Гость
Статьи
Мне одной так не …

Мне одной так не повезло с мужем?

Муж сам уволился с работы, ибо не нравилось там. По итогу на работу теперь вроде не собирается, сидит днями в комп рубится и ниче не надо ему. Уже пыталась ему сама найти работу, но нет «пока не …

Юлия
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Классика жанра
Штаны в доме

А как у него после развода жизнь сложилась? Пошел работать?

Сразу же побежал искать работу, тут же.
А как и что потом - мне не интересно, не до него.

Штаны в доме
Классика жанра

Сразу же побежал искать работу, тут же.
А как и что потом - мне не интересно, не до него.

Значит действительно лентяй.

Сэмми
Штаны в доме

Да было это и тогда. Просто определения диагноза не было. А людей ложили в психушки. И сейчас ложат при опасности суицида.

Слушайте, ну ведь "клали" и "кладут", не "ложили" и "ложат".
И не депрессия у него. При депрессии потеря аппетита, апатия, пониженное настроение (не агрессия, а именно всё равно на все, у женщин еще часто и плаксивость). Играть в компьютерные игры человек в депрессии не будет. И вообще играть, читать, смотреть фильмы. А если режется в игры по 12 часов в сутки и жрет в три горла, значит, у чела все зашибись, можно начинать завидовать.

Гость

А какой у него интервал? Есть интервалы мужчин, которые вам не подойдут однозначно. Рекомендую изучить теорию Макарова об интервалах, чтобы понимать кто перед вами и какие будут последствия от отношений.

Гость
Юлия

Ясно, троль

Не тролль, а заслуженный собеседник года. Читать не умеешь?

Гость

У меня год муж не работал. Сказал, что ему надо отдохнуть. Я согласилась. Жили на мою зарплату. Нам хватало. Муж честно каждый день гулял с внучкой-младенцем. Я была не против, так как в моей жизни были затяжные периоды безработицы. В те периоды жили на деньги мужа. Через год муж вышел на работу. Кажется с того времени стали жить "в пополаме". Меня устраивает.

Юлия
Гость

У меня год муж не работал. Сказал, что ему надо отдохнуть. Я согласилась. Жили на мою зарплату. Нам хватало. Муж честно каждый день гулял с внучкой-младенцем. Я была не против, так как в моей жизни были затяжные периоды безработицы. В те периоды жили на деньги мужа. Через год муж вышел на работу. Кажется с того времени стали жить "в пополаме". Меня устраивает.

Я сильно сомневаюсь, что если я так решу «отдохнуть» он будет меня обеспечивать. Он всегда говорил, что обеспечивал бы женщину только при условии, что она будет чуть ли не служанкой

Гость

У знакомой такой сожитель, толстый с сиськами, отношения с ним не оформляет, хотя дети есть. Сидит дома, готовит, подбухивает, детьми занимается дед, . Живут за счёт денег ее отца. В разговоре у него одна тема, что коммуналка дорогая)) это писец конечно. Как с таким чудом жить- даже не представляю.

Гость
Юлия

Я сильно сомневаюсь, что если я так решу «отдохнуть» он будет меня обеспечивать. Он всегда говорил, что обеспечивал бы женщину только при условии, что она будет чуть ли не служанкой

А муж ваш, как вижу, слугой в семье быть не хочет. Я не представляю как мужей выгоняют на работу. Кто-то мне сказал, что игровая зависимость признана психическим заболеванием. Страшненько!

Сэмми

Слушайте, ну ведь "клали" и "кладут", не "ложили" и "ложат".
И не депрессия у него. При депрессии потеря аппетита, апатия, пониженное настроение (не агрессия, а именно всё равно на все, у женщин еще часто и плаксивость). Играть в компьютерные игры человек в депрессии не будет. И вообще играть, читать, смотреть фильмы. А если режется в игры по 12 часов в сутки и жрет в три горла, значит, у чела все зашибись, можно начинать завидовать.

При вялотекущей депрессии люди могут внешне вообще никак это не проявлять и вполне даже на работу ходить а потом бац и суицид, резко и вообще без каких либо признаков. Так что не стоит так категорично заявлять. Приступы агрессии кстати вполне могут на это указывать как и сильные перепады настроения, когда человек в эйфории и безумно счастливым выглядит и ведёт себя, а потом резкий спад по наклонной. На этом сайт даже у некоторых персонажей такое поведение можно было заметить если понаблюдать за ними несколько недель/месяцев.

К врачу ему надо автор, но как большинство мужчин он навряд ли признаёт, что у него проблема в голове, которую надо решать. Поэтому тут вам решать - оставаться и ждать пока он выйдет из этого состояния или собрать вещи (его или ваши в зависимости от того, чья квартира) и начать жить бед него.

Гость
Штаны в доме

Может действительно депрессия была. Ну не реально при депре работать. А ты больного мужика на улицу. Зверье. Пока таскал бабло в зубах нужен был, а заболел как псину безродную на мороз.

Если депрессия, пусть идёт лечится, а не в танчики играет

Мужик, который не работает - это не мужик. Даже не представляю, чтобы мой просто дома сидел без заработка и даже ничего найти не пытался. Вообще такого никогда не было. Даже когда с работы приходилось уходить, на следующий день он уже был трудоустроен и даже на лучших условиях.

Гость

и все то женщины знают что мужчине делать. Мужу тебя надо бросать и уходить из токсичных отношений

Гость
Юлия

Но самой то есть надо как-то. Некоторые советуют «кефир, яблочко», но я так не могу. Покупаю продукты, он ест из них в основном

Езжайте в отпуск на недельку) с подругой или с мамой) может он хоть еду себе готовить научится

Гость
Штаны в доме

А вдруг война, а он уставший.
Сейчас к людям надо относиться мягче, а на проблемы смотреть ширше.

Не ширше и ширее)))

Гость

Автор, ну это же просто - не кормить! Кто не работает - тот не ест! Не вздумайте ему готовить и обслуживать. Сама после работы ешьте в кафе. Дома - самый простой набор продуктов - яйца, молоко, макароны, хлеб, гречка, рис. Никаких вкусностей. Пусть себе каши варит, если хочет. денег карманных ему не давать) все

Гость
Полупокерша

Пиз Дю лей выпишите.дайте время определенное,не найдет работу-уходите.

👍 Бывший муж сел мне на шею. Я поступила именно так. Сейчас счастлива в браке с новым мужем, чего и автору желаю😊.

Гость
Юлия

А живете в чьей квартире? Почему он не взял на себя быт от и до?

Накажи его своим уходом. Не терпи.

Все зависит только от тебя, значит сама это допустила. У знакомой также муж нигде не работал то ему зарплата маленькая, то не интересно и она это изначально одобряла. В конечном итоге сейчас у них уже ребёнок он попрежнему не работает, а она теперь ноет что он не работает. Зачем ныть когда ты это сама допустила.

Автор, пока у него свои сбережения и себя обеспечивает может себе позволить, как вы пишите они заканчиваются, вот, тогда играйте. Пока у него всего условия не работать. Как перестанет покупать еду, скажите, что прокормить двоих вам трудно, поминимуму еду в дом, самую простую, без мяса и сладостей, а вы можете вне дома прекрасно перекусить, что-то вкусное. Если начнёт из-за этого сильно возмущаться, можете взять отпуск и отдохнуть неделю где-нибудь с родителям, подругой, кто сможет поддержать компанию или к родителям погостить какое то время. Если не совсем пенёк должен понять.

Я понимал мужчину ровно до того момента, как написали "не ищет" работу. Одно дело, когда затяжной поиск нормальной работы и не хочется устраиваться на оплату в два раза ниже прежнего места работы, он даже не старается, не присматривает, не ходит на собеседования, его всё устраивает. Без ответственное поведение.

А что тут вообще делать можно?) Только вышвырнуть зажравшегося тваря на помойку, где ему и место! Зачем ты терпишь это всё от какого-то биомусора?!

Гость

Ну надеюсь что у тебя есть или будет сын которого все будут пиздитьпостоянно

Ну если этот сынуля будет себя вот также вести непотребно, как *** Автора - так и пусть его nuздят, а что не так?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: