Гость
Статьи
Муж послал на 3 буквы …

Муж послал на 3 буквы что делать?

Добрый вечер.Муж в командировке.Так случилось что увидела его активность у бывшей сотрудницы больше года назад он ей ставил лайк,потом смотрю несколько дней назад на свежей фотографии его лайк.Говорю зачем,он говорит случайно ,потом стал говорить телефон глючит и вышло случайно ,ты моя жена не накручивай.В итоге я говорю мне это не приятно ,он говорит чини мне телефон,я ответила что хотела ему новый купить,а после его лайков ничего не хочу.Он сказал пошла на.х тогда я сбросила он перезванивает и ничнает высказывать мне что виновата в том,что он меня оскорбил я .Я сказала ,что не хочу с ним разоваривать ещё были посылы я ответчала зеркалкой и сбросила.Как теперь с ним общаться мне надоело то,что он чуть что меня посылает или дурой назыает.Сам по себе он ласковый и адекватный но как только едет в командировку ведет себя хрен знает как не уважает и не ценит меня .Как себя вести? Как его проучить? Не брать трубку:? #семья

Жена
16 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Не писать глупых разводок)

Вещи собери ему. Ну или свои собери))

Гость

Поставил лайк, сразу развод. Ну и катись, зачем дакая тупая нужна.

Гость

Послали - иди.

Гость

Я тоже лайки бывшим сотрудницам ставлю. И сотрудникам 0_О

Гость

Возможно он в такой способ пытается освободиться от отношений, на время своего отсутствия. Люди часто так делают, как бы очень удобно, вы поссорились, а значит вы не на связи, никто не знает где и что и с кем, а совесть тоже в командировке.

Гость

Спросить его, когда пошлет на три буквы, что сам подберёт претендента или самой искать или на свой послал?

Гость
Гость

Поставил лайк, сразу развод. Ну и катись, зачем дакая тупая нужна.

А зачем нужен неадекват, который чуть что матами кроет? Она же пишет, что он так себя ведёт по любому поводу. Социопат обыкновенный. Ему в пару надо такую же социопатку неуравновешенную

Штаны в доме

Ну послал. А вам, что там не нравится?

Гость

Пойти на х....

Маевская

Единственное адекватное решение в вашей ситуации. Вас послали- пойдите. Серьёзно.

Гость

Да уж. Я всем знакомым ставлю лайки на все фото, и мужчинам и женщинам. Мне не сложно, им приятно. Это разве что-то значит? Вам же не 15 лет. Вы серьёзно думаете, что измену по лайкам нужно вычислять?

Гость

Веди себя, какой назвали. Иди туда - куда послали.

Нашла из за чего психовать. Ну поставил лайк, и что в этом ужасного

Гость

Или уходите от него или пусть меняет работу и не ездит в командировки, раз они его так портят.

Белла

Игнорировать его и развестись

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: