своей маме и своему начальнику. Я со своим мужчиной встречаюсь три года, ему 28 лет. За все время что мы встречаемся я заметила, что он привязан сильно к своей маме, с ней советуется, рассказывает наши ссоры и говорит какая я плохая ит. Д. Мне это очень не нравиться и обидно. А ругаемся на самом деле по мелочам у нас серьёзных проблем нету. И с начальником такая же история, знаю что всё ему рассказывает. Как вы думаете что делать и нормально ли это!? #мужчины
Не орел........
Нытиками считаю.
По наблюдениям за подобного рода мужчинами,мама всегда будет для него на первом месте вне зависимости от женщин.Мама готовит лучше,заботится,гладит рубашки,убирается,даёт советы.
С этим уже ничего не сделаешь такой тип "итальянский или еврейский сынок"
Меня бы такое не устроило с 1 дня,важно уважение к себе,Вас похоже все устраивает раз встречаетесь 3 года.
Если мужчина жалуется на свою жену, то скорее всего у него плохая жена.
Лучше о них вообще не думать.
Не мой тип мужчины.
Ничего хорошего не думаю о таких мужчинах, как и о женщинах, которые жалуются на мужей.
Ничего не понял. Вы же ему не жена, почему он не может на вас жаловаться?)
Он просто не тянет на мужа. Страшненький, плохо одевается, любит поесть красиво и вкусно. Перестала заниматься сексом, после того, что он на каждом шагу обсуждал грязно наш нежный и страстный секс. Язык, как помело, рассказывает, доносит каждую деталь нашей непростой жизни. Он ***.
Вы же тоже жалуетесь 🤔
Извиняться я не буду, хотя сегодня была больна и несчастлива, не было сил, он сделал массаж, пошутил, так искренне отнесся ко мне, что через минуту я была полна сил и хорошее настроение. Просто давно не было мужских обьятий.
Автор, 😐😐😐 по факту
Мужик, который жалуется на что бы то ни было, тем более НА ЖЕНУ (чий ни колоссальная проблема) - трепло.
И уважения не достоин по определению.
Я понимаю, если серьезные проблемы- выпил с другом поллитра водки, посидел, помолчал, сказал "да пошло оно все" и завтра пошел рулить.
А вот это - обсуждение в подробностях чем какала собачка жены и как его это обидело🤦🤦🤦🤦
Выносить сор из избы- дело недостойное. Тем более для мужчины. Она более , матери ( нервы бы ее поберег) или начальнику ( выставляет себя козлом).
Но вы должны понять, что если сейчас он делает из мухи слона и жалуется каждому встречному- дальше будет хуже. Размазня, не уважающая ни себя, ни вас, ни ваши отношения.
И исправить это вы не сможете, поскольку ЭТО является его натурой.
Поэтому- не нравится - уходите, дальше будет больше
Маменькин сынок,сыночка корзиночка ,не уважаю таких .
А это всё ваше сраное, потерянное поколение, смартфонодрочеров и айпадоблудцев, разжиживших свой мозг на лобном месте.... Мужик может жаловаться на жену лучшему другу или абсолютно постороннему человеку, чтобы выпустить пар... Но никак не родителям и тем более начальнику - людям, с которыми он постоянно общается и которые могут влиять на вашу совместную жизнь... Беги от этого бесхребетного чучела....Если ты, конечно, не достойная ему пара...
Конечно, ненормально. Это вообще треш.
Перед своими родственниками и знакомыми свою жену/девушку надо выставлять лучшей и защищать.
Психологи могут размазывать психологические сопли, сколько угодно. Но факт есть факт. Мужики так не поступают.
А это всё ваше сраное, потерянное поколение, смартфонодрочеров и айпадоблудцев, разжиживших свой мозг на лобном месте.... Мужик может жаловаться на жену лучшему другу или абсолютно постороннему человеку, чтобы выпустить пар... Но никак не родителям и тем более начальнику - людям, с которыми он постоянно общается и которые могут влиять на вашу совместную жизнь... Беги от этого бесхребетного чучела....Если ты, конечно, не достойная ему пара...
Ой, даже лучшему другу - такое себе...
Я своего мужа перед мамой могу как-то подковырнуть, женщина я... А потом говорю, что он все равно самый лучший, родной, и вообще мы вдвоём банда. И мне с ним весело и хорошо по-жизни)))
Плохо думаю! Как плохо думаю про женщин, которые всем подряд, в том числе и на форуме. жалуются на своего мужа... Так нельзя, это сволочизм.