Гость
Статьи
Обман любимого мужа?

Обман любимого мужа?

Добрый день.Помогите советомС мужем очень хорошие отношения вместе 7 лет первые друг у друга,но он найчас ездит в другой город в командировку,и порой я до него не дозваниваюсь,а когда перезванивает говорит,был занят,либо спал либо не слышал.Я ему верю работа руками,он и правда может уставать,но всё-же бывает закрадывается червячок сомнения.Мне кадется,что он что-то мне недоговаривает.Как проверить? Дайте дельный совет пожалуйста. #семья #брак #нуженсовет

Жена
10 ответов
Последний — Перейти
Весёлый пьяница😁

Когда вернётся, садишь его в тазик с водой. Начинаешь ему дуть прямо в член, если идут пузыри из- под попы, значит изменял, если нет пузырей, он чист как девственница!

Гость

Тут 90 % таких как вы какой совет вам могут дать?

Гость

Вот совет: детей к своей маме ,а сама к мужу без звонка. Все и узнаешь.

Гость

Вечером сажаешь его в тазик с водой. Читаешь над ним, ходя по кругу, какую-нибудь шнягу, типа заклинания, пох какую. Говоришьему, что если к утру вода порозовеет, то тогда изменял, и его посетит страшный пушной зверь. Ночью, когда он спит, подмешиваешь в воду марганцовку. И вот, если утром вода в тазике будет чистая и прозрачная - значит, точно изменял.

Весёлый пьяница😁
Гость

Может и п@здюлей от него получишь)))

Гость

Либо сама поедь туда и выследи и фотки сделай, либо детектива найди

Прослушка телефона, скрытая камера - это незаконно, может в суд подать, но если он не узнает то и не подаст, рискни

Гость

согласен ибо по другому ни как ... а приехала ибо хотела сюрприз сделать

Регина

Может для начала попробовать поговорить с ним по душам, рассказать, что вас тревожит? Многих женщин чуйка не подводит и обман чувствуется.
А вообще да, достаточно стремно быть "с рогами". Рано или поздно правда всплывёт. А это уже не его совести останется. Мы не принадлежим друг другу, чему быть, того не миновать.
Можете приехать внезапно к нему, но если он чист, то возможно и неадекватная реакция, мол, чего проверяешь меня. Не знаю, для начала поговорить, мне кажется

Дельта

Автор. Вам тут советуют с ним говорить, приезжать на работу, выслеживать.
🤦🤦🤦
Ну, блин. Станете разговаривают- ответ будет один-ничего нет, даже если есть.
Только подозрения наведение. Если есть- будет больше шифроваться.
Приехать наобум- обидится, мол выслеживаешь, не доверяешь.

Вы лучше не говорите, не спрашивайте.
Понаблюдайте.
Уже за 7 лет совместной жизни вы должны были его изучить вдоль и поперек. Изменения в поведении- повод задуматься и присмотреться.
Обратите внимание на гигиену, секс, телефоны, новые привычки, отношение к вам.
Когда человек гуляет- это все равно видно, как ни скрывай.

Гость

Авторша, ты серьезно задаешь этот вопрос? Как проверить?
Ведь все просто. Если секс регулярный и ежедневный, а после командировки - несколько раз, то значит все норм.
Если забил на тебя в этом плане, то есть вопросы.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: