Гость
Статьи
Презираю себя. Не могу …

Презираю себя. Не могу сдержать слова

Этим летом друзья заманили меня прыгнуть с парашютом. Я прыгнул. Было очень здорово, хотя страшно тоже было. Потом эти же друзья предложили прыгнуть ещё раз, уже осенью. Пришлось согласиться. Жена была категорически против, так как очень боялась за меня. Обещал ей, что это второй и последний раз.

Сейчас друзья позвали снова. Не смог найти сил отказаться. Мне очень тяжело. Мучает совесть и не знаю, как сообщить об этом жене. Думаю, что если я ей принесу букет цветов и подвеску с недорогим брюликом, она меня простит. И поймёт.

50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вместо веника и пластмассы лучше завещание принеси, ей Так спокойнее будет

Как мило. Тряпка сын спрашивает разрешения у мамы и боится её гнева. Ооооооо! Мои извинения. Вы же муж и жена! Хотя стоп. А что это поменяло?

Гость

Вместо веника и пластмассы лучше завещание принеси, ей Так спокойнее будет

Жене не надо. Она и так наследует в первой очереди.

Гость

Просто автора подсадили на адреналин и он уже нуждается в дозе.)))

UnravelMind

Как мило. Тряпка сын спрашивает разрешения у мамы и боится её гнева. Ооооооо! Мои извинения. Вы же муж и жена! Хотя стоп. А что это поменяло?

Тряпка-сын маму слушает. А я ослушался.

Хотя зачем я Вам всё это поясняю? Вы же всё равно не улавливаете разницы. Или?

Гость

Просто автора подсадили на адреналин и он уже нуждается в дозе.)))

Не понял. В какой букве Вашего комментария сосредоточилось сочувствие и сопережевание?

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Друзья вам дороже жены.
Для семейного человека это не правильно, пора бы уже понять.

Гость
Maverick

Не понял. В какой букве Вашего комментария сосредоточилось сочувствие и сопережевание?

С чего это мне нужно здесь озаботиться вашими делами, начать переживать и сочувствовать ? Я по фактам исключительно говорю, кто хапнул такой адреналин, становятся адреналиновыми наркоманами. Как и алкаши, их тянет опять на дозу.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Друзья вам дороже жены.
Для семейного человека это не правильно, пора бы уже понять.

Ага. Ну то есть если я пью пиво, а жена не пьёт, то Вы скажете, что пиво мне дороже?

При чём тут друзья? Как Вы их сравниваете с женой и несогласием жены на прыжки, интересно?

Гость

С чего это мне нужно здесь озаботиться вашими делами, начать переживать и сочувствовать ? Я по фактам исключительно говорю, кто хапнул такой адреналин, становятся адреналиновыми наркоманами. Как и алкаши, их тянет опять на дозу.

Раз в полгода тянет на дозу? Да вы просто гений наркологии!

— Вчера прыгнул с парашютом и почувствовал себя Птицей...
— Это как?
— Лечу и гажу, лечу и гажу...

Вчера прыгнул с парашютом и узнал откуда выделяется адреналин.

Объявление на Авито: продаю парашют, использовался один раз, есть небольшое тёмное пятно.

Maverick

Тряпка-сын маму слушает. А я ослушался.

Хотя зачем я Вам всё это поясняю? Вы же всё равно не улавливаете разницы. Или?

Уважаемый автор. Я не пытался вас оскорбить или обидеть. Я просто сказал как вы себя ведете.
Я понимаю, что СЕМЬЯ это как минимум двое человек. Экстремальный спорт это опасный выбор. Я сам прыгал с парашютом не раз и моя тоже сидела на валидоле когда я уезжал на аэродром ПЕРВЫЕ РАЗЫ, а потом поняла, что я в руках профессионалов и даже если не раскроется парашют, меня подстрахуют.

Но что-то я отошел от темы. Если вам НРАВИТСЯ прыгать с парашютом, а жена запрещает вам это, то это нормально? Опять-же, я могу понять, если она правда боится за вашу жизнь и не хочет вас потерять.
Но если соблюдены все меры безопасности, то в чем проблема?
Тут конечно только вам знать, как всё на самом деле, но не стоит давать слишком много контроля в руки женщины. Ибо вы можете пойти у неё на поводу и отказаться прыгать, а она подумает "Хммммм! Я уговорила его отказаться от этого хобби. А на что ещё я смогу его уломать? Надо будет проверить."

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Maverick

Ага. Ну то есть если я пью пиво, а жена не пьёт, то Вы скажете, что пиво мне дороже?

При чём тут друзья? Как Вы их сравниваете с женой и несогласием жены на прыжки, интересно?

Вы мне будете нотации читать?
Я, в отличие от вас, если даю слово, то держу его.

г0сть что в г0рле к0сть

— Это как?

Объявление на Авито: продаю парашют, использовался один раз, есть небольшое тёмное пятно.

Если с пятном, то как раз не использовался, хотя был надет. Так что это жулики пишут такое объявление. Обмануть хотят. Не покупайте у них.

UnravelMind

Уважаемый автор. Я не пытался вас оскорбить или обидеть. Я просто сказал как вы себя ведете.
Я понимаю, что СЕМЬЯ это как минимум двое человек. Экстремальный спорт это опасный выбор. Я сам прыгал с парашютом не раз и моя тоже сидела на валидоле когда я уезжал на аэродром ПЕРВЫЕ РАЗЫ, а потом поняла, что я в руках профессионалов и даже если не раскроется парашют, меня подстрахуют.

Но что-то я отошел от темы. Если вам НРАВИТСЯ прыгать с парашютом, а жена запрещает вам это, то это нормально? Опять-же, я могу понять, если она правда боится за вашу жизнь и не хочет вас потерять.
Но если соблюдены все меры безопасности, то в чем проблема?
Тут конечно только вам знать, как всё на самом деле, но не стоит давать слишком много контроля в руки женщины. Ибо вы можете пойти у неё на поводу и отказаться прыгать, а она подумает "Хммммм! Я уговорила его отказаться от этого хобби. А на что ещё я смогу его уломать? Надо будет проверить."

Вы были "в руках профессионалов" - это фигуральное выражение или аффничали?

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Вы мне будете нотации читать?
Я, в отличие от вас, если даю слово, то держу его.

Каким образом Ваша твёрдость касательно данного слова может помешать читать Вам нотации? Вы правда полагаете, что для нотаций нет повода?

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Maverick

Каким образом Ваша твёрдость касательно данного слова может помешать читать Вам нотации? Вы правда полагаете, что для нотаций нет повода?

Вот же стрелочник)). А начал с того, что презирает себя, слово не держит.
Хорошо, конкретный ответ: цветы и цацки помогают не с каждой женой.
Удовлетворены?

г0сть что в г0рле к0сть

— Это как?

- Может, без него? А то с ним ощущения не те...
- Заткнись и надевай парашют.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Вот же стрелочник)). А начал с того, что презирает себя, слово не держит.
Хорошо, конкретный ответ: цветы и цацки помогают не с каждой женой.
Удовлетворены?

Вообще не спорю. Конечно, помогают не с каждой.

Так мне и не надо, чтобы мой способ работал с каждой женой. Зачем мне их так много...

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Maverick

Так мне и не надо, чтобы мой способ работал с каждой женой. Зачем мне их так много...

На своей ещё не проверяли))).

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

На своей ещё не проверяли))).

Так я пока и не прыгаю :-)

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Maverick

Так я пока и не прыгаю :-)

Ваш любимый цветок - роза в проруби)

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Ваш любимый цветок - роза в проруби)

Но если сакура зацветёт этой ночью, то соловья мы услышим не раньше мая.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Maverick

Но если сакура зацветёт этой ночью, то соловья мы услышим не раньше мая.

И куда же прибьет розу? ))

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

И куда же прибьет розу? ))

Это решит вечность.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Maverick

Это решит вечность.

"В одной стране есть гора из чистого адаманта, имеющая семь вёрст в ширину, семь вёрст в длину и семь вёрст в вышину. К этой горе один раз через каждые сто лет прилетает маленькая птичка и точит о неё свой крохотный клюв. Когда птичка источит своим клювом всю эту гору, тогда и пройдёт один миг в вечности".

Гость
Maverick

Жене не надо. Она и так наследует в первой очереди.

Если все на неё перепишет, ей больше достанется

Гость

Если все на неё перепишет, ей больше достанется

С фига ли жене должно быть больше?

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

"В одной стране есть гора из чистого адаманта, имеющая семь вёрст в ширину, семь вёрст в длину и семь вёрст в вышину. К этой горе один раз через каждые сто лет прилетает маленькая птичка и точит о неё свой крохотный клюв. Когда птичка источит своим клювом всю эту гору, тогда и пройдёт один миг в вечности".

Вот Вы так красиво сказать умеете, что у меня бы так ни в жисть не получилось бы!
Хоть заучивай слово в слово!

Срака

На разводняк похоже. Последняя строчка со скрытым вуманским подтекстом "меркантильные ьабы все стерпят за цацку". И автор явно не за советом пришел, а поупражняться в остроумии, переписсдеть собеседника аргументами ни о чем.

АфроДита

Если жена Вас достаточно хорошо знает, то думаю, она не особо удивится.

Может даже поругается, или не поругается, а скажет, я так и думала.

Цветы и цацки не обязательны, но желательны. Причем даже когда мужчина себя не презирает.

АфроДита
Maverick

Не в Аравии, конечно.

Вопрос не в жене, а в Ваших чувствах к самому себе?

Гость

Доллар упал до 75,68...накупили дураки?

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Maverick

Вот Вы так красиво сказать умеете, что у меня бы так ни в жисть не получилось бы!
Хоть заучивай слово в слово!

Там кавычки). Это цитата.

Соболезную. Надеюсь ты жив... Если все хорошо, то это хорошо. А если плохо то очень плохо(((( страховку оформи кстати...*** ну не это хотя бы. Пошел ***. ... Занимайся тем что занимаешься ваще не парься, в танке главное не пердеть. жизнь хоть за *** держись

Срака

На разводняк похоже. Последняя строчка со скрытым вуманским подтекстом "меркантильные ьабы все стерпят за цацку". И автор явно не за советом пришел, а поупражняться в остроумии, переписсдеть собеседника аргументами ни о чем.

Сумел удивить, не скрою.

Что, там где-то в тексте есть просьба посоветовать? И что вообще тут можно посоветовать, даже если такую просьбу рассмотреть, интересно?

Это что же, я советчиков без хлеба оставил и они страдают? Пусть страдают. Раз ничего другого не умеют.

Про "скрытый подтекст" вообще не к месту. Какая кому разница, кто и как улаживает свои разногласия в жене в собственной семье? При чём тут какие-то "меркантильные бббы"? При чём тут вообще меркантильность в словарном значении этого слова?

Что ни тезис, то шедевр. Но автора на чистую воду вывел круче прочих, факт.

АфроДита

Если жена Вас достаточно хорошо знает, то думаю, она не особо удивится.

Может даже поругается, или не поругается, а скажет, я так и думала.

Цветы и цацки не обязательны, но желательны. Причем даже когда мужчина себя не презирает.

Неистово плюсую. Цветы и цацки должны быть всегда. Вне зависимости.

Да и в остальном Вы правы. Спасибо за мнение, совпадающее с реальностью. Здесь такое не часто встретишь :-)

АфроДита

Не в Аравии, конечно.

Вопрос не в жене, а в Ваших чувствах к самому себе?

Точно. Разумеется, с женой я улажу. Неловко, что пообещал ей одно, а выполнить обещанное не могу. Причём не потому, что нет возможным, а просто не придаю этому обещанию такой важности, какую, возможно, придаёт ему жена.

Гость

Доллар упал до 75,68...накупили дураки?

Да.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Там кавычки). Это цитата.

Тем более заучу.

Будущая мама

Соболезную. Надеюсь ты жив... Если все хорошо, то это хорошо. А если плохо то очень плохо(((( страховку оформи кстати...*** ну не это хотя бы. Пошел ***. ... Занимайся тем что занимаешься ваще не парься, в танке главное не пердеть. жизнь хоть за *** держись

Не. Уже не жив. Так что если что, все соболезнования лежат стопочкой, сразу от входа слева, на розовой тумбочке. Найдёшь.

Гость
Maverick

Сумел удивить, не скрою.

Что, там где-то в тексте есть просьба посоветовать? И что вообще тут можно посоветовать, даже если такую просьбу рассмотреть, интересно?

Это что же, я советчиков без хлеба оставил и они страдают? Пусть страдают. Раз ничего другого не умеют.

Про "скрытый подтекст" вообще не к месту. Какая кому разница, кто и как улаживает свои разногласия в жене в собственной семье? При чём тут какие-то "меркантильные бббы"? При чём тут вообще меркантильность в словарном значении этого слова?

Что ни тезис, то шедевр. Но автора на чистую воду вывел круче прочих, факт.

Вопросов нет, советов не надо.
К чему тогда вообще сей опус?
Для того, чтоб объявить миру о двух прыжках с парашютом?)
Крутейший крутяк, что тут ещё сказать.

Срака
Гость

Готовьтесь, он сейчас вступит с вами в словесный поединок. Challenge accepted🤺🥱

Гость

Во-первых, крутейший крутяк. Во-вторых, поделиться душевной болью с женским форумом.

Тут все так делают.

Что не так?

Срака
Maverick

Во-первых, крутейший крутяк. Во-вторых, поделиться душевной болью с женским форумом.

Тут все так делают.

Что не так?

Ваши угрызения совести ничего не стоят. Вам, по сути, стыдно только перед собой - за запятнанный образ *держателя слова*, который у вас для показухи. Переживания жены вас особо не парят. Цацку получит. Выход: не нервировать жену (если она у вас есть).

Гость

Автор трепло и бахвал. Настоящий мужчина)))

Гость

Автор трепло и бахвал. Настоящий мужчина)))

Несомнена!

Срака

Ваши угрызения совести ничего не стоят. Вам, по сути, стыдно только перед собой - за запятнанный образ *держателя слова*, который у вас для показухи. Переживания жены вас особо не парят. Цацку получит. Выход: не нервировать жену (если она у вас есть).

Мне Вас понять трудновато, если честно. Ясно только, что я плохо соответствую каким-то стандартам. Но каким именно, надо разбираться. Что такое "держатель слова для показухи"? А настоящий держатель слова - это как? Понятно, что настоящий - это когда слово держит. Ну так я и держу его вообще-то. В данном конкретном случае не сумел. И что? Прям как в том анекдоте про строителя мостов, виноградаря и кузнеца, который всего-то один раз поимел козу.

"Переживания жены не парят" - это у Вас либо из-за отсутствия семейного опыта такие выводы, либо слишком идеализированные представления о человеке вообще, что, по сути, то самое отсутствие опыта. Зачем же столько категоричности в оценке других, если сами жизни не видели?

Гость
Maverick

Точно. Разумеется, с женой я улажу. Неловко, что пообещал ей одно, а выполнить обещанное не могу. Причём не потому, что нет возможным, а просто не придаю этому обещанию такой важности, какую, возможно, придаёт ему жена.

Тут кроется скорее недовольство собой
Что жена думает, вы можете только домысливать, а то что у вас неприятный осадок от собственной ошибки — вопрос другой
К себе

Гость

Тут кроется скорее недовольство собой
Что жена думает, вы можете только домысливать, а то что у вас неприятный осадок от собственной ошибки — вопрос другой
К себе

Знаете, про жену я могу не только домысливать, но и предполагать с высокой степенью вероятности. Всё же не первый год вместе живём.

В остальном правда. Осадок от несоответствия собственным стандартам, конечно же, есть.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: