Девочки, я не знаю, как мне дальше жить. Всего одна ошибка стоила мне всей жизни. Я 15 лет была замужем, муж полностью обеспечивал меня, но уже к концу этих пятнадцати лет я стала относится к нему, как к родственнику, брату, хотя он все так же старался ухаживать, дарил цветы, подарки, но мне хотелось чего-то большего, яркого что ли. И вот совершенно случайно встретила мужчину, он моложе меня на три года, тогда мне было 37 лет. Он обратил на меня внимание и у нас закрутился роман. Он обещал мне, что, когда я разведусь с мужем, мы уедем жить в большой город и я ни в чем не буду нуждаться. В конце концов так получилось, что я спалилась и муж о нас узнал. Я не стала ничего отрицать и мы развелись. Сказала об этом своему любимому, но он бросил трубку и исчез. Ревела несколько месяцев. Пришлось искать работу, нашла но зп чуть больше прожиточного минимума. Как жить и на что не знаю. Я теперь вся в долгах перед банками и коммунальщиками, уже свет отрезали. Пошла к бывшему мужу, но он, хоть и вежливо, без оскорблений, но как бы послал. Неужели из-за всего одной ошибки я заслужила это? #муж #брак #ошибка
😂
Предательство никогда нельзя прощать. Предавший раз - предаст снова.
С халявного вайфая в Макдаке плачешься в интернет без света?
Да, заслужила. Дуй на трассу раздвигай ноги, получишь то чего так хотела- яркого, большего.. и денег.
Вы извините, но вы Лохушка. Повелись на новые ощущения. Хотя можно было поговорить с мужем, освежить отношения. Все объяснить, что притерлись ко всему.
И вообще прежде, чем на лево романы заводить, думайте и о чужих чувствах. Муж вам 15 лет угождал - по моему это он не заслужил такого.
А романтик исчез - просто развёл. Понял что ничего вам дать не сможет, тем более моложе вас.
В который раз убеждаюсь,что бабы дуры..жила,как у Христа за пазухой:внимание,подарки,обеспеченность..нет,надо же было на другого полезть..я еще могу понять,когда в семье муж козел и жена начинает гулять от безнадёги..а в этом случае заслужила по полной
В который раз убеждаюсь,что бабы дуры..жила,как у Христа за пазухой:внимание,подарки,обеспеченность..нет,надо же было на другого полезть..я еще могу понять,когда в семье муж козел и жена начинает гулять от безнадёги..а в этом случае заслужила по полной
Поддерживаю, что ещё таким бабам нужно... зажралась автор
Мне Вас не жалко,ведь Вы тоже не пожалели мужа,когда нарисовали ему рога..
Я ничего не сочиняла и я не мужик. Я просто теперь не могу понять, я все эти годы была верна мужу, только в конце ошиблась. Неужели я заслужила все это?
Ошиблась- это когда один раз изменила,а не когда собирались свалить с новым мужиком в закат..и свалили бы,если бы он не кинул..и не считали бы тогда свой поступок ошибкой
И снова у нас реклама загса.
Мне Жаль мужа.
А вы что сказать... Бумеранг прилетел. Учитесь теперь зарабатывать
всего лишь ошибка ... тебя просто любовник послал и ты оказалась у разбитого корыта и не более ... а на измену ты осознано пошла ибо могла все в самом начале прекратить всякое общение с новым васьком прямо на этапе первого его флирта по отношению к тебе ... захотела новых эмоций наплевав на чувство того с кем ты под одной крышей жила с одной кастрюли ела и в одной кровати спала ... жизнь штука такая и как правило многие кто предает так и заканчивают сильно сожалея о том, что потеряли ... и это еще не конец ибо не фиг ... читал так каждое слово как бальзам на сердце)))
Ваш поступок - это не ошибка, а запланированные неоднократно действия. Я бы тоже такое не простил, даже если бы дети были. Ваш муж находясь с вами стал бы сам себя презирать.
*** бывшая тоже захотела присесть на любовника. Позже даже пытался простить. Но увы, эту грязь в жизнь не отмыть. Развелся, и много лет она уже в вашем положении - ни денег, ни знаний, ничего, только нищета кругом.
Так что нельзя предавать, даже если чувства ушли, нельзя причинять боль некогда близкому человеку. Можно просто сесть, поговорить, спокойно развестись. Так по крайней мере честно будет, да и муж призадумается, что не так в ваших отношениях.
А почему сразу предательство? Я же никого специально не искала, на сайтах знакомств не сидела, все произошло случайно. Это просто ошибка, которую я больше никогда не совершила бы.
а жизнь тебе больше и не даст шанс на такие ошибки ибо вряд ли у тебя еще когда нибудь будет то что ты потеряла .... теперь будут тебя юзать как последнюю шаболду обещая светлое будущее и рай на земле при жизни.... а то , что не специально верим но зато специально и осознано ты начала общение с чужим мужиком зная прекрасно о последствиях и тебе было глубоко фиолетово , что будет с твоим мужем когда он узнает про твое предательство и так же было фиолетово на его чувства и на то какую боль ты ему сделаешь.... но зато потрахалась ...
А вообще в такую карму верю, потому что лично наблюдаю за бывшим мужем, как он катится на дно. Хехе 😁
Вы извините, но вы Лохушка. Повелись на новые ощущения. Хотя можно было поговорить с мужем, освежить отношения. Все объяснить, что притерлись ко всему.
И вообще прежде, чем на лево романы заводить, думайте и о чужих чувствах. Муж вам 15 лет угождал - по моему это он не заслужил такого.
А романтик исчез - просто развёл. Понял что ничего вам дать не сможет, тем более моложе вас.
да ты о чем ... это же надо что то делать , а тут пруг и на чужом члене новые эмоции и пох на мужа который 15ть лет угождая убил на эту дуру...вы о чем и она еще жалеет ... а жалеет она только про то что проссрала свой комфорт в котором жила и ей пох на мужа и на его чувства ... она ни слова не написала про то как было больно ее мужу, а только про свои чувства пишет ибо является инфантильной эгоисткой которая любит только саму себя
Какие у нас двойные стандарты для мужчин-изменщиков и женщин. Автора тут просто камнями закидали, что она заслужила. Мужика бы пожалели и говорили бы, что бывшая жена-мигера не принимает обратно, с кем не бывает - оступился.
да ты о чем ... это же надо что то делать , а тут пруг и на чужом члене новые эмоции и пох на мужа который 15ть лет угождая убил на эту дуру...вы о чем и она еще жалеет ... а жалеет она только про то что проссрала свой комфорт в котором жила и ей пох на мужа и на его чувства ... она ни слова не написала про то как было больно ее мужу, а только про свои чувства пишет ибо является инфантильной эгоисткой которая любит только саму себя
Почему все такие злые? То мужиком обзовут, то грязью обольют ( Я сейчас все понимаю, что натворила, что оступилась. Я не знаю, как это все исправить. Где-то читала, что человек имеет право на одну ошибку. Так почему же эту одну ошибку нельзя простить?
Почему все такие злые? То мужиком обзовут, то грязью обольют ( Я сейчас все понимаю, что натворила, что оступилась. Я не знаю, как это все исправить. Где-то читала, что человек имеет право на одну ошибку. Так почему же эту одну ошибку нельзя простить?
Одну ошибку!одну!один раз встреча с другим!а не пятьдесят раз потрахалась и всё муж быстренько забыл
Какие у нас двойные стандарты для мужчин-изменщиков и женщин. Автора тут просто камнями закидали, что она заслужила. Мужика бы пожалели и говорили бы, что бывшая жена-мигера не принимает обратно, с кем не бывает - оступился.
Вы в каком-то другом мире живете..ни разу не слышала,чтобы мужиков оправдывали за измены
Жаль у нас не европа, там бы могла автор подать на алименты, чтобы муж её содержал. 😄
*** на стороне - просто одна ошибка? значит ничего не поняла...
да *** там ... предательство и есть предательство ... автора просто любовник бортонул и если бы не это то она не писала бы ни про какие ошибки и ей как тогда так и сейчас пох на чувства мужа и пох на то что ему пришлось пережить и ее волнует только то, что она лишилась комфорта к которому привыкла и не виде очереди из желающих которые мечтают для нее делать то, что делал ее бывший муж ... про какие ошибки может речь идти тут чисто материальный интерес у бабы на первом мести и ее личные чувства на втором, а на остальных ей плевать с большой колокольни... ни грамма ее не жалко...
это предательство, а не ошибка и это единственная вещь из за которой вол время войны сразу расстреливали... ошибка это по пьяни один раз и то муж не узнал, а ты страдаешь из за этого ибо совесть мучает, а тебя совесть не мучает, тебя финансовые проблемы мучают... писец
это предательство, а не ошибка и это единственная вещь из за которой вол время войны сразу расстреливали... ошибка это по пьяни один раз и то муж не узнал, а ты страдаешь из за этого ибо совесть мучает, а тебя совесть не мучает, тебя финансовые проблемы мучают... писец
Почему вы считаете, что меня не мучает совесть? Я каждый день об этом думаю. К тому же, мой бывший муж тоже один, так ни с кем не познакомился, он мог бы дать мне еще один шанс.
И да, меня финансовые проблемы мучают тоже. Потому что жить все же хочется, хотя иногда кажется, что лучше умереть.
Ну так найди какого-нибудь дурака и залезь на шею. Учиться раньше надо было, работать, а жить за чужой счёт.
да *** там ... предательство и есть предательство ... автора просто любовник бортонул и если бы не это то она не писала бы ни про какие ошибки и ей как тогда так и сейчас пох на чувства мужа и пох на то что ему пришлось пережить и ее волнует только то, что она лишилась комфорта к которому привыкла и не виде очереди из желающих которые мечтают для нее делать то, что делал ее бывший муж ... про какие ошибки может речь идти тут чисто материальный интерес у бабы на первом мести и ее личные чувства на втором, а на остальных ей плевать с большой колокольни... ни грамма ее не жалко...
Фунтасов, ты чё так раздухарился-то? 🤔 Это, случайно, не твоя бывшая пишет? 😂
Какая ошибка - если б вас не бросили, вы бы к мужу не вернулись, так что об ошибке речи нет
Люблю разные гадания. Если хочу погадать обращаюсь к своей проверенной гадалке. Уже работаю с ней около полугода и всегда всё сбывается. Когда-то Галина Янко предсказала мне, что я в скором времени встречу свою судьбу и вы не поверите, но так и произошло. Делюсь с вами её контактами 89857607525.
Так вы же сами этого хотели. Смысл теперь ныть? Рядом с заботливым, щедрым мужем в тепле и уюте вам осточертело, он все понял и выпнул вас на поиски приключений. Что не так-то.
наверно Бог все таки есть - ты *** получила по заслугам
рад за мужика, хоть 15 лет и потерял - но все-таки поумнел и освободился
детей он себе еще с другой наживет
Ошибиться можно в выборе мужа\жены или автомобиля. А "роман" на стороне - это циничное предательство.
Вы сполна всё заслужили, автор.
А почему сразу предательство? Я же никого специально не искала, на сайтах знакомств не сидела, все произошло случайно. Это просто ошибка, которую я больше никогда не совершила бы.
Вы хоть отдаете себе отчет о чем говорите, если случайно с другим загуляли это не считается)))) Так Вы завтра еще кого на улице случайно встретите и он Вам понравиться и за все это должен платить Ваш бывший муж? ЖЕСТЬ
Где можно забрать твоего мужа?)). 15 лет ухаживал, а ты....
Зачем ? Ты ж из себя ничего не представляешь. Даже если простит, это не значит что полюбит.