У меня сестра остра на язык, на работе со всеми ругается, никто её не любит там, но работает уже давно, сказала унижаться не перед кем не буду, кто жополизничает тот зп хорошую получает, а ей урезали, а работы много. Летом взяла ипотеку, её все отговаривали, время такое сейчас, но она никого не послушала, теперь ноет, что денег нет. Дело в том что она и меня может начать унижать, что я живу зря, что блаженная, толстая и т. д. и т. п., а теперь просится на работу ко мне , говорит сходи к директору поговори насчет меня может кто нужен, а я боюсь её к себе брать, во первых учить нужно, она менеджер, а я технарь и сфера машиностроение, а во вторых переругается со всеми и выгонят обоих, да и меня обижает, мне жалко её и ипотеку взяла, не знаю даже, что делать?
с родствениками нельзя дело на работе имеь
Не вздумайте её брать к себе, с ума сошли что ли???
Или вам работа не нужна?
На работе с родней лучше не работать вообще.
Если она остра на язык, значит в жизни не пропадет, найдет себе работу ещё.
Скажи, что поговорила, сказали нет сейчас вакансии.
Я работала с родственницей. В итоге ни работы, ни родственницы.
Не вздумайте
Обоих накююйй🐖😅
Вы не видите, что ли, что она у вас просто ду ра?))) Держите ее подальше от себя.
В другой теме мы сейчас такое много обсуждали. Про эмоциональны интеллект. Я прочла, что американские военные начали исследовать эту тему - софт скиллов еще 60-т лет назад на военных. И выяснили, в результате, что это или врожденные умения, или нарабатываются жизненным опытом. Но кто может наработать их? Умные, а не ду ра ки. До ду ра ка не достучишься, что я четко в другой теме увидела. Кошек и собак жалейте, автор, инвалидов и других серьезных. А ду р и ду ра ков держите дальше от себя. Такой мой вам совет. Успехов!)
Не бери. Порекомендуешь скандалистку потом уволят обеих. Теье оно надо работу терять? Сестре скажи поговорила с руководством, у них вакансий нет
Но если вы и сама ду ра, автор, а я обязана предусмотреть и такой вариант, то, конечно, устраивайте сестру на работу, выслушивайте ее мерзости и гадости, и тратьте на это свою жизнь вплоть до самой смерти. Успехов!
Не вмешивайтесь.