Гость
Статьи
Моя сестра любит …

Моя сестра любит социопата

Моя сестра влюблена в социопата, который отравляет ей жизнь. Постоянный контроль передвижения и телефона, а они даже не в браке, хотя ребенок общий есть. Она считает, что он идеальный и хороший несмотря на то, что он и его бывшая жена называли сестру и всю нашу семью *** и разлучницами. Как быть в такой ситуации ума не приложу! Жалко сестру. Она никого не слушает и говорит, что он самый лучший, а он в свою очередь за полтора года отношений превратил её из яркой личности в серую мышь со страхом собственного мнения#отношения #сестра

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

постоянный контроль это признак нарцисса.

может быть она ловит краш на дединсайдов? подрастёт, вкусы поменяются. как по мне это её личный опыт, в который тебе лезть не стоит

Гость

Мизогины форум на ева ру.
Ей повезло, что у нее есть сестра и родители здравые. А у меня мои наоборот замуж за такого вытолкали .

Гость

Мнение о нем и его жене самое плохое. Постоянная слежка и кража моих идей, установок, посылов. Все боятся с ними связываться, загрызут.

Гость

Им, вообще, плевать на всех. Дай только волю возвыситься над всеми.

Гость

Впрочем, приношу вам извинения. Желаю вам покоя и счастья. Я не мужчина, который ходит по головам ради одноминутной выгоды и славы, я не ученый, драматическая актриса, я человек, которого научили простым вещам, открытости и честности.

Гость

Из описания не ясно что он социопат, скорее нарцисс или тиран домашний. Одно из другого проистекает. Нарцисс тоже может высосать всю душу. Озаботьтесь этим и лучше разойдитесь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: