Женаты почти 2 года. Встречались столько же. И всегда где-то рядом была его бывшая. Они не были женаты, у них не было детей. Работают вместе. Говорил, что они друзья. Я посмотрела на их общение. Заметила, что он ей не безразличен. И он по любому зову к ней бежал. Помогал финансово, и прочее. Я попросила прекратить общение. Ну он как оказалось, просто стал это общение скрывать. То есть говорил, что общаются по работе. На самом деле, общение их о личном, об общих интересах, об этом узнала недавно. Продолжается помощь разная, хотя живет она теперь в другом городе. У нее до сих пор нет мужчины. Больше всего убила меня фраза мужа "Я все равно буду помогать. Это твои проблемы, что тебе не нравится." И тут я поняла, что мои то многие просьбы так и остались без ответа. Что наша семья никуда не развивается. Ничего для семьи то и не делает. Подала на развод. Головой все понимаю, но состояние ужасное. У меня раньше был развод, но тогда я разводилась уже не любя. Сейчас же как по живому резать. Кто как в таких случаях пережил развод? Как не скатиться в депрессию? #бывшая #развод
всё просто. выяснили, что самый счастливый брак третий.
если бы у тебя был близкий друг, ты бы тоже перестала с ним общаться из-за того, что кому-то это не нравится?
во бабы бывают борзые. чуть что не по их, сразу развод. перманентный шантаж. повезло мужику что такая сваливает.
Попробую вас попугать)
Вообразите себя лет так через10,15
Имущество, дети, привязанность...
Иииии....барабанная дробь ... Муж уходит к бывшей, потому что любит
Вот оно Вам надо?)
Чтоб исчерпать надежду, дистанцируйтесь . Поживите отдельно от мужа, месяца два, хотя бы. Либо он вернётся к Вам, и будет "долго и счастливо". Либо ваши чувства к нему остынут
Попробую вас попугать)
Вот оно Вам надо?)
Чтоб исчерпать надежду, дистанцируйтесь . Поживите отдельно от мужа, месяца два, хотя бы. Либо он вернётся к Вам, и будет "долго и счастливо". Либо ваши чувства к нему остынут
А если ни того ни другого не произойдёт?
🤔
А зачем подавать сразу на развод? Поговорите с ним и пусть выбирает, только в ультимативной форме и пусть выбирает. А теперь будет на каждом углу говорить что это вы виноваты в разрыве, не нужно перекладывать ответственность с него на вас. Но откровенно виноваты вы, по поводу друзей и подруг договариваться на берегу надо, до штампа в паспорте.
А зачем подавать сразу на развод? Поговорите с ним и пусть выбирает, только в ультимативной форме и пусть выбирает. А теперь будет на каждом углу говорить что это вы виноваты в разрыве, не нужно перекладывать ответственность с него на вас. Но откровенно виноваты вы, по поводу друзей и подруг договариваться на берегу надо, до штампа в паспорте.
Его ответ - буду общаться, так как должен помогать ей. Уже ставила ультиматум. Сделал вид, что все нормально
Попробую вас попугать)
Вот оно Вам надо?)
Жили отдельно больше месяца, когда вернулся оказывается начал скрывать их общение, но забота о ней осталась
Я сразу сказала, что это общение мне не нравится. Он сказал, что они только по работе общаются. Это уже потом выяснилось, что совсем нет
Попробую вас попугать)
Вот оно Вам надо?)
Ну и недвижимость у меня, слава богу своя. Общую он заводить не торопился, и я тоже
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)