Гость
Статьи
На красивых нельзя …

На красивых нельзя жениться, они ненадежные

Все смотрят на красивых женщин, особенно молодых. И молодые и взрослые и даже пожилые мужчины. И если жениться на такой, то велико её искушение будет найти кого то на стороне. Поэтому искать нужно симпатичную, но не красотку ни в коем случае

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не у неё искушение, а она сама и есть искушение)) А все страшненькие верные до гроба? Вот глупости.

Гость

Спасибо кэп.)

Бывает и страшные жирные еще те изменщицы, пытаясь кому-то доказать что они востребованы

Гость
Гость

Не у неё искушение, а она сама и есть искушение)) А все страшненькие верные до гроба? Вот глупости.

Когда все мужчины смотрят, это же искушение. Можно всегда кого то лучше найти

Гость
В4ЙНОtt

Бывает и страшные жирные еще те изменщицы, пытаясь кому-то доказать что они востребованы

Поэтому нужно просто симпатичных искать

Гость
Гость

Мужики лазят на всех доступных. Некрасивых женщин ведь не бывает. Бывает мало водки.)

Гость

А еще лучше - жениться на глубоко больной и с ужасным характером, да? Для нее вы ведь точно будете единственным, тут ничто не угрожает.

Что ж, вы обозначили уровень, которого вы достойны, потом не жалуйтесь )

Гость
Гость

Поэтому нужно просто симпатичных искать

Нужно искать ту, которая по душе. Какой смысл перебирать красивых или симпатичных?

Гость
Гость

К лучшему стремятся не только красивые. К взглядам мужчин быстро привыкаешь, поэтому искушение так себе. К тому же мужчина, который ведётся только на внешность, доверия не вызывает.

Гость

Зачем вообще жениться мужчине? Уже давно придумано сожительство и гостевые отношения. Что практически равняется, но без дележки имущества.

Гость
Гость

Нужно искать ту, которая по душе. Какой смысл перебирать красивых или симпатичных?

Ну красивые пусть достаются алигархам всяким. Пусть они из красоток гаремы себе создают. А симпатичные всем остальным

Гость

Это так рассуждают неуверенные в себя мужчинв
Ты хоть красотку, хоть какую любовью, вниманием, заботой окружи и не уйдет она. А то мужики привыкли сами 6ичего не делать, а потом вот ушла она от меня(((

Гость
Гость

А еще лучше - жениться на глубоко больной и с ужасным характером, да? Для нее вы ведь точно будете единственным, тут ничто не угрожает.

Нет, как можно жить с женой ужасного характера?

Гость

Подкатывать будут, если она еще и обаятельная, однозначно
Но так насколько ваш глаз радоваться будет постоянно
Это ж бонус

Гость
Гость

К лучшему стремятся не только красивые. К взглядам мужчин быстро привыкаешь, поэтому искушение так себе. К тому же мужчина, который ведётся только на внешность, доверия не вызывает.

Естественно на внешность изначально, на что же еще

Гость
Гость

Зачем вообще жениться мужчине? Уже давно придумано сожительство и гостевые отношения. Что практически равняется, но без дележки имущества.

Да, наверное так всем лучше

Гость
Гость

Ты хоть красотку, хоть какую любовью, вниманием, заботой окружи и не уйдет она. А то мужики привыкли сами 6ичего не делать, а потом вот ушла она от меня(((

Нет, забота и любовь ничего не даст если встретится кто то другой лучше

Гость
Гость

Это ж бонус

На симпатичную тоже глаз радоваться будет. Но это намного безопаснее

Гость
Гость

На симпатичную тоже глаз радоваться будет. Но это намного безопаснее

Не все безопасное есть хорошо
А симпатичная скорее всего достигается с помощью мейка. Она умылась и уже не такая симпатичная
Тут уже дело вкуса. Кому-то нравятся страшные. Но они же нравятся

Гость
Гость

Ну красивые пусть достаются алигархам всяким. Пусть они из красоток гаремы себе создают. А симпатичные всем остальным

Да как скажешь.)
Проблема в другом. Я за свою жизнь ни разу не видел, чтобы красивые были умными. Окружающие с детства выполняют их хотелки, так что им даже извилины свои напрягать не приходится.

Гость
Гость

Не поможет. Красивые избалованы вниманием, причём с самого детства. И воспринимают его как нечто само собой разумеющееся.

Гость
Гость

Это ж бонус

Через полгода живя рядом человек внешность уже не замечает, а живёт с личностью.

Гость
Гость

Естественно на внешность изначально, на что же еще

Я лично западаю на ум.) Обожаю умных женщин.)

Гость
Гость

Через полгода живя рядом человек внешность уже не замечает, а живёт с личностью.

Еще как замечает
Если вы визуал, как все мужчины

Гость
Гость

Я лично западаю на ум.) Обожаю умных женщин.)

Ум в смысле с научным подходом или с житейским?

Гость
Гость

👍🏻😆

А вообще кривая, косая и слепоглухонемая сирота - это идеальный вариант 😁

Гость
Гость

Еще как замечает
Если вы визуал, как все мужчины

Вы же не мужчина, откуда вы можете знать? Это научно доказано уже. Вы внешность своих сотрудников на работе замечаете? Только первые полгода и всё.

Гость
Гость

Ум в смысле с научным подходом или с житейским?

Это без разницы. С умными женщинами очень комфортно взаимодействовать.

Гость

Детский сад.

Гость

Я симпатичная, но я никогда не пользовалась красотой. Мама надеялась на блестящее будущее и карьеру. В итоге, из за гиперактивности, деревенского воспитания подорвала здоровье. Лечилась всю жизнь. Посвятила себя обыкновенной благополучной жизни с семьей и вырастила трудолюбивых детей.

Лей лей не жалей)

Автор, "меня бросили по гороскопу - Ваша тема?" Вы по гороскопу не тигр случайно? Это важно)

На красивую все наровят запрыгнуть: и начальник, и коллеги, и сосед...
И за это ей предлагают...
А оно вам надо???

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: