Может, тема избитая, но что в голове у мужчин? С мужем женаты 5 лет, есть дочка 2,5, финансовых трудностей нет. Я форму после родов не потеряла, даже грудь подросла, фигуру в спортзале к своему 42 …
Понимаю, хорошо. Надеюсь, этого у нас не будет, но слышу везде и ото всюду, у многих своих знакомых и старших коллег за 35: воот, она даже не пытается внести пикантность в наши отношения, надела бы кружевное, приготовила бы романтику, а так, халат да гулька с борщом. Я на женщине женился, а не на функции домработница. Ну так может женщине это неестественно, в пенюаре танцевать, но мужчины поголовно лет за 35 этого требуют.
Извините, у меня муж тоже не огонь в постели был первое время, ничего, не фыркала, не смеялась, вместе научились, подстроились... А тут почему нельзя мягко направить в нужное русло, намекнуть как лучше... А нужно сейчас посмеяться (пусть и по доброму) , инициативу загубить, а потом требовать и жаловаться на отсутствие того, что сам же в человеке и подавил и даже не помог развить.
А тут почему нельзя мягко направить в нужное русло, намекнуть как лучше.... а потому нельзя, что мужики ваших намеков не понимают ибо им нужно все прямо говорить как есть для того что бы они поняли ...
А тут почему нельзя мягко направить в нужное русло, намекнуть как лучше.... а потому нельзя, что мужики ваших намеков не понимают ибо им нужно все прямо говорить как есть для того что бы они поняли ...
Все они понимают..
Они- избегают.
Так неет- надо ж ещё больше подаставать..потанцевать с бубнами вокруг, когда очевидно же- дело дрянь, и навязчивость только отталкивает..
Мужчин это дело - инициатива..
Не из грубости, а спокойно говорю, раз Вы не понимаете намеков: я ему говорила прямым текстом - мне не хватает романтики, то есть совместного времени без детей, комплиментов, разнообразия в интиме и тд и тп, вот такими словами, как доя маленького. Человек говорит, что все у нас хорошо, меня любит и я себя накручиваю. Всё!
Я понимаю Вашу позицию, Вы её во многих темах озвучиванте: люди, разговаривай те друг с другом, обсуждайте и все ваши проблемы решатся. Мне очень близка Ваша позиция, поэтому я сама ей следовал с первого дня знакомства. Мы обсуждаем все моменты. Но иногда человек просто не видит проблемы в том, что я озвучиваю.
Все они понимают..
Они- избегают.
Так неет- надо ж ещё больше подаставать..потанцевать с бубнами вокруг, когда очевидно же- дело дрянь, и навязчивость только отталкивает..
Мужчин это дело - инициатива..
я мужчина и сказал все как есть ... а вы бабы опять со своими понятиями лезете ... если говорю, что надо прямо говорить то значит надо прямо ибо эти ваши танцы с бубном мы как раз и не понимаем ... но *** там все равно свое доказываете ... это писец ... вы, что тупые и не понимаете, что вам говорят ... прямо нужно говорить все как есть ...
я мужчина и сказал все как есть ... а вы бабы опять со своими понятиями лезете ... если говорю, что надо прямо говорить то значит надо прямо ибо эти ваши танцы с бубном мы как раз и не понимаем ... но *** там все равно свое доказываете ... это писец ... вы, что тупые и не понимаете, что вам говорят ... прямо нужно говорить все как есть ...
Вы больной на голову? Вам несколько раз сказали, что разговор был прямой. Даже цитаты привели.
Не из грубости, а спокойно говорю, раз Вы не понимаете намеков: я ему говорила прямым текстом - мне не хватает романтики, то есть совместного времени без детей, комплиментов, разнообразия в интиме и тд и тп, вот такими словами, как доя маленького. Человек говорит, что все у нас хорошо, меня любит и я себя накручиваю. Всё!
Я понимаю Вашу позицию, Вы её во многих темах озвучиванте: люди, разговаривай те друг с другом, обсуждайте и все ваши проблемы решатся. Мне очень близка Ваша позиция, поэтому я сама ей следовал с первого дня знакомства. Мы обсуждаем все моменты. Но иногда человек просто не видит проблемы в том, что я озвучиваю.
нужно еще и последствиях говорить... что мол милый если ты меня не услышишь ибо я женщина и живу эмоциями то не обижайся если кто то на стороне мне даст эту романтику и я тупо свичу на лево и тогда ты уже будешь себя накручивать ибо у тебя все хорошо, а у меня нет и рога если появятся то это из за того, что ты не хочешь меня понять и из за того, что думаешь только про свои чувства ибо тебе и так хорошо... все ... после такого даже самый тупой аленяка задумается и сделает выводы, а если не сделает то так скорее всего рано или поздно это закончится ибо сто процентов да встретится тот кто проявит к вам инициативу и вы от этого поплывете ибо этого вам не хватает ...
нужно еще и последствиях говорить... что мол милый если ты меня не услышишь ибо я женщина и живу эмоциями то не обижайся если кто то на стороне мне даст эту романтику и я тупо свичу на лево и тогда ты уже будешь себя накручивать ибо у тебя все хорошо, а у меня нет и рога если появятся то это из за того, что ты не хочешь меня понять и из за того, что думаешь только про свои чувства ибо тебе и так хорошо... все ... после такого даже самый тупой аленяка задумается и сделает выводы, а если не сделает то так скорее всего рано или поздно это закончится ибо сто процентов да встретится тот кто проявит к вам инициативу и вы от этого поплывете ибо этого вам не хватает ...
Очень сочувствую Вашей личной драме, в ходе которой Вы не поняли намёков женщины, а она, отчаявшись до Вас достучаться, изменила Вам, в результате чего Вы теперь тихо озлоблены на всех женщин, считая их "бабами", развратными... Но нет, я изменять не хочу и не собираюсь, что бы ни случилось, поэтому пугать тем, что я в любом случае не сделаю, это глупо.
И я все понимаю, женских намёков мужчина может не понять, но если он не понимает уж совсем прямых слов и ему нужно толковать буквально каждое слово, что я даже со своей 2,5 летней дочкой не делаю, то нужно проверить, в норме ли мыслительные способности и коммуникативные навыки такого мужчины. Возможен скрытый аутизм с затрудненным восприятием обращенной речи и сложных предложений с более чем 1 подлежащим. И если что, это я не про мужа)
у вас какая-то двойственность, то ли вам не хватает романтики, то ли вы боитесь что однажды мужу ее не хватит. истинный мотив один, попробуйте разобраться и оттуда плясать
Очень сочувствую Вашей личной драме, в ходе которой Вы не поняли намёков женщины, а она, отчаявшись до Вас достучаться, изменила Вам, в результате чего Вы теперь тихо озлоблены на всех женщин, считая их "бабами", развратными... Но нет, я изменять не хочу и не собираюсь, что бы ни случилось, поэтому пугать тем, что я в любом случае не сделаю, это глупо.
И я все понимаю, женских намёков мужчина может не понять, но если он не понимает уж совсем прямых слов и ему нужно толковать буквально каждое слово, что я даже со своей 2,5 летней дочкой не делаю, то нужно проверить, в норме ли мыслительные способности и коммуникативные навыки такого мужчины. Возможен скрытый аутизм с затрудненным восприятием обращенной речи и сложных предложений с более чем 1 подлежащим. И если что, это я не про мужа)
да как раз на оборот мы с ней всегда прямо обо всем говорили и понимали друг друга ... если она хотела жестко то прямо так и говорила я хочу что бы было сегодня жестко... или могла подойти и сказать отрахай меня сейчас как захочешь и так далее ... я всегда был только за ... и романтики если хотела то без вопросов могла устроить и при свечах ужин и тому подобное ... я про то что нужно ему прямо попытаться донести о последствиях его непонимания ... я к примеру все это понимал так, что... а изменила она по причине что начался климакс и 18ть лет с одним как то по ее словам не айс и захотелось и другого мужика попробовать и попробовала , что ни слезы и ничего не помогло ей в походе в далекое эротическое путешествие после того как я узнал... вам нужно сделать так, что бы он вас слышать начал ибо если нет то будет печалька
да как раз на оборот мы с ней всегда прямо обо всем говорили и понимали друг друга ... если она хотела жестко то прямо так и говорила я хочу что бы было сегодня жестко... или могла подойти и сказать отрахай меня сейчас как захочешь и так далее ... я всегда был только за ... и романтики если хотела то без вопросов могла устроить и при свечах ужин и тому подобное ... я про то что нужно ему прямо попытаться донести о последствиях его непонимания ... я к примеру все это понимал так, что... а изменила она по причине что начался климакс и 18ть лет с одним как то по ее словам не айс и захотелось и другого мужика попробовать и попробовала , что ни слезы и ничего не помогло ей в походе в далекое эротическое путешествие после того как я узнал... вам нужно сделать так, что бы он вас слышать начал ибо если нет то будет печалька
Все Вы верно говорите) это да..
1. Покупаешь вибратор и уединяешься чтоб он знал 2. Идешь в автошколу или инструктору по лыжам 3. Забиваешь на него, ибо хотеть того кто тебя не любит и не хочет стремно
заведите любовника. как ни странно, но многие мужчины в чем то куколды. ну не в прямом смысле конечно, а втом что им подсозательно льстит, что его женщина нравится кому то еще . как в старом анекдоте - лучше клевать торт хором, чем есть *** в одиночку.
Давай я с тобою ванну приму, инициативная ты моя! 🤷♂️ Ты пыталась... но эту битву ты проиграла...
Текстовый редактор почему то категорически не желает ставить окончание в слове "романтика", а при проверке иногда упускаю.
Хорошо, тогда как Вы видите романтику в 28 лет после 5 лет брака? Не быт, обеды, покупку мебели в Икее и просмотр сериалов, не 30 лет брака, а именно нежность и время для двоих, когда вы становитесь не родителями и сожителями, а в первую очередь любящим мужчиной и женщиной. Поделитесь, пожалуйста, своим видением! Может, Ваш опыт мне поможет по другому взглянуть на вопрос...
я влезу. вот знаете, мы с мужем 16 лет вместе, и секс такой, что огого! и страсть, и желание, и мои оргазмы стабильные. Я отлично понимаю, что вот это мое раскачанное либидо лишь оттого, что я счастлива и любима. Все время смеемся, дурачимся, совершенно несерьезные люди, одним словом) он меня никогда ничем не обижает, я порой даже выдумываю повод обидеться)
но прочитав ваши методы, все эти свечи и пр, меня передернуло. я не вижу в этом романтики, максимум на этапе знакомства. для меня романтика просто даже в баню вместе съездить, побыть наедине без детей, да просто на кровати нос к носу полежать, пообниматься, причем и чулки могу надеть, но все это с обоюдным юмором. и все естественно, легко, и его заводит моя игра) а вы так описываете "романтику", будто экзамен сдавать. Обыденность надо раскрашивать не такими вот "выходами", а мелочами. этот каждодневный положительный фон и создает желание, страсть.
заведите любовника. как ни странно, но многие мужчины в чем то куколды. ну не в прямом смысле конечно, а втом что им подсозательно льстит, что его женщина нравится кому то еще . как в старом анекдоте - лучше клевать торт хором, чем есть *** в одиночку.
мой муж меня всегда любил сильно, но когда я расцвела с годами и мужики штабелями падают - мне кажется, он просто с ума сошел от любви)) он из той категории мужчин, которых подстегивает что его женщину все хотят) это конечно не означает что он куколд в прямом смысле))) измену не простил бы
Пофиг им все это.. лишние движения.. это для себя только..
Когда м любит- то хочет ..и на небритые ноги и волосы паклей и на все остальное- не смотрит..
Ну, я думаю, любящий мужчина замечает и может оценить, когда женщина хорошо выглядит. Он допустим любит всегда и с небритыми ногами тоже, но радовать его тоже стоит иногда.
мой муж меня всегда любил сильно, но когда я расцвела с годами и мужики штабелями падают - мне кажется, он просто с ума сошел от любви)) он из той категории мужчин, которых подстегивает что его женщину все хотят) это конечно не означает что он куколд в прямом смысле))) измену не простил бы
Ах ты наша розочка.... Ты не Моника Белуччи часом? Весь мир тебя прям хочет... 🤦♂️
Ну, я думаю, любящий мужчина замечает и может оценить, когда женщина хорошо выглядит. Он допустим любит всегда и с небритыми ногами тоже, но радовать его тоже стоит иногда.
П... ц... вы животные 🤦♂️. Любит - не любит... Когда вы поймёте, что побрить ноги, почистить зубы, поменять трусы, носки, принять душ перед сексом - это нормально! И для мужика и для бабы! Это - НормальнО!
У вас же у самого личная жизнь не складывается, развелись. И как водится, именно такой громче всех поучает, как надо общаться в браке. Ну да.
И конечно старая травма дает о себе знать, поэтому в вашей картине мира 100% последствие это именно измена жены, как будто иначе не бывает. А к женщинам обращаетесь в хамской, уничижительной форме. Обыкновенный неудачник с крошечным мозгом.
я влезу. вот знаете, мы с мужем 16 лет вместе, и секс такой, что огого! и страсть, и желание, и мои оргазмы стабильные. Я отлично понимаю, что вот это мое раскачанное либидо лишь оттого, что я счастлива и любима. Все время смеемся, дурачимся, совершенно несерьезные люди, одним словом) он меня никогда ничем не обижает, я порой даже выдумываю повод обидеться)
но прочитав ваши методы, все эти свечи и пр, меня передернуло. я не вижу в этом романтики, максимум на этапе знакомства. для меня романтика просто даже в баню вместе съездить, побыть наедине без детей, да просто на кровати нос к носу полежать, пообниматься, причем и чулки могу надеть, но все это с обоюдным юмором. и все естественно, легко, и его заводит моя игра) а вы так описываете "романтику", будто экзамен сдавать. Обыденность надо раскрашивать не такими вот "выходами", а мелочами. этот каждодневный положительный фон и создает желание, страсть.
Расскажите побольше про свои отношения. Как вы создаете естественность? Есть какие-то принципы, чтобы были хорошие отношения с мужем? Вы так красиво описываете свою семейную жизнь)
В каком возрасте вы его встретили?
в детстве раннем мы познакомились) мы сошлись, конечно, гораздо позже, но знали друг друга всю сознательную жизнь, просто судьба, наверное)
какие у нас принципы? принципы не обижать, не оскорблять никогда и ни в коем случае.мы много смеемся. мы пошлые и нам это нравится. оба смешливы и с темнейшим чувством юмора. я ему всегда мягко доносила, как важно говорить и не копить какие-то мелкие недовольства. и вы знаете - научила. чем старше, тем лучше понимаем друг друга, тем больше нежности. но я такой человек, я либо влезу под кожу или ничего. муж мне нужен со всеми потрохами, чувствами и мыслями. мне нужна абсолютная открытость, чувственность. тактильность в неограниченных количествах. я сама вот такая темпераментная, яркая, эмоциональная, и он отзывается на это целиком и полностью.и еще очень важно - мы оба очень игривые и кокетливые. у нас постоянно идет флирт, обжимания, щипания, щупания и пр)))мы оба артистичные) я считаю, флирту нельзя пропадать из отношений. Да, есть люди в каким-то иным уровнем отношений, они серьезны, взрослы, им не нужен флирт, и сексуальная жизнь не страдает. А у нас вот так, мы огонь поддерживаем своими методами и они работают.
Если коротко, то мужик найдет изъян в жене, если ему захотелось налево просто для разнообразия, а жене нужна романтика, чтобы секс доставлял ей большее удовольствие, так как эрогенная зона у женщин в голове.
Может он любит естественность и когда у вас больше милый образ, чем женщины-вамп? Чулки можно надеть под платье на выход и сходить куда-то, куда ему более менее будет интересно (может в ресторан? он любит поесть?) и потом его соблазнять - уже как-то естественнее. Пусть увидит, что на вас в красивом платье засматриваются мужчины. А для дома можно прикупить милых халатиков и все такое. И может вам совместных впечатлений не хватает: сплав на байдарках там, поход, поездка в другой город, не знаю что ещё придумать... Но вы можете обсудить это.
Чушь все это. Пока женщина заморачиваться как притянуть (удержать) мужа, ему будет не интересно. Потому что женщина, которая все время старается для мужа не цепляет в нем инстинкт охотника. Нужно все делать для СВОЕГО наслаждения и муж (да и остальные) начнут сами гоняться за той женщиной, которая не угождая ему, излучает удовольствие. Проверено на опыте.
Вот и мне непонятно. Женились по любви, я не сильно изменилась. Если бы потолстела, обабилась, потеряла квалификацию, стала уделять ему меньше внимания, тогда можно было бы на что-то пенять. Но так я, честно говоря, теряюсь в догадках и начинаю комплексовать. Что не так? Вот и задаю вопрос более опытным в семейной жизни: что реально мужу нужно, что его во мне не устраивает?
Все устраивает. Но вы достигнутая цель, гормоны улеглись. Бурю чувств может вызвать совместное эмоционально сильное переживание. Это может быть что угодно - поход в горы, прыжок с парашютом, измена, развод...
Спасибо за подробный ответ.
Да, вы правы. Мне и правда важно чувствовать себя не просто варительницей борща, матерью, уборщицей и боевым товарищем. Я готова к такой роли в 60 лет, но не в 28... Мне хочется чувствовать себя в первую очередь желанной женщиной (измены, флирты на стороне мне отвратительны), красивой, способной возбудить, разжечь огонь... После рождения ребёнка и 2 лет затворничества в пеленках мне очень важно чувствовать уверенность в себе, чувствовать, что я все также любима своим мужчиной как и 5 лет назад.
А он говорит, что такое охлаждение страсти естественно в отношениях, называет нас старичками, что нам уже не 20, какие страсти...
Просто я себя знаю, я никогда не умела подолгу стучаться в закрытые двери. Если так продлится ещё какое-то время, я и правда опущу руки, пойму, что уже не молода, куда уж там (на подсознательном уровне просто), перелезу в халат и стану воспринимать себя только как домоработницу, работника и мать.
А в 40 лет мой любимый мужчина, для которого я так хотела стараться в 30 и желала восхищать его, вдруг заявит, что я уже не та, что во мне нет огня, а у него вторая молодость. И я останусь без любимого человека, потухшая, воспринимающая себя как кого угодно, только не как Женщину.
Автор, самодостаточным людям не нужно что-то восхищение, чтобы сохранять огонь в душе.
а просто поговорить и прямо ему сказать что вы хотите и что вам в сексе нравится мозгов нет ... мужчинам нужно все прямо говорить ибо они многое не понимают ибо мышление у нас с вами разное...писец... учитесь обо всем разговаривать в семье и будет вам счастье...
Бесполезно. Хоть обговорись. Если просить шкаф мужика подвинуть - сделает, а если просить романтику, то или отмахиваться будет, или ещё хуже раздражаться. Это женщине романтика и через 20 лет нужна с мужем (потому что центр влечения в голове), а мужикам романтика нужна под воздействием гормонов, центр влечения в головке, а посему только на начальном этапе ухаживаний с женщиной.
Что за необоснованные выводы. Я в комментариях несколько раз писала, что говорила и много раз. И что не устраивает, и как хотелось бы, прямым текстом. Не видит человек проблемы!
Так у него проблемы и нет. Это вам не хватает романтики. Мужики это не хотят понимать. Могут понять, но им удобнее прикинуться непонимающими. Понимание вдруг появляется (и то не у всех), когда жена уходит.
Стресс мужу устройте, это будет как дефибриллятор для сердца, сильным разрядом вернёт жизнь отношениям. Пропадите на сутки, например, телефон отключен и т.д. Но это должно быть не капризом вашим, а обстоятельствами. И ваше появление должно быть с распростёртыми объятиями и воплем "ой как я рада тебя видеть" или что-то в этом роде.
Стресс мужу устройте, это будет как дефибриллятор для сердца, сильным разрядом вернёт жизнь отношениям. Пропадите на сутки, например, телефон отключен и т.д. Но это должно быть не капризом вашим, а обстоятельствами. И ваше появление должно быть с распростёртыми объятиями и воплем "ой как я рада тебя видеть" или что-то в этом роде.
Я бы рада, но у нас дочка 2,5 года. Бросить её на несколько дней без предупреждения - это очень жестоко, а так у меня работа, а у неё рядом с домом садик - куда я её увезу...
Во первых все таки не ты, а вы а во-вторых да, я по комментариям это поняла уже. И признаюсь, мне намного спокойнее будет без всех этих танцев с бубнами, у меня есть уютный махровый домашний комплект и старые стоптанные вязаные носки, а длинные волосы дома ой как мешаются. Поверьте, я стану намного расслабленнее. Но при этом и отыгрывать удовольствие и в экспресс режиме настраивать себя на секс, когда ему надо, а мне нет я тоже не буду, а то мы же за уют, Естественность и не вторжение в личное пространство. Вот Вы, как мужчина (судя по комментарию) могли бы мне как Вашей жене гарантировать, что при отсутствии измен и других проблем в семье, Вы в 40 лет не запросите пенбары, будете радоваться махровому костюму и сексу раз в месяц, когда наконец то сошлись звезды, и мы хотим одновременно? Я могу перестать все это делать, но тогда чем это отличается от общежития с другом?
Автор, договоритесь с мужем так: если вам нужен секс, то вы перед ним танцы с бубнами, заводите его. Завели, секс происходит, нет, значит нет. А если ему захотелось секса, то пусть он на ушах стоит, чтобы вас завести. Не смог, секса не будет. Все справедливо.
Он понимает, что проблема есть, но не хочет изображать то, чего не чувствует, поэтому и говорит, что все нормально. Просите что-то приятное для вас, где не нужно изображать нежность и страсть. Допустим, пусть массаж вам сделает. Обычный такой мышцы подразмять. Это приятно вам будет, а ему проще такое вам сделать, чем томный взгляд изображать.
Это ты тупой. Тебе уже неоднократно сказали, что напрямую бесполезно, а ты долбишь свое.
Чушь все это. Пока женщина заморачиваться как притянуть (удержать) мужа, ему будет не интересно. Потому что женщина, которая все время старается для мужа не цепляет в нем инстинкт охотника. Нужно все делать для СВОЕГО наслаждения и муж (да и остальные) начнут сами гоняться за той женщиной, которая не угождая ему, излучает удовольствие. Проверено на опыте.
На чьём опыте? РСПэх? Проверялка, тоже мне...
А чего тебе не понятно? Если годами есть черную икру, то от неё начнёт тошнить... Бабу ему надо... чтоб глоток свежего воздуха был... Потом посмотрит, перебесится и поймёт, что жена лучше... И чувства заиграют с новой силой... Если ты и вправду такая вся распрекрасная...
А чего тебе не понятно? Если годами есть черную икру, то от неё начнёт тошнить... Бабу ему надо... чтоб глоток свежего воздуха был... Потом посмотрит, перебесится и поймёт, что жена лучше... И чувства заиграют с новой силой... Если ты и вправду такая вся распрекрасная...
Ну ты, а вы, что за привычка - писать "ты" незнакомым людям.
Потом посмотрит, перебесится, поймёт, что жена лучше, а жена прощать измену не намерена. И останется он без жены и с пониманием, что потерял женщину, которая действительно его любила и которую любил он ради зуда между ног.
А жене нужна романтика как глоток свежего воздуха. Сходит налево, перебесится и поймет, что с мужем спокойней. Тоже вариант.
Потом посмотрит, перебесится, поймёт, что жена лучше, а жена прощать измену не намерена. И останется он без жены и с пониманием, что потерял женщину, которая действительно его любила и которую любил он ради зуда между ног.
Часто так и бывает. Большая часть мужиков головкой, а не головой думает.
Такие как ты женщинам втирают, что мужику нужна преданная, спокойная, все терпящая овечка, которая будет занята тем, чтобы мужу угодить, а на деле с ума сходят от тех женщин, которые умеют наслаждаться и без мужика. Просто овечка удобна, но ее не любят.
Можешь наказать меня за это🤷♂️. Не примет - ну и хрен с ней, значит не судьба... В мире полно баб, которые могут борщи варить.... Может, и получше найдёт....