Вот вы все защищаете моего каблука сына и его г*илую девицу, а знаете что они делают? Я позвонила сыну, чтобы пожаловаться на то, что эта меня унижает в сети, а он, как баран, уперся, что она мне и слова не писала! Вы представляете, она меня т*пой д*рой назвала! Вот как мне бороться с ней? Она всегда врёт моему сыну, даже сейчас, когда у меня и доказательства есть, что она писала, сын меня даже слушать не стал. Он матери сказал: "ФУ, ПРОТИВНО СЛУШАТЬ ГАДОСТИ В НАШ АДРЕС!" На повышенных тонах с матерью разговаривает! Даже мать родную не слушает, он т*по вытер об меня ноги, я сижу плачу и не знаю, что мне делать. Помогите хоть сейчас, она дем*н #сын
Сообщение было удалено
Мой сын до встречи с ней был примерным ребенком, и нечего тут его обсирать
Ведите себя как приличный человек, а не как тупая истеричка. Тогда и сын уважать будет. Зачем вы следите за ней в соцсетях ? Какая разница, что она пишет и как относится? Разве вы не должны быть выше этого ? Хотя бы с высоты своего возраста разве не должны быть мудрее?
Что вас беспокоит? От вашего сына не убудет. Приобретет жизненный опыт и все, что с ним случится. Ваше вмешательство в эту ситуацию не нужно.
Вы сами себя унижаете и действительно ведёте себя глупо. Что ж вы хотите? Ему за вас стыдно и вы его достали.
щё ты ***?
Ведите себя как приличный человек, а не как тупая истеричка. Тогда и сын уважать будет. Зачем вы следите за ней в соцсетях ? Какая разница, что она пишет и как относится? Разве вы не должны быть выше этого ? Хотя бы с высоты своего возраста разве не должны быть мудрее?
Что вас беспокоит? От вашего сына не убудет. Приобретет жизненный опыт и все, что с ним случится. Ваше вмешательство в эту ситуацию не нужно.
Вы сами себя унижаете и действительно ведёте себя глупо. Что ж вы хотите? Ему за вас стыдно и вы его достали.
Эта хабалка сама написала под одним из моих постов здесь что я тупая дура, а я ещё и виновата осталась, она мне и даром ненужна
Сообщение было удалено
Ещё раз говорю что мой сын самый лучший в мире ребенок! А эта гнида обманывает его, и я никак не могу ему в голову вдолбить что она зло
Зло это ты. Умри от рака, я на тебя порчу наложил
Прекрати курить эту шмаль, и твой воображаемый неблагодарный сын исчезнет. Невестка тоже.
Автор, я отписывалась в той теме, читала якобы невестку. Это не она, просто Гость Вас потроллил. Это совершенно левый к Вашей семье человек.
Вы приняли все "за чистую монету". Зря сыну пожаловались, глупо.
Я почитала некоторые ответы в других темах того Гостя, 20-летка, которая живёт с родителями, не стала бы так рассуждать. Более здравые комменты.
поможем. Отойдите в сторону. Пусть поживут несколько лет сами. И вы за это время отойдёте. Других-то детей почему нет?
Ольга,вы клиническая дура. Вам психиатр нужен. Сын и его невеста взрослые и адекватные люди. Вы психопатка.
Ольга, если по-человечески , вы уже задолбали всех со своим мнением и истериями. Ваш сын - не ваша собственность. Когда перестанете его оценивать как предмет, а себя в его глазах переоценивать как единственного авторитетного человека, тогда все станет намного легче. А пока вы создаете впечатление комнатного абьюз-диктатора с нереализованным потенциалом
«Обсирать», «тупо», «лучший в мире ребёнок». Все эти слова и фразочки, конечно, подтверждают то, что это вероятнее всего разводка, но если есть шанс, что вы реальна: вы неадекватны абсолютно. «Что-то на нормальном» вы не воспринимаете. Не знаю, как так вышло, но из вашего сына чудом вырос настоящий мужчина, защищающий свою семью, а не инфантильный мамсик. Не думаю, что вы когда-нибудь перестанете отравлять жизнь своему сыну, но судя по тенденции, он просто вычеркнет вас из своей жизни и правильно сделает.
Автор, вы ведете себя глупо: истерите, склочничаете. Меняйте свое поведение и окружающие станут относится иначе. Вам нужно больше заниматься своей жизнью, иметь свои интересы.
Возьмите и облейте их дверь какой нибудь вонючей жидкостью.
Тупая троллятина новую тему накрапала, иди на ..уй!
Что Вам делать ?! Да живите уже своей жизнью спокойно. Пусть молодые живут отдельно как хотят.
Ещё раз говорю что мой сын самый лучший в мире ребенок! А эта гнида обманывает его, и я никак не могу ему в голову вдолбить что она зло
зачем вдалбивать? Ваш сын прежде всего мужчина, и должен научиться нести ответственность за свои слова и поступки. И он вправе совершать ошибки, свои ошибки. Вы воспитали примерного и послушного мальчика, но пришло время взрослеть и становиться мужчиной: самостоятельным и независимым. То что он выбрал именно такую женщину есть и ваша вина, вы слишком его опекали и слишком много стелили ему соломки, решали его проблемы, вот он и выбрал даму очень похожую на вас в плане манипуляций, искренне уверенный, что она также будет им руководить для его же блага, только он не учитывает пока, что мама и жена две большие разницы. какой бы святой не была жена она будет действовать прежде всего исходя из своих интересов и интересов своих детей, но уж никак из интересов мужчины) Успокойтесь и уйдите в сторону, до тех пор пока вы вмешиваетесь в ситуацию и "открываете" сыну глаза на его избранницу, вы, как не пародоксально, только помогаете ему увериться в правильности его выбора и не видеть недостатки и противоречия в ней и ее поведении. Оставив их наедине и занявшись собой и своей жизнью, вы достигнете сразу двух целей: станете независимы от поступков сына и заставите уважать сына ваше мнение, учитывать ваши интересы, и второе, дадите возможность ему убедиться в вашей правоте. Да это сложно, но это нужно прежде всего вам. И помните, разводы никто не отменял, сын станет взрослей, умней, успешней и сам решит свою проблему. А вы получите его извинения за его глупость и его сыновью любовь и признательность. Удачи!
В смысле отстаньте? Это мой ребенок! А если этой твари надумается выродков своих? Эта дура повесит их на моего ребенка, а он совсем после этого про меня забудет. Я сына для себя рожала, а не для этой твари
В смысле отстаньте? Это мой ребенок! А если этой твари надумается выродков своих? Эта дура повесит их на моего ребенка, а он совсем после этого про меня забудет. Я сына для себя рожала, а не для этой твари
Это будут ЕГО дети.
И да, он забудет про тебя и правильно сделает, ибо ты чудовище, а не мать.
Ты умрешь в одиночестве, всеми забытой, никому ненужной старухой.
Это будут ЕГО дети.
И да, он забудет про тебя и правильно сделает, ибо ты чудовище, а не мать.
Ты умрешь в одиночестве, всеми забытой, никому ненужной старухой.
У моего ребенка не может быть детей! И это не дети- а с*кины выр*дки, которых надо как котят в ведре топить, чтобы они как и мамаша не творили зла
Ты тролль, а если ты не тролль, то правильно твой сын свалил у тебя.
Повторюсь, ты умрешь в одиночестве, никому не нужной старухой. Никто не поможет тебе. Вспомнят о тебе лишь тогда, когда из твопй квартиры начнет доноситься трупный запах. Но все равно, хоронить тебя будет государство, а не твой сын, ибо ты его злейший враг
Ты тролль, а если ты не тролль, то правильно твой сын свалил у тебя.
Повторюсь, ты умрешь в одиночестве, никому не нужной старухой. Никто не поможет тебе. Вспомнят о тебе лишь тогда, когда из твопй квартиры начнет доноситься трупный запах. Но все равно, хоронить тебя будет государство, а не твой сын, ибо ты его злейший враг
Зд*хнешь только ты, мой сын вернётся ко мне, я воспитала его достойным человеком, он не будет жить с помойкой!
Думается,мне что тут мнительности больше, чем правды.
Сын в силу возраста и гормонов сейчас сделал выбор в пользу той, с кем трахается. Это ожидаемо.
Вам сейчас лучше всего полностью прекратить общение и с девушкой сына и с ним самим- чтобы не рассориться.
Повзрослел, отрастил женилку- отпустите его в свобрлное плавпние. В том числе и на самообеспечение.
И прямо принудительно заставьте себя чем- то занять время и мозги. Представьте что сын уехал на год в Антарктиду, там нет связи.
Когда сын окадется,один на один со своей девушкой- у него не будет повода ее защищать. И если она реально отзывается плохо о Вас- он это уже будет воспринимать иначе. Мать всегда для мальчиков важна. Но только не когда она на них давит и указывает...
Сын в силу возраста и гормонов сейчас сделал выбор в пользу той, с кем трахается. Это ожидаемо.
Вам сейчас лучше всего полностью прекратить общение и с девушкой сына и с ним самим- чтобы не рассориться.
Повзрослел, отрастил женилку- отпустите его в свобрлное плавпние. В том числе и на самообеспечение.
И прямо принудительно заставьте себя чем- то занять время и мозги. Представьте что сын уехал на год в Антарктиду, там нет связи.
Когда сын окадется,один на один со своей девушкой- у него не будет повода ее защищать. И если она реально отзывается плохо о Вас- он это уже будет воспринимать иначе. Мать всегда для мальчиков важна. Но только не когда она на них давит и указывает...
Да щас прям, я в армию к нему ездила, а вы мне предлагаете на год забыть про своего ребенка. А если эта профура принесет в подоле выр*дков? Я не позволю чтобы мой ребенок пал перед этой помойкой с её выр*дками, а если он за этот год вообще забудет про меня? Эта современная молодежь такая сейчас пошла, один день не позвонишь, а они уже и забыли как зовут тебя
И какое там самообеспечение? Она ему лишний раз трусы не купит с носками, всю его зарплату на себя тратит, как не увижу то волосы крашеные, то ногти наклееные, от куда после этого у него деньги будут? А мне он отдавать не хочет, она ему запрещает я это знаю
Да щас прям, я в армию к нему ездила, а вы мне предлагаете на год забыть про своего ребенка. А если эта профура принесет в подоле выр*дков? Я не позволю чтобы мой ребенок пал перед этой помойкой с её выр*дками, а если он за этот год вообще забудет про меня? Эта современная молодежь такая сейчас пошла, один день не позвонишь, а они уже и забыли как зовут тебя
Жирный-жирный тролль, садись, два😂
Привет, свекровушка моя дорогая, как жизнь твоя? А ведь мы скоро переезжаем, чтобы тебя не видеть.
Ах да, готовься, по старости ты переедешь в дом престарелых, мой любимый сказал. И еще он сказал, что отправит тебя в психушку на старости лет.
Поделом тебе.
Твоя невестушка.
Привет, свекровушка моя дорогая, как жизнь твоя? А ведь мы скоро переезжаем, чтобы тебя не видеть.
Ах да, готовься, по старости ты переедешь в дом престарелых, мой любимый сказал. И еще он сказал, что отправит тебя в психушку на старости лет.
Поделом тебе.
Твоя невестушка.
Ну привет, помойка, вещи сына моего собирай и готовь свою противную рожу, добрые люди подсказали где ты пр*ститутка живёшь, я уже почти пришла. Только попробуй мне дверь не открыть, я сожгу тебя тогда. И поверь мне, мой ребенок будет на моей стороне, и никому ты уродиной больше не будешь нужна, ни папеньке, ни тёте своей. А про сына моего забудь, он с вахты ко мне приедет, он сказал что бы я вещи его забрала у тебя. С большим удовольствием подправлю тебе твою смазливую рожу
Ну привет, помойка, вещи сына моего собирай и готовь свою противную рожу, добрые люди подсказали где ты пр*ститутка живёшь, я уже почти пришла. Только попробуй мне дверь не открыть, я сожгу тебя тогда. И поверь мне, мой ребенок будет на моей стороне, и никому ты уродиной больше не будешь нужна, ни папеньке, ни тёте своей. А про сына моего забудь, он с вахты ко мне приедет, он сказал что бы я вещи его забрала у тебя. С большим удовольствием подправлю тебе твою смазливую рожу
Привет, тварина. Мы уже вызвали полицию, статья 119 ждет тебя, все заскринено и заверено.
А че ты трусиха вчера врала как обычно что не писала мне? Я всё покажу Гене, пускай знает с какой твариной связался, как ты оскорбляешь меня, пускай посмотрит кем считает меня его женушка
Я? Врала? Мамо, да вас вчера с порога ваш собственный сын выкинул. Совсем уже куку уехала? Обратись к психиатру.
Твоя невестка.
Я? Врала? Мамо, да вас вчера с порога ваш собственный сын выкинул. Совсем уже куку уехала? Обратись к психиатру.
Твоя невестка.
Да здесь ты дура поехавшая, но не я. С какого порога он меня выкинул? Ничего так что он уже месяц как на вахте? Совсем уже снаркоманилась что реальность потеряла? Да это здесь тебе психушка нужна со смертельной рубашкой, ненормальная. И это ты ещё орала вчера что я больная? На себя посмотри, претрезвей наркоманка, глядишь и вспомнишь что было вчера