Я ненавижу жену сына, она и свою жизнь погубила, и моего сына за собой тащит. Всю родню и её и мою настроила против меня, со мной теперь общается только мамаша её, и она мне таких страстей рассказала про неё, волосы аж дыбом встают.
Раньше ей мужики только пользовались, а мой ребенок женился на этой помойке. Ещё и ко всему она врёт постоянно сыну, врёт что со своей матерью не общается, врёт что меня на этом форуме в комментариях не оскорбляла. Она походу даже на свадьбу не хотела меня звать, сынок за 2 недели до свадьбы принёс пригласительное на свадьбу тайком, а её матери так вообще не было там.
Из-за неё я и со своей мамой поругалась, мама защищает эту девицу. Со свадьбы сына пол года прошло, я боюсь что она принесет в подоле моему ребенку своего, счёт уже идёт на дни, боюсь что в один прекрасный момент сын придет и скажет, что я бабушка. Но это будут не мои внуки. Не знаю как вернуть своего ребенка домой, поигрался и хватит
По- моему вы просто ревнуете,что теперь не вы главная женщина в жизни сына
это вы астролог?
То, что ее мамаша на свою дочь гoвны льет, плохо характеризует именно мать, а вовсе не дочь.
Токсы про своих детей, которых они ненавидят, всегда сочиняют мерзкие небылицы.
И судя по тому, что вы здесь написали, вы не заслуживаете хорошего отношения ни от невестки, ни от любого другого нормального человека.
Два дня назад Вам уже все объяснили) ну не интересны разводки. Напишите так: давайте обсудим….. и вопросы задавайте. Люди сами смоделируют ситуацию и Вам деньги, и советы кому- нибудь пригодятся. Тоньше нужно быть в разводках и честным. Тогда и форум оживёт. Посмотрите, старые темы поднимают, там по 70 страниц. Люди годами обсуждают, советы дают, делятся наболевшим. А последнее время куча дерьмовых тем и комментарии соответствующие. Тухнет форум.
Два дня назад Вам уже все объяснили) ну не интересны разводки. Напишите так: давайте обсудим….. и вопросы задавайте. Люди сами смоделируют ситуацию и Вам деньги, и советы кому- нибудь пригодятся. Тоньше нужно быть в разводках и честным. Тогда и форум оживёт. Посмотрите, старые темы поднимают, там по 70 страниц. Люди годами обсуждают, советы дают, делятся наболевшим. А последнее время куча дерьмовых тем и комментарии соответствующие. Тухнет форум.
То, что ее мамаша на свою дочь гoвны льет, плохо характеризует именно мать, а вовсе не дочь.
И судя по тому, что вы здесь написали, вы не заслуживаете хорошего отношения ни от невестки, ни от любого другого нормального человека.
У нее нормальная мать, если доча помойка, мать не виновата в этом, эту овцу папаша воспитывал, а не мама. Эта дрянь не позвала родную мать на свадьбу, другая бы дочь нормальная в ноги кланялась бы и рыдала чтобы их мама пришла на свадьбу к дочери. Это всё упущение отца, а тот об*удок со мной как и его гнилая дочь не общается со мной, в черный список трус добавил
Мне не интересны твои тупые комментарии, вот родишь, и поймёшь меня, не нравится, не читай, я сына пытаюсь вернуть
У нее нормальная мать, если доча помойка, мать не виновата в этом, эту овцу папаша воспитывал, а не мама. Эта дрянь не позвала родную мать на свадьбу, другая бы дочь нормальная в ноги кланялась бы и рыдала чтобы их мама пришла на свадьбу к дочери. Это всё упущение отца, а тот об*удок со мной как и его гнилая дочь не общается со мной, в черный список трус добавил
Ни одна нормальная мать не будет поливать грязью собственную дочь. И ни одна нормальная мать не будет объединятся с врагом своей дочери, чтобы травить ее коллективно.
Не зря дочь осталась с отцом, а не с матерью. От нормальных матерей дети не уходят.
Сообщение было удалено
Мой сынуля самый лучший ребенок!
Сделаете днк, если внуки чужие, то сын сам разведётся. Хотя, он у вас такой рохля.
Афффца, ты в день по 10 раз мусолить собираешься эту муть?
Это жирный тролль, но таких «недомам» хватает. С заботой там ничего общего нет. Только собственные материнские психические расстройства. Когда больную на голову мамашу от семьи отстраняют - ещё ничего, но у многих получается добиться своего разрушить жизнь сына. Мама получает своё - сын сидит у ее юбки, деградирует и спивается.
Знаете, что я вам скажу дорогуша. Был у меня друг, так вот его мама тоже так думала. И девушка никак родить не могла. В прошлом месяце друга не стало. Парень - 40 лет, тромб. Он был единственным ребенком и после него никого не осталось. Пусть живет своей жизнью!
Ну вы то психолог!!!! И все про всех понимаете !!! Наймет свекровь умницу и красавицу,которая влюбит ее сына в себя, и не останется и следа от вашей бывшей невестки
Свекровка ***, снохе не верит!