который не хочет работать... Ну как ей вправить мозги? Это же не жизнь, она несчастна. Хотя утверждает обратное... Ну разве классно собираться на работу пока этот жук сладко в постельке нежится!? Приходит домой, а он диване телек смотрит, она ему есть готовит еще после 8 часовой смены... я не могу, мне ее жалко.
уведи у нее тунеядца
Ты что? Главное штаны в доме и не одна, можно хвастаться курочкам что замушем!
Она не зомби без мозгов, это всё её выбор по известным ей интересам.
Высунуть нос вам просто из чужого барахла, это любой психолог тебе подтвердит.
Думаешь без тебя не разберется ? ))
Я когда с работы прихожу, у меня корова в сарае тоже дома одна. Я же не выгоню ее, что она не работает.
Не лезьте в чужую жизнь.
Подруга сама разберётся со своим мужем.
жалко у пчелки, твое какое дело?
Она питается тем, что жалуется тебе. А ты поддерживаешь.
Есть такой тип еба.нашек - женщина - жертва.
Не сочувствуй, не жалей, говори, мол, сама дура, раз в говне нравится валяться.
ой, а мужикам значит норм приходить дома упахавшись, а там жена жиры на диване перекатывает? задолбали двойные стандарты.
Думаю, на взаимоуважении и взаимопонимании и конечно взаимопомощи, но когда мужик лежит на диване и ничего не делает, то ему явно не следовало заводить семью
Ну, значит, ей так комфортно.
Есть мужчины, которые работают по 15 часов, чтобы обеспечить любимую...значит, в наш век равноправия, должны быть и такие женщины)
Думаю, на взаимоуважении и взаимопонимании и конечно взаимопомощи, но когда мужик лежит на диване и ничего не делает, то ему явно не следовало заводить семью
Он ее уважает, она его, друг друга они понимают , и конечно помогают , если тебе не говорят в чем это не значит что не так ).
Может у нее комплекс спасательницы .
Они сами разберутся , не нужно их судить.
Он ее уважает, она его, друг друга они понимают , и конечно помогают , если тебе не говорят в чем это не значит что не так ).
Именно.
Как же раздражают такие люди, которые лезут в чужую личную жизнь.
Меня тоже мой мужчина обеспечивает, а придя с работы готовит вкусный ужин и говорит, что я самая лучшая в его жизни.
И нам офигенно вдвоем.
Ох, как же лезут "друзья" и родственники с советами, как мы неправильно живем)))
Знаете как обычно. Лапшу ей на уши вешает, что вот-вот устроится и что он целый день смотрит резюме и по собеседованиям ездит пока она на работе. А на самом деле на попы в *** пялится и жалуется, что никуда не берут.
Пока она это не поймёт, так и будет терпеть, что сделаешь
Какое уважение? Если он ничего не делает. Ток в диван пердит ....Хотя бы готовил что-ли пока она на работе, но как она говорит я же женщина, хозяйка, что он будет в кастрюли лезть...Я ее ломовой лошадью называю уже в шутку
А Вы уверены, что лежит и постоянно.
Может только при Вашем приходе в гости к ним он демонстративно ложиться, показывая всем видом, что он Вам не рад.
Твое то какое дело? Она живёт так, как ей нужно. Не лезь.
Ах ты сук@, ах ты бл@дь
Ты кому дала ***
Не твое Инесса дело
Не твоя п@зда терпела
Ну как бы, уважаемый автор, многие женщины ведут себя так же, как этот муж, и яростно и воинственно утверждают здесь, что так и должно быть.
Это не ваше дело. Себе вправляйте, хоть грыжу, хоть геморой.
если она обратное утверждает значит ей не плохо.
У меня брат такой, всю жизнь живет за счёт баб, он дома сидит, та работает. Жена его мне бывает жалуется , но эта их жизнь, и я туда не лезу.
А вам какое до этого дело? Может он её удовлетворяет ТАК, что ей только это и требуется.....