Добрый день. Интересует как у вас в семье работаете только вы или только муж? #финансы
Мы работаем оба, домом тоже занимаемся оба
По любому может быть, если обоих устраивает.
Этот вопрос решается между двумя людьми. Норма для каждого своя.
Оба работаем
Тут еще зависит от того, есть ли в семье ребенок или нет и хватает ли матери времени на то чтобы уделять внимание и семье и работе
Семью обеспечивает муж, я подрабатываю, на мне домашние дела.
В основном сейчас модель семьи та, где работают оба (исключая религиозные регионы, там это просто пока что не востребовано). так удобнее и проще. Но если вы решите, что работать должен кто то один это тоже хорошо)
В идеале всё должны делать вместе. Но часто реальность не совпадает с ожиданием. У кого как получается.
Оба - теща и жена!!! ))
Сообщение было удалено
Жена видимо с членом и яйцами, ну а у вас по ходу сиськи и пи...да. Жене потом небось говорите в постели, что устали и голова болит! 😂
муж зарабатывает, а я рождена для любви
Сообщение было удалено
Продавливаете диван😄
Оба работаем. Не представляю, как это, полностью зависеть от мужа. Быть зависимой = не чувствовать себя человеком.
Работает муж, я подрабатываю и занимаюсь домашними делами.
Ты должна лежать на диване, пусть холопы обслуживают
только муж, я работать не люблю :(
Сообщение было удалено
отличный вариант, если бабец-карьеристка, а *** умело шуршит по дому👍
Работает только муж пока что я в декрете, детские мы отчисляем на нсж в ренессанс, чтобы скопить ребенку. Было бы намного больше, если бы я работала, но мне пока важнее воспитанием детей заняться.
Мы, кст, тоже в Ренессансе накопительное открывали на сына. Это правильно, мне кажется. Формировать хоть какое-то будущее нужно детям. Да и малоли что там в этом будущем, так что еще и застраховали себя получается, точно всю сумму нам выплатят планируемую.