливать свою? Вот у вас то точно не все в порядке….
убейся, сразу полегчает
Сообщение было удалено
Да любой судья должен оправдать! Вот только посмотрит "ага, свекровь отравить хотели" и сразу - "полностью оправдана".
Я против его родственников ничего не имею. Принимали участие в воспитании наших детей, баловали, дарили дорогие подарки, типа смарттелевизора, роутера, всяких приставок, сертификатов на покупку чего либо. Ничего не жалеют. Принимают по доброму.
Хорошие добрые люди.
Я против его родственников ничего не имею. Принимали участие в воспитании наших детей, баловали, дарили дорогие подарки, типа смарттелевизора, роутера, всяких приставок, сертификатов на покупку чего либо. Ничего не жалеют. Принимают по доброму.
Хорошие добрые люди.
А тут наоборот, потребительское отношение, просьб миллион, а взамен ничего
Бегите за машиной пешком ))
Мужа не менее бесят ваши родственнички
Сообщение было удалено
Так падало из рук, тк рукожоп ты с рождения
Надо было выходить замуж за сироту, воспитанника детдома.
А чем конкретно они бесят? Если ездят на Вашем муже, то это муж с ними должен разбираться. Есть вариант переехать на другой конец страны, там реже будут доставать 😁
Сообщение было удалено
Мне с вас очень смешно😅 оскорблять незнакомого человека говорит о не любви и не уважению к себе, у вас очень много комплексов, а вот с этим дабе врач никакой не поможет…
Скажите про своё недовольство мужу. В том, что иногда подвозит, страшного ничего нет. Но вы не общайтесь, и себя не напрягайте.
Да, а муж принадлежит своей семьей или прошлой, где его родня? Во втором варианте ваши дела плохи. Ибо дело в муже, а не в родственниках.