Муж сам уволился с работы, ибо не нравилось там. По итогу на работу теперь вроде не собирается, сидит днями в комп рубится и ниче не надо ему. Уже пыталась ему сама найти работу, но нет «пока не хочется, отдыхаю». Чтобы вы понимали, уже 2 месяц милый отдыхает. Так как на работу и никуда ему не надо, он перестал ухаживать за собой, кто его видит то? Поэтому моется раз в неделю, пока не загоню уже, зубы не чистит, не бреется. У меня все желание к нему пропало уже. Так оно ещё умудряется гавкать на меня мол я по дому меньше стала делать. Все время злой стал, я ему намекаю, что как бы пора в жизнь возвращаться, а он мне «достала». Подскажите, что с ним делать? #брак
Пиз Дю лей выпишите.дайте время определенное,не найдет работу-уходите.
"Понять и пгастить"(с)
не промывай мозги мужику, нехай отдохнет от пахоты.
Депрессия, поди. Ну, или лень. И в том и в другом случае его надобно просто выгнать из дома. Если зашевелится и найдет работу, значит депрессия прошла)))
А вдруг война, а он уставший.
Сейчас к людям надо относиться мягче, а на проблемы смотреть ширше.
Мой муж уже 1,5 года не работает. Я и не хочу чтоб работал. Пусть дома сидит)
почему не хочет работать?
Аналогично.
Можно у него поинтересоваться чем он сейчас занят и какие у него планы, если не будет вразумительного ответа, то через месяц чемодан на порог. А там глядишь и зашевелится. Если нет, то считайте, что скинули балласт.
Я спрашивала и ни раз. На все ответ «отстань от меня», сейчас ничем кроме игр не занимается, работу не ищет
Мой так же когда-то присел на оппе дома, кризис видите ли у него.
Так прошел год, потом два - ему ж понравилоь сидеть на шее, прикрываясь депрессией, развелась.
Обнаглел в итоге так, что лучше б я через месяц его выгнала, сэкономила бы время и деньги с нервами.
Но по дому конечно должен делать все, если не работает
Так прошел год, потом два - ему ж понравилоь сидеть на шее, прикрываясь депрессией, развелась.
Обнаглел в итоге так, что лучше б я через месяц его выгнала, сэкономила бы время и деньги с нервами.
Может действительно депрессия была. Ну не реально при депре работать. А ты больного мужика на улицу. Зверье. Пока таскал бабло в зубах нужен был, а заболел как псину безродную на мороз.
Ну вот тут пишут - не мешай, пусть отдохнет.
А жена чего, у нее депрессии быть не может в принципе?
Вопрос - кто и на чьи деньги его кормит сейчас? И что он об этом думает?
Депрессия у него..
Я в таких ситуациях , беру путёвку и в санаторий с детьми , муж сразу умнеет на глазах .
У меня с бывшим мужем тоже был период, когда он не работал. 9 месяцев. Работала я одна, помогала его мама. Тогда я прям пылинки с него сдувала, переживала, что он переживает. Работу он в итоге нашел, такую…не бей лежачего, короче. Охранником в клубе. Потом через несколько лет мы развелись, но сейчас общаемся. Но все так же работает в ночном клубе. И вот на днях их в очередной раз закрыли на карантин. Я спросила, что он собирается делать. Знаете ответ? Ничего. Он стал делать какие-то ставки на спорт и ему помогает его мама. Развелись мы не из-за работы, если что.
Так что автор, есть такой типаж лентяев. Но про вашего мужа это или нет тут никто не скажет. Поэтому вам только самой пробовать ч ним разные методы и поймете, что к чему.
Есть вариант, самой пойти работать
А как у него после развода жизнь сложилась? Пошел работать?