Свекры приехали и днем(делали для того чтоь в поезд пустили) пришел результат теста пцр что у одного из них омикрон. Благо мы не контактировали. Пока разминулись. Оба в нос говорят. Еще по телефону слышно было. Просили не ехать. Вернее я мужа заставила попросить. Здоровье у меня не очень, 3 года не работаю, как вышла замуж. Вот что с людьми не так и как с ними поступать? И не выселишь же. Но почему люди блюдут только свои интересы ? Я в шоке!!! Да это их квартира, но я жена их сына и имею право на часть этой квартиры, хотя владелец по бумагам свёкр, но это же формальность. #семья #коронавирус
Не имеешь права ты на часть квартиры родителей мужа, любой, даже самый бабский суд тебе это скажет. И да, люди ставят на первое место свои личные интересы, а те кто не ставит - глупцы 😀
Я б на их месте тебя выгнала из этой квартиры😆
С чего это вы имеете право на часть квартиры?
Ты имеешь право встать в тапки и маршеровать к своим родителям. Свекры тебя пинком под *** выкинуть могут и будут правы
Авторица, это их квартира и не вам решать, где им жить! И почему они обязаны блюсти ваши интересы в своей квартире? Боитесь короны пи..дуйте в гостиницу, а они будут жить и лечиться дома!