Нормально ли это? Я слышала что это все от сатаны произошло и вредит психике не знаю что делать... может есть способы изгнать бесов? #муж
Сковородкой по голове
Начните смотреть с ним
Дрыном по голове
А какие смотрит?
щас бы мальчика найти, который также будет смотреть крд и бсд, а не позера с хентаем
из вас только психиатр сможет бесов выгнать ...
Если он смотрит магическую битву, то бросай его, он ***
Нормально у меня мама в свои 61 аниме смотрит, тоже самое кино. А твоему мужу нравится история произведений а не САТАНА. Посмотри с ним какое нибудь проезвидение, а потом хентай. тебе понравится)))))
Верую во единаго Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым.
И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век;
Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша.
Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася.
Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша, и погребенна.
И воскресшаго в третий день по Писанием.
И возшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца.
И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца.
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки.
Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь.
Исповедую едино крещение во оставление грехов.
Чаю воскресения мертвых
И жизни будущаго века.
Аминь.
Да вы правильно думаете, скоро ваш муж превратиться в сатану воплоти и будет промывать мозг и вам тоже, будьте аккуратны!!! Изгнать можно попробовать с помочью сухих целебных трав, благовоний и святой воды, но также можно просто вызвать экзорциста, который сделает все за вас, удачи вам и будьте крайне бдительны:)
Да вы правильно думаете, скоро ваш муж превратиться в сатану воплоти и будет промывать мозг и вам тоже, будьте аккуратны!!! Изгнать можно попробовать с помочью сухих целебных трав, благовоний и святой воды, но также можно просто вызвать экзорциста, который сделает все за вас, удачи вам и будьте крайне бдительны:)
Я слышала об одном способе:нужно залить все отверствия человеческого организма святой водой,надеюсь поможет