Если человек скромный, не броский замуж не светит? Ну не выскочка ,не орет при всех на людей
Скромность-главное украшение девушки
может не хочет человек? оно вообще должно кого-то колыхать?
При всех на людей орут ипланы, а не скромняжки
Скромность не противоречит ни красоте, ни сексуальности.
Скромность здесь не играет особой роли. Главное встретить свою половинку, а главное, понимающего тебя человека.
У вас очень странное понимание скромности 🤭
Ну как-то вышла замуж🤭
А в чем проблема?
Автор напомни кто за кем должен бегать и кто должен добиваться?
Да,вот мне 33 и я скромно сижу в уголочке, замужем не была,детей соотв тоже нет ...попытки все тщетные. Танцы фитнесы посещала,английский дааавно, подруги кафе кино ходили ,заводила общение это что карма,я уже не знаю.ухажеры были но не было ничего более,отношения ухаживания.
Да,вот мне 33 и я скромно сижу в уголочке, замужем не была,детей соотв тоже нет ...попытки все тщетные. Танцы фитнесы посещала,английский дааавно, подруги кафе кино ходили ,заводила общение это что карма,я уже не знаю.ухажеры были но не было ничего более,отношения ухаживания.
Может вы непривлекательная? Не манкам и не интересная?
Только вот вряд ли вы такую диагностику сами с собой можете провести
Как дела с внешностью и фигурой обстоят?
Я об этом раньше не думала, но мысль интересная. А ведь правда, только самые нахальные и раскрепощенные девчата выскакивают замуж, а скромные, стеснительные либо одни, либо с какими нибудь моральными ypoдами сходятся, потому что хороших мальчиков разобрали те самые наглые девочки.
Я об этом раньше не думала, но мысль интересная. А ведь правда, только самые нахальные и раскрепощенные девчата выскакивают замуж, а скромные, стеснительные либо одни, либо с какими нибудь моральными ypoдами сходятся, потому что хороших мальчиков разобрали те самые наглые девочки.
Не правда. Хорошие мальчики с хорошими девочками. Подобное притягивается к подобному, и никак иначе!
Скромность - это про другое немного
Ладно если вы не понимаете намеков и не умеете читать между строк.
Это парню чтобы заполучить секс и отношения надо выпрыгивать из штанов там бегать за ней пытаться понравиться УХАЖИВАТЬ ДОБИВАТЬСЯ. Девушкам в этом отношении проще - за ней бегают и ухаживают парни она ничего такого сверхсложного не делает
Я была такой скромняжкой, автор. И во многом остаюсь. 13 лет замужем. Если, конечно, вы считаете, что скромность-это воспитанность, умение вести себя среди людей, то да, я все еще скромная. Я не разговариваю громко, не смеюсь, как лошадь, не хамлю с порога, уступаю дорогу, когда мало места. Хотя иногда очень хочется пойти так же напролом иногда, задевая всех локтями, чтобы показать, что это бывает неприятно. Но потом думаю: позволю себе такое и приравняю себя к современным "товарищам", которым мама с папой не объяснили, что они не одни на свете и существуют правила общежития. Одеваюсь тоже скромно по сей день, трендам не следую, по крайней мере, нынешним, одеваюсь в стиле конца 2000-х-начала 2010-х пока или классика. Если стиль "мешок" уйдет, присмотрюсь к тенденциям. Пока меня не радует мода.