Почему буквально каждая *** (что даже на этом форуме видно) воспитывает детей в гиперопеке, пытаясь их привязать к себе? Их что, на станке штампуют? Почему из-за того, что их личная жизнь не сложилась, они ломают жизнь своим детям?
женщины вообще все плюс-минус одинаковые. это у мужиков разброс от ученого до маргинала и додика. а женщины все средненькие. так что смирись.
женщины делают то, что и должны - любят детей.
Сообщение было удалено
ну так найди себе мужика хорошего, и не парься
Сообщение было удалено
Да что же все к целлюлиту привязались?🤦🏼♀️
Вы там свечку держите что ли?
Опекой, постоянным контролем, требованием позвонить, возвращаться домой не раньше указанного времени (в 20 с хреном лет, ага)
Ой-вей. Я тут с одним дядей под сорокет пробовала погулять - ему в 10 маман начала названивать - мол, ты где, надо дома что-то там сделать. И он послушно трубку берет и что-там мямлит в ответ. Она его контролирует, а он и рад, по ходу. Есть такие - сами от мамкиной юбки ни за какие коврижки не отцепятся.
Сообщение было удалено
Большинство мужчин (далеко не все, конечно) это глупые гормонозависимые самцы с развитым инстинктом размножения и обожествления своей пузатой тушки. Не пригодные ни на что... вообще.
21, запрещала ходить куда-то кроме школы и заниматься чем-либо кроме учебы. Ботаника из меня сделала.
Устраивайтесь на работу, съезжайте от мамы, идите в тренажёр зал ( добавит уверенности), красиво подстригитесь, купите нормальную одежду. Как только появится уверенность в себе, начнут обращать внимание девушки.
Только умных мужчин крайне мало, а умственно отсталых пруд пруди. Женщины почти все посередине.
Есть женщины, у которых мужчина всегда на первом месте, без мужчины ей тяжело, а без детей легко может прожить. У таких бы папаши после развода детей лучше забирали.
Есть женщины, считающие, что мужчины приходят и уходят, а дети - родная кровь, это на всю жизнь. Вот они прям мамки. Тем более, это в Москве и паре - тройке других больших городов есть куча развлечений на любой вкус и кошелёк, а в маленьких городах и пойти некуда, и познакомиться не с кем.
Ещё проблема, что отцы после развода просто исчезают. Если бы папаши продолжали общаться с ребёнком, регулярно забирать его, то женщина была бы свободнее, ей не пришлось бы быть и мамой, и папой.
Есть женщины, у которых мужчина всегда на первом месте, без мужчины ей тяжело, а без детей легко может прожить. У таких бы папаши после развода детей лучше забирали.
Есть женщины, считающие, что мужчины приходят и уходят, а дети - родная кровь, это на всю жизнь. Вот они прям мамки. Тем более, это в Москве и паре - тройке других больших городов есть куча развлечений на любой вкус и кошелёк, а в маленьких городах и пойти некуда, и познакомиться не с кем.
Ещё проблема, что отцы после развода просто исчезают. Если бы папаши продолжали общаться с ребёнком, регулярно забирать его, то женщина была бы свободнее, ей не пришлось бы быть и мамой, и папой.
Обычно она и не подпускает
Баба почувствовала власть и безнаказанность, ***** ей сына делать мужиком, чтобы что ?
Чтобы по мужицки сказал как отрезал и на место поставил что ли
у меня оба родители геперопекающие. Слез было пролито очень много, сколько не разговаривай как со стеной говорю. Могу посоветовать только как можно реже с ней видеться, если есть возможность найти работу чтобы всегда был повод. Постарайтесь переключиться с негатива на что то другое: новое хобби например.
Нет. У нас очень крепкая семья
При чем тут ***. Речь о ее сыне. А вообще выше головы не прыгнешь. Можно и на мать свалить свою невостребованность
Только умных мужчин крайне мало, а умственно отсталых пруд пруди. Женщины почти все посередине.
Умные, середняки и тупицы у М в равных пропорциях. У женщин же в основном масса глупых середнячек, с матками вместо мозга, не много умных. Если среди женщин будет хотя бы половина умных, то через 100 -200 лет детей вовсе не будет.
Мужику тоже можно до 45 за счет баб жить. От человека зависит
Женщины всего трех видов
- матки ( самки, которым надо стопудово размножиться)
- любовницы-подруги ( им мужик нужен, дети в хрен не впились)
- *** ( бизнес леди, бобылихи, синие чулки) ни дети, ни мужики им не нужны, бабло, наука, искусство или они сами
У сына в этом случае только 2 пути
Пойти на всё, то есть бомжом так бомжом, выживет не выживет, много прийдется по учиться
Или тихо умереть, можно с грохотом, но не сообщая ***, а то не получится
Ну фига себе вы Нострадамус!
Через экран видеть, кто в разводе и с ребенком, еще и кто и как этого ребенка воспитывает.
Уважаемый, номерки следующей американской лотереи power ball не подскажите? А то знакомая умотала, попрошу билетик мне купить...
Ещё как вариант купить гараж, бытовку строительную
И обосновать её под жилое
Это недорого, и независимость
Чем отличается бомж от чела ?
У бомжа нет бытовки, гаража
Только этим отличается
Ну не каждая прям в гиперопеке, у моего не было не какой гиперопеки и в дальнейшем не будет. Не когда не пыталась привязать к себе, даже на оборот даю свободу действиям, чего к сожалению не было у меня
21, запрещала ходить куда-то кроме школы и заниматься чем-либо кроме учебы. Ботаника из меня сделала.
Мне тоже запрещала мама куда то ходить кроме школы. Но это меня не останавливают и ходила гулять в тихоря. К примеру мама на работе я иду к подруге или когда мама ложилась спать шла гулять по тихому. А в 16 лет подняла бунт и стала гулять в открытую и приходить домой когда захочу, единственное всегда была на связи и говорила где и с кем я