Все смотрят на красивых женщин, особенно молодых. И молодые и взрослые и даже пожилые мужчины. И если жениться на такой, то велико её искушение будет найти кого то на стороне. Поэтому искать нужно симпатичную, но не красотку ни в коем случае
Не у неё искушение, а она сама и есть искушение)) А все страшненькие верные до гроба? Вот глупости.
Спасибо кэп.)
Бывает и страшные жирные еще те изменщицы, пытаясь кому-то доказать что они востребованы
А еще лучше - жениться на глубоко больной и с ужасным характером, да? Для нее вы ведь точно будете единственным, тут ничто не угрожает.
Что ж, вы обозначили уровень, которого вы достойны, потом не жалуйтесь )
Зачем вообще жениться мужчине? Уже давно придумано сожительство и гостевые отношения. Что практически равняется, но без дележки имущества.
Это так рассуждают неуверенные в себя мужчинв
Ты хоть красотку, хоть какую любовью, вниманием, заботой окружи и не уйдет она. А то мужики привыкли сами 6ичего не делать, а потом вот ушла она от меня(((
Подкатывать будут, если она еще и обаятельная, однозначно
Но так насколько ваш глаз радоваться будет постоянно
Это ж бонус
Ну красивые пусть достаются алигархам всяким. Пусть они из красоток гаремы себе создают. А симпатичные всем остальным
Да как скажешь.)
Проблема в другом. Я за свою жизнь ни разу не видел, чтобы красивые были умными. Окружающие с детства выполняют их хотелки, так что им даже извилины свои напрягать не приходится.
Это так рассуждают неуверенные в себя мужчинв
Ты хоть красотку, хоть какую любовью, вниманием, заботой окружи и не уйдет она. А то мужики привыкли сами 6ичего не делать, а потом вот ушла она от меня(((
Не поможет. Красивые избалованы вниманием, причём с самого детства. И воспринимают его как нечто само собой разумеющееся.
Детский сад.
Я симпатичная, но я никогда не пользовалась красотой. Мама надеялась на блестящее будущее и карьеру. В итоге, из за гиперактивности, деревенского воспитания подорвала здоровье. Лечилась всю жизнь. Посвятила себя обыкновенной благополучной жизни с семьей и вырастила трудолюбивых детей.
Автор, "меня бросили по гороскопу - Ваша тема?" Вы по гороскопу не тигр случайно? Это важно)
На красивую все наровят запрыгнуть: и начальник, и коллеги, и сосед...
И за это ей предлагают...
А оно вам надо???