Я сейчас не имею ввиду стандартные ответы, вроде «я готова ему помочь в получении образования, работы. Я готова его сделать счастливым и успешным человеком». Я имею ввиду чем вы готовы пожертвовать. Приведу пример : безусловно это художественный фильм, но я полагаю, что часть эпизодов была основана на каких—то реальных историях из жизни автора, которые он как минимум лицезрел.-В фильме Форрест Гамп его мать отдалась директору школы, чтобы его умственно-отсталого сына приняли в школу. Другими словами она пожертвовала своей честью, в некотором смысле. Здесь большинство людей отвечают анонимно и я не понимаю чего вам боятся— хочу задать вопрос, если бы вы в одиночку воспитывали собственного сына, вам было тяжело и он в чем—то нуждался, вариант переспать с нужным человеком был одним из вариантов решения его проблемы. Лично вы были бы готовы пожертвовать подобным ради него и поступит так как его мать. Речь не идёт исключительно о поступлении в школу, а о любой ситуации в которой ваш сын в чем—то нуждался.И почему? Только честно
Мамаша, вы готовы жить со своим взрослым сынком в одной комнате? 😄 Как некоторые живут.
Что тут написано?!?!?!
Твою мать!!! Читать просто нереально, как много слов, не имеющих под собой какую либо основу!
ты каждую неделю эту хню постить будешь, имбецил? тебе ни мамка не даст, ни бабка, ни бомжиха.
Нет сына - нет проблем 😁
Многие ради айфона мои золотых сережек спят с "нужными людьми", а вы про судьбу ребёнка. Да, большинство одиноких матерей на такое бы пошли ради сына (или дочери, почему упор на пол ребёнка?).
Остаётся пожелать никому не сталкиваться с таким выбором.
Нет. Смысл моей жизни не в этом. Дети побочный продукт секса а не свет в окошке. И вообще у меня дочь.