У меня сложная ситуация
Мне негде жить
Мне 29 лет,ребенку 7 лет
Живём с бабушкой и дедушкой в двушке очень тяжело с ними,у бабушки шизофрения
Я не работаю,поменяла много работ,ни на одной дольше месяца не проработала,денег нет
Мужа найти не могу.много было отношений но максимум на год.сижу на СЗ ,но там либо извращенцы,стремные, старые а если есть которые мне нравятся они меня используют и других находят и так уже много лет,я устала, всё время депрессия, хочется семью но по любви не знаю что делать #устал
"...,но там либо извращенцы,стремные, старые..." - интересно, а ты в какую категорию себя записала?
Семья по любви - это сказка для маленьких девочек. Нет сейчас никакой любви, все люди только используют друг друга. Ищите в пару такого, чтобы ваше использование было взаимовыгодным, и без ущерба для здоровья.
Посмотрите на ютубе Сатью Дас и Марка Бартона. Сатья с юмором говорит. А использовать себя не давайте.
Ну серьезно уважаемый автор, прежде чем писать "извращенцы, стремные, старые", подумайте, какие эпитеты можно навесить на вас. Вот, кстати, вам задание от психолога. А действительно, напишите не менее трех "любезных" эпитетов, которыми бы могли вас обозначить упомянутые выше "извращенцы, стремные, старые".
Даже интересно, что Вы называете "любовью". Обычно этим мутным словечком называют просто гормональный угар, влюблённость, невротическую зависимость. И под действием этого угара создают семьи. Но когда угар кончается, а именно Любовь и полезные семейные привычки не сформированы, то семьи распадаются. Так какую хочется "любовь"? Кстати, если у бабушки SCH, то высок риск этого заболевания у потомства, включая Вас, что не способствует привлечению и удержанию мужчин. А почему не работали дольше месяца, что случалось?
А ничего не сделаете. Растите ребёнка. Кто его отец, знаете? Алименты получаете?
поздно за красавчиками гоняться. бери мужика на 10 лет старше средней внешности. тогда есть шанс что кто-то впряжется твои траблы разгребать. а ты хочешь топовых мужиков. им и беспроблемных девок хватает.
У вас дохрена проблем, ребенок школьник, а вы мечтаете о муже, который бы решил все ваши проблемы. Ппц. Ищите в себе минусы, они явно есть. Звоночек уже то, что вы нигде не задерживаетесь на работе. Не работаете. Кому нужна обуза?