Добрый вечер.Муж в командировке.Так случилось что увидела его активность у бывшей сотрудницы больше года назад он ей ставил лайк,потом смотрю несколько дней назад на свежей фотографии его лайк.Говорю зачем,он говорит случайно ,потом стал говорить телефон глючит и вышло случайно ,ты моя жена не накручивай.В итоге я говорю мне это не приятно ,он говорит чини мне телефон,я ответила что хотела ему новый купить,а после его лайков ничего не хочу.Он сказал пошла на.х тогда я сбросила он перезванивает и ничнает высказывать мне что виновата в том,что он меня оскорбил я .Я сказала ,что не хочу с ним разоваривать ещё были посылы я ответчала зеркалкой и сбросила.Как теперь с ним общаться мне надоело то,что он чуть что меня посылает или дурой назыает.Сам по себе он ласковый и адекватный но как только едет в командировку ведет себя хрен знает как не уважает и не ценит меня .Как себя вести? Как его проучить? Не брать трубку:? #семья
Не писать глупых разводок)
Вещи собери ему. Ну или свои собери))
Поставил лайк, сразу развод. Ну и катись, зачем дакая тупая нужна.
Послали - иди.
Я тоже лайки бывшим сотрудницам ставлю. И сотрудникам 0_О
Возможно он в такой способ пытается освободиться от отношений, на время своего отсутствия. Люди часто так делают, как бы очень удобно, вы поссорились, а значит вы не на связи, никто не знает где и что и с кем, а совесть тоже в командировке.
Спросить его, когда пошлет на три буквы, что сам подберёт претендента или самой искать или на свой послал?
Ну послал. А вам, что там не нравится?
Пойти на х....
Единственное адекватное решение в вашей ситуации. Вас послали- пойдите. Серьёзно.
Да уж. Я всем знакомым ставлю лайки на все фото, и мужчинам и женщинам. Мне не сложно, им приятно. Это разве что-то значит? Вам же не 15 лет. Вы серьёзно думаете, что измену по лайкам нужно вычислять?
Веди себя, какой назвали. Иди туда - куда послали.
Нашла из за чего психовать. Ну поставил лайк, и что в этом ужасного
Или уходите от него или пусть меняет работу и не ездит в командировки, раз они его так портят.
Игнорировать его и развестись