Гость
Статьи
А вы встретили нового …

А вы встретили нового мужа?

А вы встретили нового мужа?

220 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Андреа
Helena

Ого, и так бывает.. Спасибо!)

Почему нет???)))
Дочке 19, учится, работает. Отец платит за учёбу, а живёт дочка со мной и отчимом. Любит она его по-своему. И он её тоже.

автор, ну найдите подружку небогатую, у которой ребенок того же возраста, что и ваши - ей поляну вкусняшек, и посидит с дитями
а вы на свиданку, тот же тиндер или что сейчас в моде, не знаю на концерт просто сходить хотя бы, осмотреться или в клуб (туда тоже можно)
вы поставили слишком глобальную задачу - прям сразу замуж, и чтобы детей туда вписать
так дело не пойдет, найдите просто такого, на кого смотреть приятно и трогать тоже ) это для начала
конечно бывает такое, что заходят с другой стороны и ищут детям папу, а чтобы еще и к телу подошел.... тут меньше шансов на удачу
или это шансы временные, это опять же по личной статистике среди себя и подружек

Андреа
Helena

Ну по идее это нормально обеспечивать своих детей. Просто у меня ситуация - лучше чтобы его не было.

Вы молодец, умная и сильная. Детки маленькие, конечно. Но личную жизнь никто не отменял. Может, мама поможет?

Андреа

Вы молодец, умная и сильная. Детки маленькие, конечно. Но личную жизнь никто не отменял. Может, мама поможет?

мамы помогать-то помогают в таких ситуациях
но за это съедают непропорционально много мозгов
лучше подружайка или даже наемная няня

Андреа

Почему нет???)))
Дочке 19, учится, работает. Отец платит за учёбу, а живёт дочка со мной и отчимом. Любит она его по-своему. И он её тоже.

Вот это классно!

Андреа
Helena

Я, если честно, впервые на женском форуме, даже не подозревала что может быть столько негатива.. Похоже это не то место где стоит что-то обсуждать.. Печально, конечно.

Не обращайте внимания. У всех людей есть свои спусковые механизмы. Я агрюсь на ноющих дамочек и на мужененавистниц, например)))
А мужиков, которые обзываются ***, даже не замечаю. Обделенные сексом, деньгами и интеллектом дураки)))
Вы крутая!

Андреа
Helena

Вот это классно!

Дочке 18, не верно тюкнула клавишу)))
Удачи вам!

Андреа
Ель Сибирская

Мне мама помогала. Свой человек все же. Если не совсем ненормальная, то бабушка лучше все же. Но хорошую няню, если деньги есть, тоже ок.

Ель Сибирская

автор, ну найдите подружку небогатую, у которой ребенок того же возраста, что и ваши - ей поляну вкусняшек, и посидит с дитями
а вы на свиданку, тот же тиндер или что сейчас в моде, не знаю на концерт просто сходить хотя бы, осмотреться или в клуб (туда тоже можно)
вы поставили слишком глобальную задачу - прям сразу замуж, и чтобы детей туда вписать
так дело не пойдет, найдите просто такого, на кого смотреть приятно и трогать тоже ) это для начала
конечно бывает такое, что заходят с другой стороны и ищут детям папу, а чтобы еще и к телу подошел.... тут меньше шансов на удачу
или это шансы временные, это опять же по личной статистике среди себя и подружек

Дак у меня нет проблемы детей оставить. Родители сами хотят чтобы я встретила мужчину и всегда готовы на свидание отпустить. Только пока, не понимаю, как и где можно встретить человека. Тиндеры и прочие сайты знакомств кажутся пока неподходящим вариантом.

Гость
Весёлый пьяница😁

Он имеет ввиду, что он не ***.

Это временно

Helena

Дак у меня нет проблемы детей оставить. Родители сами хотят чтобы я встретила мужчину и всегда готовы на свидание отпустить. Только пока, не понимаю, как и где можно встретить человека. Тиндеры и прочие сайты знакомств кажутся пока неподходящим вариантом.

ну тогда и карты в руки! ищите тусовку ) концерты, мастер-классы, выставки, тренинги, все подряд
поднимите друзей-подружек юности, прямо вслух сказать - мужика ищу, есть кто на примете? не стесняйтесь, говорите как есть! у каждой есть брат-кузен или бывший какой непристроенный )
через личные связи лучше, чем через тиндеры

у меня, по результату, все три мужа оказались из одной тусовки и из одной сферы деятельности ))) между собой шапочно знакомы, ну правда и город не очень большой

Ель Сибирская

Ну, это не у всех так. Родители- это главные люди, которые мне давали поддержку.

Гость
Ель Сибирская

Тиндер не работает от слова совсем, если у вас дети. Там тол ко шарахаются ото всех. Если вы в целом старше 25 лет делать вам там нечего, там очень злобные мужики, которые сами ничего построить не могут, ждут принцесс, ненавидят разведённых, сидят там годами одни и те же

Андреа

Родители и так очень сильно помогают, а я - им. Спасибо вам! В целом все хорошо, только близкого мужчины нет рядом, но это скорее нормально. Значит сама не того человека изначально выбрала. Но, кажется, уже готова новым отношениям.

Ель Сибирская

ну тогда и карты в руки! ищите тусовку ) концерты, мастер-классы, выставки, тренинги, все подряд
поднимите друзей-подружек юности, прямо вслух сказать - мужика ищу, есть кто на примете? не стесняйтесь, говорите как есть! у каждой есть брат-кузен или бывший какой непристроенный )
через личные связи лучше, чем через тиндеры

у меня, по результату, все три мужа оказались из одной тусовки и из одной сферы деятельности ))) между собой шапочно знакомы, ну правда и город не очень большой

Неужели это возможно?) Так классно.. Я, наверное так и начну делать, а то все.. никто не нужен, сама как-нибудь...время пришло)

Helena

Родители и так очень сильно помогают, а я - им. Спасибо вам! В целом все хорошо, только близкого мужчины нет рядом, но это скорее нормально. Значит сама не того человека изначально выбрала. Но, кажется, уже готова новым отношениям.

как это не того человека? а двое детей здоровых-умных это чтоли не то? не гневите бога, он сделал самое главное )

Гость

Тиндер не работает от слова совсем, если у вас дети. Там тол ко шарахаются ото всех. Если вы в целом старше 25 лет делать вам там нечего, там очень злобные мужики, которые сами ничего построить не могут, ждут принцесс, ненавидят разведённых, сидят там годами одни и те же

Вот и мне кажется так. Лучше в реальной жизни знакомиться...

Ель Сибирская

как это не того человека? а двое детей здоровых-умных это чтоли не то? не гневите бога, он сделал самое главное )

За детей я ему благодарна, да и вообще нет негатива к нему. Может, без него у меня бы и детей никогда не было бы..

Андреа

Не обращайте внимания. У всех людей есть свои спусковые механизмы. Я агрюсь на ноющих дамочек и на мужененавистниц, например)))
А мужиков, которые обзываются ***, даже не замечаю. Обделенные сексом, деньгами и интеллектом дураки)))
Вы крутая!

Ой, спасибо) Если честно, удивляет, что ж тут мужчины на женском форуме забыли?)))

Андреа
Гость

Это временно

Ааааа, ору))))

Гость

я на тиндере была лет десять назад, в основном женатики попадались, не вариант для меня

вообще у меня "вариант" оказались такие заросшие холостяки-разведенцы, мрачные интроверты, которые ничего от жизни уже и не ждут, а тут я такая появилась, озарила, отмыла, попробовала - и пошла следующего искать... ну то есть они не совсем прям были ужасные, но всяко лучше чем шустрые женатики или переборчивые ловеласы )

то есть они сами ничего особо и не искали и не бегали, это мне пришлось побегать ) но я не вижу ничего неприличного в женской инициативе, если товарищ приглянулся

Андреа
Helena

За детей я ему благодарна, да и вообще нет негатива к нему. Может, без него у меня бы и детей никогда не было бы..

Я же говорю, вы нереально крутая! Добрая, умная и сильная! Все у вас получится)))

Гость
Гость

Это временно

🙄🤗конечно, конечно.
Миллионы миллиардеров мечтают осчастливить *** с 2 детьми.

*** она даст фору же, молодым и не рожавшим.🤭

Андреа
Гость

🙄🤗конечно, конечно.
Миллионы миллиардеров мечтают осчастливить *** с 2 детьми.

*** она даст фору же, молодым и не рожавшим.🤭

Да тебе даже бабка с вокзала не даст, иди уже отсюда, недоразумение макета человека)))

Гость
Андреа

Да тебе даже бабка с вокзала не даст, иди уже отсюда, недоразумение макета человека)))

🤗👉💯

Вообще без вариантов! Я так то инвалид, дцп с детства. Девственник обозленый, еще меня роняли!

Полегчало?🤭

Андреа
Гость

🤗👉💯

Вообще без вариантов! Я так то инвалид, дцп с детства. Девственник обозленый, еще меня роняли!

Полегчало?🤭

До сих пор роняют, видимо. На бетон. Из окна 4-го этажа по утрам)))

Гость

Я только второго мужа считаю настоящим. А о первом даже не вспоминаю. Вот вы напомнили своей темой за много лет.

Гость
Helena

Ну, я послушаю любые ответы) Мне интересно, хотя конено, все индивидуально)

В разводе 3 года, детей нет.
Нового мужа пока не встретила, но уже очень хочется.

Вам удачи ☺️

Гость

На СЗ регистрируйтесь и ищите себе нового мужа, в чём проблема? Выходят замуж и с 1 ребёнком, 2-мя и даже с 3-мя.

Гость
Helena

Спасибо за статистику! Хоть какие-то реальны вещи..

Эту статистику из головы придумали.

Гость
Гость

я не живу с мужем, хотя официально не разведена, у меня были отношения, потом я встретила ещё одного мужчину, а с предыдущим рассталась, cейчас в отношениях, но это не семья. Могу сказать, что если бы у меня были дети, то ни один, ни другой в мою сторону не посмотрели бы это точно.

То есть тебя устраивает тот факт, что они с тобой только потому, что ты удобная.

Helena

Ой, что-то неправильно заполнила. Я автор темы, опишу тему здесь.

Меня зовут Ольга, 31 год. В разводе 4 года, двое детей (5 и 8 лет). Девочки, вопрос вот в чем... Смогли ли вы создать качественные новые отношения после развода? О себе: работаю в IT, финансовых проблем нет, общения с бывшим мужем нет (общался с детьми, пока у нас были отношения; развелись из-за его привязанности к алкоголю; пытались возобновить отношения спустя 2,5 года, но от алкоголя он не отказался, еще стал руки распускать на фоне алкоголя, поэтому отправила к родителям). До этого 3 года занималась детьми и карьерой, об отношениях даже не думала. Сейчас вдруг почувствовала, что готова к новым отношениям. Поделитесь, пожалуйста, девочки, которые были в подобной ситуации, встретили ли вы другого человека, с которым вам хорошо? В любом случае буду рада любым ответам - и позитивным и негативным)

Смогла. Но у меня не было двух отягощающих факторов.

Гость

Нет, не встретила. Поначалу после тяжёлого развода очень хотелось создать семью. Была очень активна в поиске, сидела на сз, ходила на свидания. Получила огромное разочарование и передумала, поняла что больше не хочу.

Helena

Да не знаю я) У меня кроме мужа и не было никого... Заблудилась) В целом мой жизненный уклад меня сейчас устраивает..Не могу пока представить, что в нашем доме может быть еще другой мужчина. В этом, наверное, мои тараканы..

Это не тараканы, а здоровый материнский инстинкт. К своим детям можно приводить только проверенных временем и жизнью чужих самцов. Вы же в курсе, что в мире животных многие самцы убивают чужой выводок. Так что вы вполне правильно всё чувствуете.

Гостья

Вышла замуж в 20 (не по залету), в 23 развелась. Оба учились в ВУЗе, муж был очень перспективным и одаренным. Но потом связался с дурной компанией, пил, пропадал. Развелась, сыну было почти 2 года, на алименты не подавала. Ну, знала, что все равно что-то да будут давать, в смысле его семья... жилье купили родители, машину со временем сама, работа была приличная, зп средняя для женщины. БМ умер 6 лет назад.

Мужа я себе не нашла, может потому что встречалась с хорошо образованными, зарабатывающими, знающими себе цену мужчинами (исключительно неженатыми, конечно). Им не интересно было воспитывать чужого малыша, хотя он у меня совершенно адекватный и всегда очень хорошо учился, занимался в спортом и музыкой. Нашла себе хорошего непьющего зарабатывающего мужчину. Сожительство, у нас несколько общих детей, брака нет. Кольца есть, брака нет, у детей прочерк в графе отец. В остальном все как у всех. Понятно, что ничем не защищена ни я, ни дети. От первого брака у него ребенок возраста моего старшего сына. Наглое, залюбленное, ленивое, избалованное существо. Сейчас старшие дети взрослые, учатся.

Ну, может стоило опустить планку... искать постарше лет на 10 или бедного. Такие попадались, готовы были жениться, но там просто сами мужчины были неприятны.

Конечно, понятно, что все зависит от его настроения, я имею ввиду наследство. Это все сложно. Люди смертны и подчас внезапно. Понятно, что защищен только ребенок от его первого брака. Я понимаю что не стоит ни на что рассчитывать всерьез. Надеюсь только на свою семью. Обидно, конечно, что так повернулась жизнь. Вот и вышла смолоду "замуж за лейтенанта" да и осталась ни с чем.

Инфи
Helena

Ну, если будет так, я точно предпочту остаться с детьми. Значит мой вариант - быть без мужа, но с детьми и прекрасными бабушкой и дедушкой, примером для детей (дай Бог им здоровья). Ничего страшного) любую ситуацию приму) Да уже все давно приняла на самом деле, просто вдруг появились сомнения и решила на форуме спросить.

Конечно же найдёте!! Если сами готовы)) если в человеке есть свет и любовь и он готов этим делиться - желающих будет много и ваш человек к вам придёт. Единственно , отсекайте жестко мудятню всякую с грязными мыслями и грязной же душой и сказками про ***. Случаев любви и тепла и даже общих детей во 2 браках сколько угодно)) просто не торопитесь и внимательно смотрите на человека. А то что вам тут пишут несостоявшиеся в жизни психи, обманутые в надеждах и озлобленные, просто пролистывайте)))

Инфи
Helena

Вот эта статистика мне очень нравится! Будьте счастливы...)

Мои родственницы одна вотвтором вторая в третьем « цикле»— вполне счастливы)))

Инфи
Гость

То что ты ботан, это для мужчины не всегра роль играет.
Ну а то что у мужа были проблемы и ты просто убежала. Ну так опять же стандарт, в загсе говорят что и в горе и в радости, но как только у мужчины проблемы, то все)))

Психические проблемы считаются? Наркомания,,алкоголизм, шизофрения? Можно ли бросить проблемного после отрубленных рук или ещё надо пытаться его излечить?? )

Инфи
Helena

А как можно жить с человеком, который пьет и бьет? Я пыталась и закодировать, и на группы АА сопровождать но если нет желания у человека? Жизнь и себе, детям рушить? А если бы он меня убил?

Вы все правильно сделали. Не поддавайтесь дешевым манипуляциям))

Инфи
Гость

Пьет и бьет, классический отморозок. А если у него к примеру тяжелая ситуация в семье или болезнь серьезная. это уже по теме что в загсе обещали и в горе и в радости.

Если серьёзная психическая?? Самой колоть успокоительное и отводить ласково руку с топором ??)

Инфи
Ель Сибирская

дети отдельно живут, и его и мои
у вас вряд ли так получится, мы из простых семей, когда в 18+ за порог с пакетом трусов, и с нами так поступили, и наши дети туда же пойдут, потому что все нищеброды
а вам нужен партнер, который поможет детей на новый уровень вывести - а такого найти оооочень сложно
поэтому и советую не заморачиваться, не искать детям "папу", хотя такое тоже бывает (подружка которая в четвертом браке счастлива как раз нашла отличного отца ребенку, например)
но лучше ищите мужчину именно для себя, это проще - именно для души и тела, и не смешивайте ваши с ним личные отношения с детской темой

Отличный совет!! ) детям помогут прародители- бабушка и дедушка.

Инфи
Helena

У бывшего мужа большая семья и родители прекрасные. Я судить его не берусь, на знаю, почему все так получилось. Может, сама подарком не была, хотя вроде ничего плохого не делала. Но ни в горести, ни в радости бить себя и детей не позволю никому. Я на его жизнь не посягаю, даже алиментов не прошу, путь будет счастлив..

А вот с алиментами зря вы. Это не ваши деньги, а деньги детей. А вы их ограбили , выходит.

Инфи
Helena

Я точно такая же но, если вдруг будет мужчина, хотелось бы, чтобы уважительно к детям относился, ну и они к нему также, конечно. Любовь и называние "папой" совсем необязательно.

Чем дальше будут они друг от друга- тем больше уважения. Но я смотрю, вы хотите классическую семью и совместную жизнь и чтоб любил детей. Слишком много. Желайте поменьше, а уж что приложится то и приложится

Инфи
Гость

Ну мне твоя ситуация известна только с твоих слов, не более, по этой причине я тебе и говорю какие есть варианты. А подарок ты или нет мне не известно, так можно было бы накидать еще вариантов.
И то что тем пишут про алименты ))) Это тоже классика, после развожа бывшая хочет уничтожить мужчину, да так чтоб он просто страдал и как можно дольше. Комменты местных баб это ярко показывают. да и мой опыт жизненный тоже. По этой причине всегда предохроняюсь, всегда контролирую презервативы и т.д, мне эти проблемы не нужны.

Молодец!!! Продолжай дальше, до тех пор пока ещё фертильный !!

Инфи
Helena

Да не хочет он платить, проходили уже это. Нам на все хватает, просто со временем успокоилась. У него своя жизнь и дети его не интресуют.

Хочет не хочет детей не волнует. Иск подавайте и пусть копится долг.

Гость

Старого вечер в пятерочке на кассе устречаю

Гость
Helena

Ой, что-то неправильно заполнила. Я автор темы, опишу тему здесь.

Меня зовут Ольга, 31 год. В разводе 4 года, двое детей (5 и 8 лет). Девочки, вопрос вот в чем... Смогли ли вы создать качественные новые отношения после развода? О себе: работаю в IT, финансовых проблем нет, общения с бывшим мужем нет (общался с детьми, пока у нас были отношения; развелись из-за его привязанности к алкоголю; пытались возобновить отношения спустя 2,5 года, но от алкоголя он не отказался, еще стал руки распускать на фоне алкоголя, поэтому отправила к родителям). До этого 3 года занималась детьми и карьерой, об отношениях даже не думала. Сейчас вдруг почувствовала, что готова к новым отношениям. Поделитесь, пожалуйста, девочки, которые были в подобной ситуации, встретили ли вы другого человека, с которым вам хорошо? В любом случае буду рада любым ответам - и позитивным и негативным)

Зачем муж, если есть бабло. От них только проблемы

Инфи
Гость

Ну это ведь замечателньно, дальше схема какая, подаешь на алименты, он не платит и вот он уже за решеткой, а твои дети получают замечательный статус детей уголовника. Скоро это будет в тренде и модно.

Отличная тема!! Начнёт платить эти три копейки чтоб за решетку за три рубля не сесть) ну а если идиот и захочет на баланду, то куда ж деться? Что есть то есть… у детей отвратные уголовные гены… надо уметь принимать правду.

Инфи
Helena

Ну по идее это нормально обеспечивать своих детей. Просто у меня ситуация - лучше чтобы его не было.

Тогда лишайте прав. А то вам кажется что его нет, а он реально есть. И права имеет. И алименты не платит. Вы просто Подарок )))

Инфи
Гостья

Вышла замуж в 20 (не по залету), в 23 развелась. Оба учились в ВУЗе, муж был очень перспективным и одаренным. Но потом связался с дурной компанией, пил, пропадал. Развелась, сыну было почти 2 года, на алименты не подавала. Ну, знала, что все равно что-то да будут давать, в смысле его семья... жилье купили родители, машину со временем сама, работа была приличная, зп средняя для женщины. БМ умер 6 лет назад.

Мужа я себе не нашла, может потому что встречалась с хорошо образованными, зарабатывающими, знающими себе цену мужчинами (исключительно неженатыми, конечно). Им не интересно было воспитывать чужого малыша, хотя он у меня совершенно адекватный и всегда очень хорошо учился, занимался в спортом и музыкой. Нашла себе хорошего непьющего зарабатывающего мужчину. Сожительство, у нас несколько общих детей, брака нет. Кольца есть, брака нет, у детей прочерк в графе отец. В остальном все как у всех. Понятно, что ничем не защищена ни я, ни дети. От первого брака у него ребенок возраста моего старшего сына. Наглое, залюбленное, ленивое, избалованное существо. Сейчас старшие дети взрослые, учатся.

Ну, может стоило опустить планку... искать постарше лет на 10 или бедного. Такие попадались, готовы были жениться, но там просто сами мужчины были неприятны.

Конечно, понятно, что все зависит от его настроения, я имею ввиду наследство. Это все сложно. Люди смертны и подчас внезапно. Понятно, что защищен только ребенок от его первого брака. Я понимаю что не стоит ни на что рассчитывать всерьез. Надеюсь только на свою семью. Обидно, конечно, что так повернулась жизнь. Вот и вышла смолоду "замуж за лейтенанта" да и осталась ни с чем.

Вы замуж не вышли. Вы не жена. А вот почему даже детей он не признал своими- это удивительно.