Три месяца максимум может работать , затем увольняется и по полгода не работает . Моей зарплаты не хватит тянуть двоих , у него кредитки - с этих денег он живет, покупает продукты . По дому ничего не делает. Я чувствую себя мужчиной:( и по дому все делаю и готовлю . Как заставить его работать ? А если я ребёнка захочу то , что делать , искать другой вариант мужчины ? #брак #семья
Гоните бездельника ссаными тряпками!
Другой вариант, лучше.
Дам вам дельный совет, от таких мужчин бежать надо, не смотря на любовь.... Погубит вас такой мужчина, сам на дно заляжет и вас с собой утянет. Вы его любите, но он вас нет, тому и доказательство есть, ничего не делает, вы ему служанка? -нет! Вы его жена и в праве себя уважать в первую очередь. По сути он не обеспечивает семью, от него нет толка, это камень, который держится за вас, а вы женщина всё-таки и держатся ВЫ за мужчину должны. Решать вам, но я бы пошла с таким мужчиной разными путями
Зачем его тянуть если он себе все покупает?
Дам вам дельный совет, от таких мужчин бежать надо, не смотря на любовь.... Погубит вас такой мужчина, сам на дно заляжет и вас с собой утянет. Вы его любите, но он вас нет, тому и доказательство есть, ничего не делает, вы ему служанка? -нет! Вы его жена и в праве себя уважать в первую очередь. По сути он не обеспечивает семью, от него нет толка, это камень, который держится за вас, а вы женщина всё-таки и держатся ВЫ за мужчину должны. Решать вам, но я бы пошла с таким мужчиной разными путями
"Дам вам дельный совет, от таких мужчин бежать надо, не смотря на любовь..."
"Счастье не находят, его создают своими руками"
Ню ню )
Он берет кредиты, чтобы покупать продукты? Тушите свет. Занавес.
Беги от него пока не поздно, это не нормально сидеть на шее у жены и не работать, хорошо устроился, ещё и кредитка для оплаты продуктов, а погашать чем?
Не приведи вам господи, автор, захотеть ребенка от мужика, который, чтобы продукты купить, в кредиты лезет. Одумались бы вы, пока не поздно.
Уходить от такого мужа и не дай бог детей рожать от него
"Дам вам дельный совет, от таких мужчин бежать надо, не смотря на любовь..."
"Счастье не находят, его создают своими руками"
Ню ню )
Нашли к чему придраться😄
Здесь ничем не поможешь, по крайней мере со стороны нас - комментаторов, мы не знаем толком ситуации, возможно всё не так плохо и можно исправить, вот к чему у меня в профиле это написано. Только автору известно как в этой ситуации действовать, мы лишь советчики, а вот слушать нас или нет, решать автору, но честно как я себе представала ситуацию, я бы ушла от такого мужчины, мое личное мнение.
Таких много сейчас, они не хотят просто ж свою рвать и этого не изменит ребёнок в плане мотивации никак. Вам без него будет легче в разы, а рожать надо от нормального.
Вам надо подойди к нему и сказать, что он тупой спермобак быстро должен встать и пойти работать, а иначе свяжете его, возьмёте плеть и хорошенько отхлестаете его жирный зад.
ребенка с ним захотите ... вы вначале к психиатру сходите ... писец а потом столько рспешек вокруг ибо тупые сразу не видели от кого рожают
ЛЖИВОЕ ПОДЛОЕ ГOВНО
одесский старпер
тебе какое дело?
хохловыродок. сиди в своем навозе на Украине и не лезь в российский домен хрюкать
Зачем заставлять работать? У традиционных евреев например это норм:
-- мужчины изучают Тору и молятся
-- женщины работают и рожают по 5-8 детей
вместе получают пособие
Наверно, он очень хорош в сексе, если Вы его ещё не выгнали. Иначе зачем вообще держать такое чудо чудесное дома?
Уходи , никто ж не держит. Все эти попытки переделать человека ни к чему хорошему не приводят.
"Я чувствую себя мужчиной:(" вот и почувствуй себя в нашей шкуре, когда жена годами не работает и только деньги тянет.
Гоните его. Вообще, идиотизм, когда призывают чужих людей с собственным мужем разбираться. Даже дон Корлеоне такого не допускал!