Гость
Статьи
Мне одной так не …

Мне одной так не повезло с мужем?

Муж сам уволился с работы, ибо не нравилось там. По итогу на работу теперь вроде не собирается, сидит днями в комп рубится и ниче не надо ему. Уже пыталась ему сама найти работу, но нет «пока не хочется, отдыхаю». Чтобы вы понимали, уже 2 месяц милый отдыхает. Так как на работу и никуда ему не надо, он перестал ухаживать за собой, кто его видит то? Поэтому моется раз в неделю, пока не загоню уже, зубы не чистит, не бреется. У меня все желание к нему пропало уже. Так оно ещё умудряется гавкать на меня мол я по дому меньше стала делать. Все время злой стал, я ему намекаю, что как бы пора в жизнь возвращаться, а он мне «достала». Подскажите, что с ним делать? #брак

Юлия
74 ответа
Последний — Перейти
Полупокерша

Пиз Дю лей выпишите.дайте время определенное,не найдет работу-уходите.

Сэмми

"Понять и пгастить"(с)

Гость

не промывай мозги мужику, нехай отдохнет от пахоты.

Гость

Депрессия, поди. Ну, или лень. И в том и в другом случае его надобно просто выгнать из дома. Если зашевелится и найдет работу, значит депрессия прошла)))

Юлия
Полупокерша

Сколько ещё времени стоит дать?

Штаны в доме

А вдруг война, а он уставший.
Сейчас к людям надо относиться мягче, а на проблемы смотреть ширше.

Мой муж уже 1,5 года не работает. Я и не хочу чтоб работал. Пусть дома сидит)

Полупокерша
Юлия

Я бы дала месяц.два и так просидел на булках и вашей шее.

Юлия
Вау🐈

Почему??

Гость
Вау🐈

Вы его содержит, или как?

Гость
Юлия

Полгода должно хватить

слива

почему не хочет работать?

Гость
Полупокерша

Ну надеюсь что у тебя есть или будет сын которого все будут пиздитьпостоянно

Гость
Полупокерша

Я бы дала месяц.два и так просидел на булках и вашей шее.

Аналогично.
Можно у него поинтересоваться чем он сейчас занят и какие у него планы, если не будет вразумительного ответа, то через месяц чемодан на порог. А там глядишь и зашевелится. Если нет, то считайте, что скинули балласт.

Юлия

Почему??

Не хочу чтоб по будильнику вставал, уставал, поздно приходил злой, готовить ему ссобойки не хочу)

Полупокерша
Гость

Ну надеюсь что у тебя есть или будет сын которого все будут пиздитьпостоянно

Тебя видать по жизни Пиз дят.

Гость

Вы его содержит, или как?

Не совсем)

Юлия
Гость

Аналогично.
Можно у него поинтересоваться чем он сейчас занят и какие у него планы, если не будет вразумительного ответа, то через месяц чемодан на порог. А там глядишь и зашевелится. Если нет, то считайте, что скинули балласт.

Я спрашивала и ни раз. На все ответ «отстань от меня», сейчас ничем кроме игр не занимается, работу не ищет

Юлия
Вау🐈

Не хочу чтоб по будильнику вставал, уставал, поздно приходил злой, готовить ему ссобойки не хочу)

Ясно, троль

Штаны в доме
Юлия

Я спрашивала и ни раз. На все ответ «отстань от меня», сейчас ничем кроме игр не занимается, работу не ищет

Не доиграл в детстве. Надо понять и пожалеть.

Кушать то вам пока есть что?

Юлия

Ясно, троль

Нет я не тролль. А вы хотите чтоб муж так мучился?

Гость
Полупокерша

Тебя видать по жизни Пиз дят.

Нет, но подобные тебе *** всегда по морде от меня получают и часто лишаются своих зубов.

Классика жанра

Мой так же когда-то присел на оппе дома, кризис видите ли у него.
Так прошел год, потом два - ему ж понравилоь сидеть на шее, прикрываясь депрессией, развелась.
Обнаглел в итоге так, что лучше б я через месяц его выгнала, сэкономила бы время и деньги с нервами.

Гость
Юлия

Тогда пришла пора действовать.
Можно понять, что мужчина расстроен из-за того, что временно без работы, но всему свой срок.

Юлия
Вау🐈

Нет я не тролль. А вы хотите чтоб муж так мучился?

Ну, да, конечно пусть он отдыхает бедненький, а я буду одна все тащить, мне это зачем?

Юлия
Гость

Тогда пришла пора действовать.
Можно понять, что мужчина расстроен из-за того, что временно без работы, но всему свой срок.

Все бы ничего, если бы он хотя бы искал работу или по дому чего делал, а так просто сидит и отдыхает

Юлия

Ну, да, конечно пусть он отдыхает бедненький, а я буду одна все тащить, мне это зачем?

И вы не напрягайтесь

Но по дому конечно должен делать все, если не работает

Штаны в доме
Классика жанра

Так прошел год, потом два - ему ж понравилоь сидеть на шее, прикрываясь депрессией, развелась.
Обнаглел в итоге так, что лучше б я через месяц его выгнала, сэкономила бы время и деньги с нервами.

Может действительно депрессия была. Ну не реально при депре работать. А ты больного мужика на улицу. Зверье. Пока таскал бабло в зубах нужен был, а заболел как псину безродную на мороз.

Гость
Штаны в доме

Может действительно депрессия была. Ну не реально при депре работать. А ты больного мужика на улицу. Зверье. Пока таскал бабло в зубах нужен был, а заболел как псину безродную на мороз.

А больным он в какой момент стал?

Юлия
Штаны в доме

Может у него всю жизнь была б депрессия? Тогда лечиться надо, а не сидеть и чуда ждать

Полупокерша
Гость

Нет, но подобные тебе *** всегда по морде от меня получают и часто лишаются своих зубов.

Какие на форуме все дерзкие)))в жизни глаза поднять боишься на людей.

Ну вот тут пишут - не мешай, пусть отдохнет.
А жена чего, у нее депрессии быть не может в принципе?
Вопрос - кто и на чьи деньги его кормит сейчас? И что он об этом думает?

Гость
Полупокерша

Какие на форуме все дерзкие)))в жизни глаза поднять боишься на людей.

ны опущенное животное, таким как ты просто выбиваю зубы к черту.

Гость

Депрессия у него..

Штаны в доме
Гость

А больным он в какой момент стал?

Откуда я знаю. Не врач. Но депрессия это не лень. Это заболевание нервной системы. И требовать с депресного идти работать, это как требовать с паралитика встать и ходить.

Гость

Я в таких ситуациях , беру путёвку и в санаторий с детьми , муж сразу умнеет на глазах .

Гость
Юлия

Может у него всю жизнь была б депрессия? Тогда лечиться надо, а не сидеть и чуда ждать

У меня с бывшим мужем тоже был период, когда он не работал. 9 месяцев. Работала я одна, помогала его мама. Тогда я прям пылинки с него сдувала, переживала, что он переживает. Работу он в итоге нашел, такую…не бей лежачего, короче. Охранником в клубе. Потом через несколько лет мы развелись, но сейчас общаемся. Но все так же работает в ночном клубе. И вот на днях их в очередной раз закрыли на карантин. Я спросила, что он собирается делать. Знаете ответ? Ничего. Он стал делать какие-то ставки на спорт и ему помогает его мама. Развелись мы не из-за работы, если что.

Так что автор, есть такой типаж лентяев. Но про вашего мужа это или нет тут никто не скажет. Поэтому вам только самой пробовать ч ним разные методы и поймете, что к чему.

Штаны в доме

Откуда я знаю. Не врач. Но депрессия это не лень. Это заболевание нервной системы. И требовать с депресного идти работать, это как требовать с паралитика встать и ходить.

Почему наши мамы и бабушки слыхом не слыхивали о депрессии?
Меня давно волнует этот вопрос.

Юлия
Mi-Ledy

Ну вот тут пишут - не мешай, пусть отдохнет.
А жена чего, у нее депрессии быть не может в принципе?
Вопрос - кто и на чьи деньги его кормит сейчас? И что он об этом думает?

Сейчас живет на накопленные деньги, но там совсем мало, в этом месяце я их не видела уже

Гость

Есть вариант, самой пойти работать

Юлия

Сейчас живет на накопленные деньги, но там совсем мало, в этом месяце я их не видела уже

Перестаньте кормить, скажите, что задержка зарплаты у вас. Должен вылечиться быстрее.

Гость
Штаны в доме

В том и дело, что вы не врач, а назвали человека больным и пристыдили, шо его гонят «на мороз».

Штаны в доме
Mi-Ledy

Да было это и тогда. Просто определения диагноза не было. А людей ложили в психушки. И сейчас ложат при опасности суицида.

Юлия
Гость

Есть вариант, самой пойти работать

А с чего вы взяли, что я не работаю? Я работаю

Гость
Mi-Ledy

Потому что невежественными были.

Юлия
Mi-Ledy

Перестаньте кормить, скажите, что задержка зарплаты у вас. Должен вылечиться быстрее.

Но самой то есть надо как-то. Некоторые советуют «кефир, яблочко», но я так не могу. Покупаю продукты, он ест из них в основном

Штаны в доме
Гость

В том и дело, что вы не врач, а назвали человека больным и пристыдили, шо его гонят «на мороз».

Я только высказал одно из возможных предположений. Может действительно лентяй. Но ведь работал он нормально до этого. Значит, что то случилось.

Юлия

Но самой то есть надо как-то. Некоторые советуют «кефир, яблочко», но я так не могу. Покупаю продукты, он ест из них в основном

Хорошо ест, делает что хочет - то есть что нравится. Не тянет на депрессию.
Надо показать врачу однозначно.

Штаны в доме
Классика жанра

А как у него после развода жизнь сложилась? Пошел работать?