Гость
Статьи
Мужу было стыдно из за …

Мужу было стыдно из за моей полноты....

Муж сказал что ему было стыдно за меня. Мой рост 168, вес 75 кг. Я не супер толстая но очень даже пышка стала. А раньше была при росте 168- 60 кг. Мы с мужем пришли на вечеринку. Там были его друзь с женами. И жены у всех были стройняшки такие. Прям ничего лишнего, талии тонкие, ножки изящные. И муж дома сказал что ему было стыдно за меня что я полная. Как бы вы отреагировали?

Автор
278 ответов
Последний — Перейти
Сэмми

Сменила мужа.
Потому сто своего мнения нет, сравнивает с другими.
Кроме того, потом вы будете еще и "старая" (время все равно меняет, хоть какой уход у женщины). Потом еще и грудь не как в 18... Короче, конца края не будет.

Андреа

Никак. Когда я при росте 166,5 стала весить 60, я была в ужасе. Это очень толстая. Обычно, больше 56 себе не позволяю перебраться.
Вы болеете? Если нет, то у вас ужасный перевес, вам надо правильно питаться, заниматься спортом.

Гостья

Сказала бы, что мне стыдно за такого мужа. Взялась бы за себя, привела в форму и больше бы никуда с ним не ходила

Гость
Сэмми

Сменила мужа.
Потому сто своего мнения нет, сравнивает с другими.
Кроме того, потом вы будете еще и "старая" (время все равно меняет, хоть какой уход у женщины). Потом еще и грудь не как в 18... Короче, конца края не будет.

Вот да вот. Бесхребетник какой-то.

Гость

Поверь мне, ты супер толстая. *** 75кг, ладно бы у тебя рост был под 180.

Гость

Если лишняя 20ка не ожирение, то я тогда настоящий мущина.

Гость

Послала на три буквы

Гость

я ниже и 80, и муж одной стройняшки пытается ухаживать, набивается в любовники, любит пухленьких, мы с ней одногодки, и одевается она только в самое модное, правда, с мозгами у неё не очень, надменная базарка, и выглядит старше, диеты и вечные косметические прибамбасы, вот муж и загулял😄

Андреа

Да знает автор, что у неё 20 кг. перевес.
Просто ищет проблему не там.
Муж адаптировался, а потом увидел, что женщины стройные и следят за собой. И ему реально было стыдно.
Любой женщине было бы стыдно, если её муж, например, напился или выглядит, как помятый втнючий козёл в несвежей рубашке. Вот и полная женщина - это как пьяный *** в заношенном пиджачке.

Гость

Точно, как только мужчина начинает вас критиковать, не имеет значение вес это или хозяйка плохая, значит нацелился налево, вот и придирается, ищет зацепку😂

Гость

Здоровый вес: рост - 110. Объективно, есть лишний вес по цифрам у вас. Ну тут не в этом дело. Раз за вас стыдно, значит ваш муж сам закомплексован, с низкой самооценкой мужчинка ибо он свой выбор сравнивает с другими и так воспринимает свою женщину. Сколько мужчин с пышками живут и с радостью везде с ними бывают в гордости. Это их выбор, его вкус, его женщина. А муженёк у вас такое себе Ге.

Гость

Ну мне кажется всем им стыдно если его жена стала полной. Некоторые умело скрывают это, а некоторые нет. Но вот мой , мне иногда намеки кидает что если я начну жрать не в себя и поправлюсь, то его это привлекать не будет. И это ясно. И к этому я нормально отношусь.
какие бы они золотые наши мужья не были, но порой они сплетничают так же как и мы женщины, и бывают хвастаются "а вот моя.."...

Гость

Муж женился на стройной женщине, а теперь ваши параметры изменились. Это раз. А два - действительно стыдно, когда взрослый человек так распускается.
Как реагировать - заняться своим питанием и спортом.

аватар

дак сложно похудеть чтл ли

Гость

Замуж бы за такого не пошла. Вот и все.
С нормальным мужем, который понимает, что женский организм не мужской и заедать стрессы не вариант, то с таким мужем ещё как-то можно держать форму, похудеть, или на массаж оздоровительный походить. То с мужлом, которое гнобит женщину за лишний кг этого не будет никогда. От таких и рожать стрёмно. И вечно будешь голодная, в стрессе и неудовлетворённый. Мне это не надо.
Вообще не реагирую на такое . Куча худых и анорексичных мадам. Я думаю, что найдет из кого выбрать. Мне не стыдно за мой вес. Мне вообще в себе все нравится и к Богу претензий нет за свою внешность.
Если я начну искать недостатки или проплешины и седые волосы, кривые зубы, то обязательно найду их у любого мужика, который решит поабьюзить.

Гость

Автор, у вас лишний вес!!! У меня он с вашим ростом 52 кг. Займитесь спортом, питание, может эндокринное у вас??? Мужу не только стыдно, но кому охота кусок сала трахать!!

Александр
Гость

я ниже и 80, и муж одной стройняшки пытается ухаживать, набивается в любовники, любит пухленьких, мы с ней одногодки, и одевается она только в самое модное, правда, с мозгами у неё не очень, надменная базарка, и выглядит старше, диеты и вечные косметические прибамбасы, вот муж и загулял😄

У меня жена 85 кг и рост 152 , я безмерно рад .
Худых вообще не воспринимаю
Не нравятся , не возбуждают

Я бы занялась своей фигурой, потому что 15 кг лишнего веса это объективно дофига. Но это еще не точка невозврата, за пол года можно привести себя в форму.

Гость

Не пойму чё вы на неё налетели, может автору КОМФОРТНО в таком весе, а муж ***, запомните, если захотите меняться, меняйтесь только ради себя, если вы хорошо себя чувствуете и вас всё устраивает, значит всё нормально.

Гость

Не пойму чё вы на неё налетели, может автору КОМФОРТНО в таком весе, а муж ***, запомните, если захотите меняться, меняйтесь только ради себя, если вы хорошо себя чувствуете и вас всё устраивает, значит всё нормально.

Ни одного человека в реале не знаю кому было бы действительно комфортно с лишним весом. Лень худеть, тяжело худеть- многих. но если бы кому-то предложили по взмаху волшебной палочки избавиться от лишних кг- все "комфортные" стопудово согласились бы.

Андреа
Гость

Ну мне кажется всем им стыдно если его жена стала полной. Некоторые умело скрывают это, а некоторые нет. Но вот мой , мне иногда намеки кидает что если я начну жрать не в себя и поправлюсь, то его это привлекать не будет. И это ясно. И к этому я нормально отношусь.
какие бы они золотые наши мужья не были, но порой они сплетничают так же как и мы женщины, и бывают хвастаются "а вот моя.."...

Мой тоже хвастается, показывает на работе вечно фотки мои в купальнике с отдыха)))

Гость

Мой рост 164 вес 72 ношу 48-50. Я красотка)

Гость
Tin0chka

Ни одного человека в реале не знаю кому было бы действительно комфортно с лишним весом. Лень худеть, тяжело худеть- многих. но если бы кому-то предложили по взмаху волшебной палочки избавиться от лишних кг- все "комфортные" стопудово согласились бы.

так я и имею ввиду ленивых, значит не настолько они сильно хотят похудеть, что дальше хавать продолжают, значит им норм жить и ничего не менять

Андреа
Tin0chka

Я бы занялась своей фигурой, потому что 15 кг лишнего веса это объективно дофига. Но это еще не точка невозврата, за пол года можно привести себя в форму.

Нельзя так резко худеть. Я с 60 до 52 год худела. Но я не специально. Просто побольше спорта и поменьше тортов. И все)))

Андреа
Гость

Не льстит себе. У вас ожирение. А мужик просто, возможно, никогда не пробовал толстых, а вы ведёте себя вызывающе, вот он и подумал,, Почему бы и нет,,?
Когда мужик пьёт, все говорят - фу, алкаш. Когда женщина жирная - ой, ой, оскорбили.
И то и другое болезнь и зависимость. И надо лечить. Это не нормально!!!

Андреа
Гость

Замуж бы за такого не пошла. Вот и все.
С нормальным мужем, который понимает, что женский организм не мужской и заедать стрессы не вариант, то с таким мужем ещё как-то можно держать форму, похудеть, или на массаж оздоровительный походить. То с мужлом, которое гнобит женщину за лишний кг этого не будет никогда. От таких и рожать стрёмно. И вечно будешь голодная, в стрессе и неудовлетворённый. Мне это не надо.
Вообще не реагирую на такое . Куча худых и анорексичных мадам. Я думаю, что найдет из кого выбрать. Мне не стыдно за мой вес. Мне вообще в себе все нравится и к Богу претензий нет за свою внешность.
Если я начну искать недостатки или проплешины и седые волосы, кривые зубы, то обязательно найду их у любого мужика, который решит поабьюзить.

Стресс нельзя заедать. Вы этого не знали? Стресс снимается спортом, танцами и т. д.)))
Если начинаешь зажирать стресс, то стресса больше, жиреешь больше, стресса больше и до бесконечности!!!

Гость
Гость

Если лишняя 20ка не ожирение, то я тогда настоящий мущина.

почему женщина должна вечно оставаться как школьница, мечта пед-ла

Андреа
Александр

У меня жена 85 кг и рост 152 , я безмерно рад .
Худых вообще не воспринимаю
Не нравятся , не возбуждают

Бедная женщина. Скоро умрёт. Что там с сосудами, с сердцем, с ожиревшей печенью... Ужас (((

Гость
Андреа

Да знает автор, что у неё 20 кг. перевес.
Просто ищет проблему не там.
Муж адаптировался, а потом увидел, что женщины стройные и следят за собой. И ему реально было стыдно.
Любой женщине было бы стыдно, если её муж, например, напился или выглядит, как помятый втнючий козёл в несвежей рубашке. Вот и полная женщина - это как пьяный *** в заношенном пиджачке.

у неё в норме имт-нет лишнего веса, так выглядят взрослые женщины. анорексия и выглядеть девочкой давно не модно.

Андреа
Гость

Мой рост 164 вес 72 ношу 48-50. Я красотка)

Нет. Вы обычная пролноватая женщина.

Гость
Гость

Здоровый вес: рост - 110. Объективно, есть лишний вес по цифрам у вас. Ну тут не в этом дело. Раз за вас стыдно, значит ваш муж сам закомплексован, с низкой самооценкой мужчинка ибо он свой выбор сравнивает с другими и так воспринимает свою женщину. Сколько мужчин с пышками живут и с радостью везде с ними бывают в гордости. Это их выбор, его вкус, его женщина. А муженёк у вас такое себе Ге.

и мужчинам и женщинам нужно считать рост минус 100-это идеальное телосложение спортивное, когда есть мышцы.

Гость
Гость

женщины не резиновые куклы они могут как угодно выглядеть

Гость
Гость

Муж женился на стройной женщине, а теперь ваши параметры изменились. Это раз. А два - действительно стыдно, когда взрослый человек так распускается.
Как реагировать - заняться своим питанием и спортом.

просто она выросла, уже не девочка.

Гость
Гость

Автор, у вас лишний вес!!! У меня он с вашим ростом 52 кг. Займитесь спортом, питание, может эндокринное у вас??? Мужу не только стыдно, но кому охота кусок сала трахать!!

стыдно взрослой женщине весить меньше 60 при любом росте. не нужно вызывать у людей жалость!

Гость

так я и имею ввиду ленивых, значит не настолько они сильно хотят похудеть, что дальше хавать продолжают, значит им норм жить и ничего не менять

Правильно, лень сейчас, а потом они проходят точку невозврата и все, там уже сбросить реально сложно. А лишний вес часто приводит к проблемам со здоровьем. Ибо нет рядом человека, кто вовремя откроет глаза и расскажет, что пора худеть.

Гость
Tin0chka

что прибавляет худоба человеку? ум может быть?

Андреа
Гость

почему женщина должна вечно оставаться как школьница, мечта пед-ла

Я в 43 года 91-62-90. Занимаюсь спортом, танцую. Ем много. И выгляжу я, как шикарная женщина с формами, а не школьница.
Хотя, сейчас такие школьницы, что капец))) Я 45 кг была и плоская в школе. А сейчас такие лошадки, о-го-го)))

Андреа

Нельзя так резко худеть. Я с 60 до 52 год худела. Но я не специально. Просто побольше спорта и поменьше тортов. И все)))

15 кг за пол года это не резко, если со спортом. Я худела на 11 кг за 4 мес, не голодая, но со спортом и с обертываниями. Кожа не висит, мышцы немного подкачала.

Андреа
Гость

у неё в норме имт-нет лишнего веса, так выглядят взрослые женщины. анорексия и выглядеть девочкой давно не модно.

Она полная, хватит врать. Как взрослая красивая женщина выгляжу я!

Гость
Андреа

Мой тоже хвастается, показывает на работе вечно фотки мои в купальнике с отдыха)))

вы его домашний питомец что-ли которого он тренирует?

Гость

что прибавляет худоба человеку? ум может быть?

Если автор сбросит 15 кг тамдо худобы еще далеко. Похудев она обретет сексуальную привлекательность.
А ум прибавляет математика)))

Диана

Девушка вы очень толстая, надо худеть. И ладно бы если муж женился на вас при нынешнем весе, он же женился когда вы были на 15 кг худее.У меня почти такой же рост как у вас, но вес 60кг, и при этом я чувствую себя очень толстой. Поправилась из-за карантинов, а до этого всю жизнь была в около 50 кг. Вам надо скинуть килограмм 20.

Гость
Андреа

ну и зачем вы худели? ради парей?

Гость
Андреа

Не льстит себе. У вас ожирение. А мужик просто, возможно, никогда не пробовал толстых, а вы ведёте себя вызывающе, вот он и подумал,, Почему бы и нет,,?
Когда мужик пьёт, все говорят - фу, алкаш. Когда женщина жирная - ой, ой, оскорбили.
И то и другое болезнь и зависимость. И надо лечить. Это не нормально!!!

вы в курсе, что анорексия была модна в 90х, а сейчас уже нет.

Гость
Андреа

Стресс нельзя заедать. Вы этого не знали? Стресс снимается спортом, танцами и т. д.)))
Если начинаешь зажирать стресс, то стресса больше, жиреешь больше, стресса больше и до бесконечности!!!

Мудрая женщина не станет тянуть в свою жизнь мужика, который ей будет намеренно делать стрессы. Еда танцам не помеха. Вы разве этого не знали? И тогда лишние кг не станут прибавляться.

Гость
Андреа

Бедная женщина. Скоро умрёт. Что там с сосудами, с сердцем, с ожиревшей печенью... Ужас (((

вы ничего не понимете вобще. Когда жиреешь -это просто жировая прослойка и мышцы становятся больше-это никак вобще не влияет ни на какое здоровье, можно выглядеть как захочется.

Гость
Андреа

Так вот для них мы как гордость. Если в пример , я буду полной, то он же не будет хвастаться фотками как мы были на море?!.
Они вечно чем-то хвастаются. Кто какая хозяйка, кто какая красивая, какая с характером....
Против полноты , причина которой есть какая-то болезнь, я нечего не скажу. Но если человек просто лениться то тут уже он просто ест много. Они не будут хвастаться такой женщиной.

Гость
Андреа

Она полная, хватит врать. Как взрослая красивая женщина выгляжу я!

анорексия не в моде.
надо быть шикарной как Бейонсе, только грудь побольше. Так противно палки. И главное что это больше никому кроме вас не нужно.

Гость
Tin0chka

Если автор сбросит 15 кг тамдо худобы еще далеко. Похудев она обретет сексуальную привлекательность.
А ум прибавляет математика)))

сексуальная привлекательность бывает у умных людей и уверенных в себе. при чем здесь палки?

Гость
Гость

женщины не резиновые куклы они могут как угодно выглядеть

Как угодно , вы правы. Кто хочет быть полным, кто хочет худышкой. Но если в паре кого-то это не устраивает, значит или решать проблему с весом или уходить. Но так же ещё давайте подумаем о здоровье. А ещё, мы тоже многое требуем от мужчин: любить нас, какими мы бы не были, деньги зарабатывать, внимание....много чего короче. А так же, не зря говорят: " женщина любит ушами, а мужчина глазами."