Вчера устроил романтик и сделал предложение ухажер. Встречаемся 4,5 месяца. Ночую порой у него.
Смущает только то, что он военный (старший сержант по званию), но собирается вставать, как говорит, на офицерскую должность. Но по гарнизонам не мотается уже несколько лет на одном месте. Имеет высшее образование. Воевал в Сирии, но адекватный.
Стоит ли связывать свою судьбу с военным и говорить да?
Военные все альфонсы.
Вы его оцениваете, как плевок под микроскопом. "...воевал в Сирии но адекватный". А дедушка воевал в Великую Отечественную - адекватный был, нет?
Попробовать можно, но не рожать сразу. Чтобы развестись. Да и вообще можно жить и без печати.
Если любите, то да.
А ты как думаешь? тебе же с ним жить, а не нам
Воевал в Сирии, но адекватный.
🙄
Не верю
Автор, никого не слушайте - особенно тут про любовь кто пишет всякие трогательные истории. Жизнь с военным ОЧЕНЬ специфическая штука. Для этого нужно обладать определенным психологическим складом. Вам бы пообщаться с женами военных и узнать у них нюансы этого ораза жизни и прикинуть на себя, подойдет Вам лично это или нет. Любовь приходит и уходит, а образ жизни остается. Я бы не пошла.
решать вам, но лично у меня табу на военных и ментов. Табу абсолютное, неважно ничего, какой он.
Но это ваша жизнь.
Зачем вы торопитесь? Повтречайтесь ещё, съедтесь поживите вместе. Когда будете готовы дать ответ, тогда и ответите
Военных в этом плане не уважаю, они любую подбирают. И алкашку и многодетную и гулящую...
Военных в этом плане не уважаю, они любую подбирают. И алкашку и многодетную и гулящую...
Да.. Мой бывший прощай своей гражданской жене вообще все.. Многократные измены.. Пьянки. Плюс к тому же ещё и сам был предатель и гулена, врун каких мало. Я ему сказала в итоге..,, какой ты нафиг офицер, ты позорище а не офицер ".. И послала подальше.
Если вы спросили, то нет. Мой военный. Поженились после 5 Ти месяцев отношений. Я даже таких вопросов не задавала. Любила безумно,как и сейчас спустя 8 лет брака.
Скажите, что в данный момент не готовы, так как прошло мало времени. Что вы хотите повстречаться ещё, узнать друг друга получше
Можно,если надеетесь ,что слюбится. Сейчас вы его не любите,видно очень. У вас хотя бы общие интересы и планы должны быть.Пообщайтесь побольше,с семьей познакомьтесь