которые любят навязать себя и своего ребенка ближнему - зайдите.
Всем доброго времени суток. Сейчас столкнулась с проблемой. Близкая родственница мужа, которая "родила для себя" начала конкретно грузить моего супруга и меня соответственно, своим обществом (слишком частым) и просьбами посидеть с ребенком. Любой праздник или выходные - она собирается к нам в гости. Не спрашивает, а ставит перед фактом, что едет со своим чадом к нам. Даже такие дни, как день СВ, 8 марта - она на полном морозе навязывает себя. Она знает, когда у мужа выходные и планирует свои дела на них, после чего со слезами просит посмотреть за дочкой пару часов или весь день. Своих детей у нас ещё нет и ближайшие пару лет не планируем. Ребенку 2. Абсолютно несамостоятельная, в туалет сходить нельзя - дверь выноситься и плачь; всё, что видит глазами-требует, не дашь - истерика будет. Заняться своими делами - не даёт. Мой муж добрый и не всегда может ей отказать. Сестра же. В итоге проблемы и испорченные выходные у нас обоих. Девушки, что вами движет? Вы понимаете, что вы реально мешаете? Что рано или поздно, но общение с вами потеряют за вашу же назойливость и вам вообще не будет куда обратиться?Что умная жена добъеться своего и вы уйдёте в дальний ящик? Неужели вы действительно думаете, что ваш ребенок настолько нужен и важен посторонним, пусть и родственникам? Что если хозяева приглашают гостей без детей, то вашему ребенку там тоже не рады будут? #муж #сестра #ребенок
Вот все эти ваши вопросы, то есть, последние 15 фраз, Вы прямо в лоб задайте родственнице своей. Тут вам ничем не помогут.
Автор, ну какая же вы глупенькая))) Такие люди все прекрасно понимают. Но им плевать. И на ваше удобство, и на ваши отношения с мужем. Она свои строит, пока вы молча ее ребенка смотрите и в интернетике ноете. Лучше б мужу претензии высказали, чтоб не брал к себе ее ребенка. Можно даже при наглой бабе. Главное без истерик и вежливо, но так, чтоб бабенка поняла, что вас не трогают ее проблемы.
И чо, а сказать, что свои планы, соврать. Она что вас выслеживать будет и детективов нанимать? 😂
А вообще надо учиться говорить слово нет. Родным, друзьям. Иначе станешь очень удобным и каждый раз им помогая, один раз отказав - станешь чуть ли не врагом и узнаешь о себе много нового.
Конечно она понимает что мешает. Но ей пофиг на ваши интересы, у нее в приоритете свои. У вас, как оказалось, тоже в приоритете интересы сестры и ее ребенка. Вы не можете отстоять свои интересы, вам проще угождать ей.
Ну вот будут свои дети, мгновенно поймете ;-)
И чо, а сказать, что свои планы, соврать. Она что вас выслеживать будет и детективов нанимать? 😂
Возмущает факт того, что необходимо постоянно врать. Люди отработали рабочую неделю. Они имеют полное право отдохнуть, заняться собой, своими делами и друг другом. И это не должно быть чём то этаким, это естественное дело между мужем и женой. Просто данная особа знает моё отношение и действует напрямую через мужа, манипулируя своим одиночеством, важностью дела, которое ей необходимо совершить с нашей помощью, их родством и прочим.
И нет, я не спрашиваю, что делать мне. Я это дело прекращу. Медленно, постепенно и красиво. И так, что у мужа не будет повода упрекнуть меня в чёрствости или эгоизме. Но мне интересно, что движет ею. Неужели можно быть настолько глупой, чтобы не понимать, что законной жене это не нравится и она ее просто отдалит?
Это ее глупость, эгоизм или какой-то свой расчёт на что-то?)
Автор,ну дело же в вас! Вы должны были поставить её на место! У вас попа с личными границами. Вы на мужа спихнули, потом на его сестру и под занавес все женщины с детьми оказались плохими. Автор, ну вы тряпка! Вы не можете рот открыть, алло!
Автор,ну дело же в вас! Вы должны были поставить её на место! У вас попа с личными границами. Вы на мужа спихнули, потом на его сестру и под занавес все женщины с детьми оказались плохими. Автор, ну вы тряпка! Вы не можете рот открыть, алло!
Интересно, вы тоже изначально на первых порах посылали с ходу и первого вопроса родственников вашего супруга (или жены)? Вы контролируете всех, кто ему или ей звонит? Орете с ходу матом, что никаких гостей и выпихавиете с порога каждого родственникоа вашей второй половины?
Вы отвечаете, как подросток, который не понимает, как подобные ситуации происходят и как они проростают изначально. Всё у меня с моими границамт в порядке. Я задаю вопрос подобным женщинам, как моя золовка, что ими движет. Не путайте.
Привет
Автор, ну тут могу сказать только одно: учитесь отстаивать себя и свои интересы. Ответьте себе на вопрос: вам на кой черт это надо? Разбрасываться самым дорогим ресурсом - временем ради седьмой воды на киселе, которая вам никто крайне недальновидно и глупо
Просто скажите твердо и доходчиво мужу, что вам это не нравится и впрягаться в это *** вы не собираетесь.
Имеете полное право
Автор, в начале, сделала акцент на определении "одиноких дам с детьми"...
Теперь - о вас.
Вы живете с мужем своей семейной жизнью. Отношения хорошие, семья крепкая. Вы ложитесь спать в обнимку и в полной защищенности уверены, что с вами и вашим браком ничего не случиться.
Вы видите, порой, другие семьи, мерите свою семью с другими и находя какой либо изьян в других - снова спокойно засыпаете в своей постели со своим любимым мужем.
Вы видите, порой, женщин без мужей, с ребенком. И конечно же делаете вывод, что они пиявки, упустившие свое счастье, и теперь собирающие алименты, как манну небесную, ну, и, конечно же, только и жаждут того, что бы сбагрить другим своих отпрысков. Они не сберегли свою семью, они не умеют... Но, с вами точно такого не случиться: вы другая и уж точно - всегда будете любима и не одинока. Эта мысль греет вас и вы снова спокойно засыпаете ...
Вы исключительная, вы знаете, как жить и как строить отношения, вам не грозит одиночество.
И вот, вы такая прекрасная, счастливая, живете, рожаете дите. Все хорошо.
Однажды все меняется (сбой в матрице) и неожиданно для вас жизнь переворачивается с ног на голову: ваш муж встречает другую женщину (хотя, это невозможно: прекраснее вас никого нет), муж уходит в зависимость (вы отрицаете это, ведь спиваются только лох.хи, ваш муж не такой), ваш муж сильно заболевает или гибнет (это уж вообще никак не возможно: ведь вы договорились с Богом).
И вот, ваша семья разбита. Вы ведете ребенка за руку, навстречу идет семья и женщина шепчет мужу о том, что идет одинокая побирающаяся баба, наверняка ищущая того, кому она сбагрит ребенка. А вы и сами офигеваете от того, как круто все меняется в жизни. Настолько круто, что вы даже не успеете опомниться.
Пи си: не зарекайтесь.) ;
Впрягайся, "чужих же детей не бывает"!
Теперь - о вас.
Вы живете с мужем своей семейной жизнью. Отношения хорошие, семья крепкая. Вы ложитесь спать в обнимку и в полной защищенности уверены, что с вами и вашим браком ничего не случиться.
Вы видите, порой, другие семьи, мерите свою семью с другими и находя какой либо изьян в других - снова спокойно засыпаете в своей постели со своим любимым мужем.
Вы видите, порой, женщин без мужей, с ребенком. И конечно же делаете вывод, что они пиявки, упустившие свое счастье, и теперь собирающие алименты, как манну небесную, ну, и, конечно же, только и жаждут того, что бы сбагрить другим своих отпрысков. Они не сберегли свою семью, они не умеют... Но, с вами точно такого не случиться: вы другая и уж точно - всегда будете любима и не одинока. Эта мысль греет вас и вы снова спокойно засыпаете ...
Вы исключительная, вы знаете, как жить и как строить отношения, вам не грозит одиночество.
Однажды все меняется (сбой в матрице) и неожиданно для вас жизнь переворачивается с ног на голову: ваш муж встречает другую женщину (хотя, это невозможно: прекраснее вас никого нет), муж уходит в зависимость (вы отрицаете это, ведь спиваются только лох.хи, ваш муж не такой), ваш муж сильно заболевает или гибнет (это уж вообще никак не возможно: ведь вы договорились с Богом).
И вот, ваша семья разбита. Вы ведете ребенка за руку, навстречу идет семья и женщина шепчет мужу о том, что идет одинокая побирающаяся баба, наверняка ищущая того, кому она сбагрит ребенка. А вы и сами офигеваете от того, как круто все меняется в жизни. Настолько круто, что вы даже не успеете опомниться.
Проблема автора в том, что она не умеет заботиться прежде всего о себе и своих интересах. Если не дама с детьми, так найдется кто нибудь другой, кто воспользуется ее неспособностью за себя постоять
Тут дело в ней самой и только
Есть такие люди к которым косяками тянутся сивые, убогие и обездоленные
Ну не подрасчитала силенок женщина, бывает. Родить для себя и растить с удовольствием ребенка атракцион не каждому по плечу. Она не против вас, автор, живет как получается
Теперь - о вас.
Ну вы и загнули)) Может я и не испытала на себе, что такое груз матери одиночки, но точно понимаю в большинстве случаев, когда я сама или моя просьба неуместны. И даже в самом плохом случае, не буду в День Святого Валентина переться в гости к замужней паре, проговаривая что "Вместе веселее" 🤣🤣🤣🤣
Так что, спасибо вам за труд, но вы явно мимо)
Автор, просто уезжайте НА ВЕСЬ день к подруге/маме/за покупками и т.д. СРАЗУ после ее приезда к Вам.
Я так решила проблему с гостями 1-го мужа: обслуживать их сам он не захотел😂.
Беседами тут не поможешь.
Проблема автора в том, что она не умеет заботиться прежде всего о себе и своих интересах. Если не дама с детьми, так найдется кто нибудь другой, кто воспользуется ее неспособностью за себя постоять
Тут дело в ней самой и только
Есть такие люди к которым косяками тянутся сивые, убогие и обездоленные
👍
Теперь - о вас.
А какое отношение написанное имеет к потребности сбагрить своего ребёнка кому угодно?🙄
Я сама мать ребёнка такого возраста и точно знаю, что кроме нас с мужем он никому не нужен.
Привет
Автор, ну тут могу сказать только одно: учитесь отстаивать себя и свои интересы. Ответьте себе на вопрос: вам на кой черт это надо? Разбрасываться самым дорогим ресурсом - временем ради седьмой воды на киселе, которая вам никто крайне недальновидно и глупо
Просто скажите твердо и доходчиво мужу, что вам это не нравится и впрягаться в это *** вы не собираетесь.
Имеете полное право
Не нужно ничего говорить - это бессмысленно, нужно физически уходить из квартиры, накануне ничего не готовить и не покупать/не заказывать продукты.
Как только муж Автора сходит с племянницей в магазин, сварит ей потом кашу и будет ее обслуживать САМОСТОЯТЕЛЬНО до момента приезда сестры, он ТУТ ЖЕ перестанет относиться благосклонно к их визитам.
Бздишь в лицо её спросить....пришла на форум ныть))...У тебя проблемы , иди к психологу и набирайся смелости выстраивать свои границы
Рассмешил фраза " умная жена" умная жена это на корню не допустит
Не нужно ничего говорить - это бессмысленно, нужно физически уходить из квартиры, накануне ничего не готовить и не покупать/не заказывать продукты.
Как только муж Автора сходит с племянницей в магазин, сварит ей потом кашу и будет ее обслуживать САМОСТОЯТЕЛЬНО до момента приезда сестры, он ТУТ ЖЕ перестанет относиться благосклонно к их визитам.
А почему автор должна бежать из своей семьи из за того, что кто то там приперся? С какого перепугу?
Мужу можно спокойно сказать - твоя родственница - твоя проблема и пусть сам с ней делает, что хочет. Автор может спокойно заниматься своими делами, какими посчитает нужным. Считает нужным уйти, ок, но только если это удобно ей.
Но! разговаривать тут нужно с мужем и без розовых пони, пока ОН не сбросит этот хомут с шеи, ситуация НЕ поменяется, а муж еще и предъявит автору какого маракуя она бросает его в трудной ситуации. Так или иначе разговаривать с мужем придется
Вопрос лишь в том, что автор изначально показала, что с ней так можно. А есть люди, которые берегов не знают, сестра как раз из таких.
А какое отношение написанное имеет к потребности сбагрить своего ребёнка кому угодно?🙄
Я сама мать ребёнка такого возраста и точно знаю, что кроме нас с мужем он никому не нужен.
Прямое. Это карикатурный точный психо - портрет автора.
Автор, вместо того, что бы заниматься собой, своим развитием и своими делами - обсуждает отношения с родственницей, рисуя ее в свете беспечности.
Мы не знаем всех подробностей, но сей факт очень неприятен автору.
Может своих детей нет еще...
Возмущает факт того, что необходимо постоянно врать. Люди отработали рабочую неделю. Они имеют полное право отдохнуть, заняться собой, своими делами и друг другом. И это не должно быть чём то этаким, это естественное дело между мужем и женой. Просто данная особа знает моё отношение и действует напрямую через мужа, манипулируя своим одиночеством, важностью дела, которое ей необходимо совершить с нашей помощью, их родством и прочим.
И нет, я не спрашиваю, что делать мне. Я это дело прекращу. Медленно, постепенно и красиво. И так, что у мужа не будет повода упрекнуть меня в чёрствости или эгоизме. Но мне интересно, что движет ею. Неужели можно быть настолько глупой, чтобы не понимать, что законной жене это не нравится и она ее просто отдалит?
Ей важно сиюминутный взгляд на вещи а не долговременный
И что же я пойму?) Как быть надоедливой и неприятной? Как испортить отношения с семьёй брата, потому что в своё время пыталась пренебрегать интересами его жены и в замен получила игнор?
Вот мне всегда в таких моментах интересно , когда оставляют маленьких детей на других людей . Этот ребёнок ведь в туалет ходит пока у вас находится . Вы ему что попу подтираете ?? Это жесть для меня вообще . Он бы у меня обсраный ходил но ха чужим личинкам жо пу подтирать не буду и нюхать их какахи .
Теперь - о вас.
Не все кто ходит с ребёнком за руку без мужика вообще то одиноки . Мужик вообще то работать может
Ну вы и загнули)) Может я и не испытала на себе, что такое груз матери одиночки, но точно понимаю в большинстве случаев, когда я сама или моя просьба неуместны. И даже в самом плохом случае, не буду в День Святого Валентина переться в гости к замужней паре, проговаривая что "Вместе веселее" 🤣🤣🤣🤣
Так что, спасибо вам за труд, но вы явно мимо)
Она вас что не предупреждает о визите ?? На День Святого Валентина могли бы ей сказать что у вас планы « целый день провести в постели»)) Блин , я бы просто оторвалась не на шутку))
Автор, просто уезжайте НА ВЕСЬ день к подруге/маме/за покупками и т.д. СРАЗУ после ее приезда к Вам.
Я так решила проблему с гостями 1-го мужа: обслуживать их сам он не захотел😂.
Беседами тут не поможешь.
Вот кстати ещё вариант . Хотя может муж автора добрый будет сам с ребёнком сидеть . Автору этого тоже явно не хочется
А почему автор должна бежать из своей семьи из за того, что кто то там приперся? С какого перепугу?
Мужу можно спокойно сказать - твоя родственница - твоя проблема и пусть сам с ней делает, что хочет. Автор может спокойно заниматься своими делами, какими посчитает нужным. Считает нужным уйти, ок, но только если это удобно ей.
Но! разговаривать тут нужно с мужем и без розовых пони, пока ОН не сбросит этот хомут с шеи, ситуация НЕ поменяется, а муж еще и предъявит автору какого маракуя она бросает его в трудной ситуации. Так или иначе разговаривать с мужем придется
Вопрос лишь в том, что автор изначально показала, что с ней так можно. А есть люди, которые берегов не знают, сестра как раз из таких.
Всё верно. Автору надо с мужем разбираться. И ему вдалбливать . Чтобы у него глазенки его открылись.
А по поводу женщин с детьми. Ну вот такие они, думают что их дети сокровище, они не мешают никому. А если и помешают,то это же дети- терпите.
Эгоизм. И *** на других.
Вам нужно разговаривать с мужем.
А лучше отправлять его в таких случаях одного в магазин. Сестра его приходит. И вы ей говорите: что я тоже ухожу. Никого дома нет и не будет до позднего вечера.
Или сидит также со своей племянницей.
А на его придирки , говорите что он попутал что-то когда говорил про поддержку. Вы автор - не нянька.
Вот мне всегда в таких моментах интересно , когда оставляют маленьких детей на других людей . Этот ребёнок ведь в туалет ходит пока у вас находится . Вы ему что попу подтираете ?? Это жесть для меня вообще . Он бы у меня обсраный ходил но ха чужим личинкам жо пу подтирать не буду и нюхать их какахи .
Как вы круто о детях.
Это говорит о вашей воспитанности, жизненных принципах и ценности вашего совета.
Соблюдайте субординацию в отношении детей. У вас нет морального права так выражаться.
"Личинки" - это то, что находится в вашей голове - ввиду недостатка понимания и жизненного опыта.
Автор!!!! Вы где? Где подробности? Вы разговаривали с мужем?
Просто скажите ей в глаза что вам мешает ее ребенок,делов то...ну покричит она,повозмущается и нормально...если будете молчать то так и продолжится...у меня брат пытался на меня спихнуть своих троих детей,они видишь ли с женой устали...и ничего что у меня ребенок с инвалидностью,и с ним одним тяжелее чем с ихними тремя обычными детьми...так я сказала что они же для себя рожали их,сами хотели много детей вот и пусть сами с ними и сидят...они то возмущались,но зато водить своих детей перестали)а то хитрые,они будут отдыхать,а я с кучей детей весь день мучаться...разбежалась...
Прекрасно они понимают.
Но еж птица гордая, пока не пнешь - не полетит.
На х..й послать такую "родственницу" не пробовали?
Интересно, вы тоже изначально на первых порах посылали с ходу и первого вопроса родственников вашего супруга (или жены)? Вы контролируете всех, кто ему или ей звонит? Орете с ходу матом, что никаких гостей и выпихавиете с порога каждого родственникоа вашей второй половины?
Вы отвечаете, как подросток, который не понимает, как подобные ситуации происходят и как они проростают изначально. Всё у меня с моими границамт в порядке. Я задаю вопрос подобным женщинам, как моя золовка, что ими движет. Не путайте.
Отвечаю вам как подобная женщина, которую в идентичной ситуации хватило на 3 года "мимопроходила", "брат, срывайся и решай все проблемы моей семьи". Продолжилось это, когда у нас появились свои дети. Помощи с ее стороны никакой, только дай ей. А жена пусть одна детей воспитывает, ее дело.
И я просто не выдержала и попросила не трогать брата.
О, что там было, страшнейшая обида. Не общаемся до сих пор. И это такое счастье😁
Так что это вы пока миндальничаете. Рано или поздно не выдержите. Капля камень точит.
Без конфликта эта ситуация не решится.