Гость
Статьи
Выбор мамы

Выбор мамы

Добрый вечер. Так распорядилась судьба, что мать выбрала отчима. Он психически нездоровый человек(психопатия), это не мои эмоции и суждения, а реальность, которую знают все, включая и маму. Я принимаю ее выбор, я рассуждаю конструктивно, что в данной ситуации ничего изменить не могу. Я бы хотел обратиться за советом, как не обращать внимания на его абсолютно неадекватные выходки и выражения, обусловленные его душевной болезнью. Самое главное, что я это понимаю, и пытаюсь избежать всяческих шантажов и других выходок. Как бы вы посоветовали себя вести? #родители #отношения #семья

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ужас. Сколько тебе лет?

Гость
Гость

Ужас. Сколько тебе лет?

Мне 17. Мать сказала напишет заявление, если уйду. В этом случае, закон будет на ее стороне. Она выбрала себе психопата, и это ее выбор. Я здесь ни при чем. Но и деваться некуда??

Гость

Она у вас прям Труффальдино из Бергамо.

Гость
Гость

Мне 17. Мать сказала напишет заявление, если уйду. В этом случае, закон будет на ее стороне. Она выбрала себе психопата, и это ее выбор. Я здесь ни при чем. Но и деваться некуда??

Плохо. А есть бабушки? Тети может адекватные?

Гость
Гость

Плохо. А есть бабушки? Тети может адекватные?

Бабушка есть. Но с ней живут много людей, они сами еле вмещаются. С родным отцом мать запрещает общаться. Говорит, что от меня отвернется и забудет про меня. Ну как я могу общаться, если она так пугает? Я- то ее тоже люблю, но что я сделаю?

Гость
Гость

Бабушка есть. Но с ней живут много людей, они сами еле вмещаются. С родным отцом мать запрещает общаться. Говорит, что от меня отвернется и забудет про меня. Ну как я могу общаться, если она так пугает? Я- то ее тоже люблю, но что я сделаю?

А у вас отдельная комната? Мать конечно с приветом

Гость
Гость

А у вас отдельная комната? Мать конечно с приветом

К счастью, есть небольшая.

Гость
Гость

К счастью, есть небольшая.

Поставьте замок и постарайтесь не контактировать. Как только будет возможность, уезжайте учиться подальше

Гость
Гость

Поставьте замок и постарайтесь не контактировать. Как только будет возможность, уезжайте учиться подальше

Да, так и планирую сделать, поеду учиться. Спасибо вам большое за заинтересованность и эмпатию. Я надеюсь, все будет хорошо.

Гость
Гость

Да, так и планирую сделать, поеду учиться. Спасибо вам большое за заинтересованность и эмпатию. Я надеюсь, все будет хорошо.

Надеюсь, у вас всё получится! У многих проблемы с родителями, мы их не выбираем. Главное не опускать руки

Гость
Гость

Надеюсь, у вас всё получится! У многих проблемы с родителями, мы их не выбираем. Главное не опускать руки

Да! А эти проблемы только заколяют меня и делают сильнее, выносливее. Самое главное, что они временные. До этого мы всегда жили вдвоем, все было прекрасно. Но мать сделала свой выбор.

Сэмми
Гость

Она у вас прям Труффальдино из Бергамо.

Какая связь?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема