После двух браков лежу и думаю, надо бы вроде как отношения заводить. Но не хочется. Я не хочу
Так вы отношения "заводите" , а не мужа )))
Не хочешь - не надо.
Или уже на горизонте нарисовался третий?
Скажи ему, что тебе нужен повар- сирота, другие пусть идут лесом
да и не заводи, геморой один от отношений
Надо было за сироту замуж идти.
Не ной, никто тебя силой не звал.
Надо вместе бежать в другой город, в другую страну, подальше от свекрови и тещи.
Если я не хочу никаких свекровей , и не хочу готовить мужику (только себе ). То есть ли такие мужчины, или это фантастика и мне лучше быть одной?
Хаспаде , накуа тебе вообще замуж надо…
Я сейчас планирую выйти замуж для галаи , потом развестись и больше никогда не выходить замуж!
И доставать никто не будет ПОРАВЗАМУЖ!!!
Я бы на твоем месте кайфовала бы , занималась хобби
Хаспаде , накуа тебе вообще замуж надо…
Я сейчас планирую выйти замуж для галаи , потом развестись и больше никогда не выходить замуж!
И доставать никто не будет ПОРАВЗАМУЖ!!!
Я бы на твоем месте кайфовала бы , занималась хобби
Галки*
Свекровей всяких уже представляю как буду ненавидеть эти поездки к ним, ещё готовка каждый день
Бррррррр
Фуфел какой-то...
Потенциальному мужу все это и сказать. Ты не девочка уже, чтобы быть наивной и терпеть свекровь. Я своему мужу давно сказала, знала бы, что у тебя такая мать, даже бы не знакомилась изначально с ней и не получила бы столько негатива, сколько она причинила. А готовка, это мало кто любит. Но я в браке только научилась готовить. Приходится, но не раздражает это.
А я понимаю автора. Не развожусь с мужем, в том числе и потому что не хочу заново знакомиться с родителями нового мужика, общаться с ними, ну нах. В этом браке хочу родить одного ребенка и вообще завязать с замужеством, родня мужа это помеха, они всегда тянут одеяло на себя.