Гость
Статьи
Зачем нужна роспись …

Зачем нужна роспись без свадьбы

Не понимаю зачем нужна роспись без свадьбы. Я очень хочу замуж из-за белого платья …
Я больная дура???

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне 22

Гость

Купите и носите на здоровье.

Гость

Почему сразу больная-то? Просто обычная д⁣ура.

Гость

Свадьба это не о платье. Платье можете купить и без росписи

Если вы так хотите замуж то не соглашайтесь на сожительство.

Гость
V_a_l_e_n_t_i_n_A

Если вы так хотите замуж то не соглашайтесь на сожительство.

Она не замуж хочет, а платье

Гость

Не понимаю, зачем нужна свадьба, если можно расписаться

Весёлый пьяница😁
Гость

Не понимаю, зачем нужна свадьба, если можно расписаться

Затем, чтобы была гарантия того, что от аленяки упоротого можно гарантированно что- нибудь получить.
Так сказать, отжим "совместно нажитого добра", узаконенный государством.
Иммунитет п@зды, чтобы ее не просто юзали.

Купи себе просто белое платье и радуйся.

Гость

Ага, она самая)

Гость
Весёлый пьяница😁

Затем, чтобы была гарантия того, что от аленяки упоротого можно гарантированно что- нибудь получить.
Так сказать, отжим "совместно нажитого добра", узаконенный государством.
Иммунитет п@зды, чтобы ее не просто юзали.

А при чем тут свадьба?

Хочется самого торжества любой женщине, это нормально.

Платье и без свадьбы купить можно, а роспись для доверия нужна, а также чтобы быть под гражданским браком. Платье к свадьбе не при чём, некоторые свой брак в простом праздную, а не в этих белых кружевах.

Гость

Моя подруга хотела свадьбу, платье. В итоге развод через пол года а ее родители, потом еще долго кредит выплачивали, который брали на свадьбу.

Na_avosi

Я бы второй раз свадебное платье не одевала и свадьбу не играла, росписалась бы и всё.

Гость
Na_avosi

Я бы второй раз свадебное платье не одевала и свадьбу не играла, росписалась бы и всё.

Почему? Потому, сто много мороки, при этом счастье от этого не зависит?

Na_avosi

На роспись тоже можно платье одеть. И жениха в костюм одеть. Фотосессию у фотографа заказать. А дома устроить небольшое торжество с самыми близкими. И не обязательно две сотни родственников сзывать и салюты заказывать😁

б-ка

80%, что разведётесь. Какая свадьба? Распишитесь со своим Человеком. А белое платье, торжественное мероприятие с проверенными гостями, с шиком, выпивкой и закуской, устроите на 10 лет хотя бы семейной жизни, когда будет что праздновать. Сейчас пока праздновать нечего. А денежки и силы лучше употребить на подготовку к беременности.
Кстати, зверски написала - "очень хочу замуж из-за белого платья". Это что же получается, даже не из-за любимого мужчины??!! Точно, придётся ещё хорошенько повзрослеть, никаких пока свадеб, платьев и прочих фоток в инстаграмме.

Василий

Да, вы не правы. Убеждения свои иметь, конечно, можете, но! Внешние признаки не должны быть главнее сути. Никто не запретит вам носит белое платье (и трусы), носите....

Гость
Гость

Мне 22

А ты девственница? Белое платье это символ чистоты и невинности вообще то.)

Гость

Да, больная. Обстоятельства у всех разные, я знаю парочку которая поженилась через 25 лет совместной жизни, муж побывал в реанимации и согласие на манипуляции должна была дать их 22 летняя дочь. Жене это было не удобно и после реанимации пациента отволокли в загс потому что ребеночку сложно будет его хоронить...

Na_avosi
Гость

Почему? Потому, сто много мороки, при этом счастье от этого не зависит?

Потому что один раз свадьба уже была. Не понимаю моды, когда в 30-40 лет второй или третий раз выходят замуж в белом свадебном платье, фате, 150 гостей. Но это лишь моё мнение 😊

Гость
Mi-Ledy

Хочется самого торжества любой женщине, это нормально.

Ох я наверное не женщина. У меня было заключение брака в пустом загсе (не считая фотографа) в бордовом платье. Вот это идеальная свадьба по мне. Муж хотел праздник, но ситуация с короной оказалсь на моей стороне 😂 . Не вижу в этом смысла. Вообще. Выпить и так можно.

Na_avosi
V_a_l_e_n_t_i_n_A

На роспись тоже можно платье одеть. И жениха в костюм одеть. Фотосессию у фотографа заказать. А дома устроить небольшое торжество с самыми близкими. И не обязательно две сотни родственников сзывать и салюты заказывать😁

Нарядное платье, конечно, можно и даже может быть, нужно одеть. Согласна с вами 😊

Гость

У нас была роспись, а свадьбу отложили из-за ковида, видимо, на несколько лет. Не вижу ничего плохого. А делать свадьбу только из-за белого платья, это отклонение, да.

Скрыть беременность и назначить мужичка на роль папашки!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: