Гость
Статьи
Как вернуть сына?

Как вернуть сына?

Пол года назад мой сын совершил главную ошибку в своей жизни, он женился на малолетней ст*рве. И с тех пор, как он начал с ней общаться, он совсем перестал меня слушать, сначала стал приходить домой в …

330 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Вашему сыну 22 года, он уже даже не подросток, а взрослая и самостоятельная личность. Все, что вы могли, вы заложили ему до 12 лет, а сейчас можете наблюдать результат того, что из него получилось.
Как вы правильно сказали, он встает на ноги, поэтому ему очень важно получить поддержку и навыки от своих близки, т.е. от вас. И в ваших интересах не обесценивать его выбор (жену), иначе можете сделать только хуже. У вас свои понятия о жизни, у него свои.
У него есть право жить так, как хочется ему. Если совершит ошибки, это будут его ошибки. Только там можно научиться.
Мужчина возвращается туда, где ему рады, где его принимают таким, какой он есть, включая его выбор, и не пытаются поменять. Если он будет знать, что вы всегда рады и поддерживаете его любой выбор, он никуда не денется и не придется возвращать.

Гость
Ольга

Мы с мужем вместе уже 25 лет, и до встречи с этой девицей наш сын был примером для подражания. Он закончил и школу и колледж с золотой медалью, и с армии пришёл младшим сержантом. Я дала лучше начинание своему сыну, в он губит свою жизнь теперь

А губит- это как?Женитьба тоже опыт своего рода...Сам выбрал,пусть пожинает...Не лезьте,займитесь своей жизнью....К психиатру сходите или т.п. А может все хорошо будет,откуда знаете?

Гость
Гость

Сходите к психотерапевту. Можно с этим текстом. Он поможет.
Тут нет.

С этим текстом уже к психиатру надо.

Гость

Вы больше слушайте ее мамашу,у которой еще 4ро от других отцов. Она про себя говорит, а не про дочь. Не даром только вы с ней общаетесь.Еще и помощь поди оказываете. так пусть молодые ей все зарплаты и подарочные деньги отдают,она тоже знает как ими распоряжаться и их научит.Вас такой расклад устроит?

Гость

А почему в 22 года сын должен отдавать зарплату вам?
Так он в жизни не станет самостоятельным.
А теперь у него своя семья,он за неё в ответе.Дети пойдут.
Вы,мама,смиритесь и живите своей жизнью.
Не лезте в семью сына.
И ещё,я бы посоветовала вам дружить с вашей снохой.
Сын теперь всегда будет на её стороне в случае спора.
Поэтому,лучше всем дружить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень правильно!
Плохой опыт тоже опыт.
Всё в корзину!)

Гость
Гость

что бы тут не писали я за маму. нахожусь в такой же ситуации. девушка не нравится абсолютно курит, энергетики любит образования нет. и влияет на сына плохо. где потусить и отдохнуть. а он этого не понимает." весело и ладно" ему. я на вашей стороне. жду и молюсь чтобы бог ее отвел.

Дети имеют право на ошибки.
Вы не можете прожить жизнь за них.
Отпустите ситуацию если хотите остаться в контакте с сыном

Анна
Ольга

Если для вас ваш ребенок это чужой человек, мне искренне вас жаль. Я прошу совета как вернуть сына, а не нравоучения писать

Совета хотите: оставьте сына и жену в покое. Читать противно про таких вот мамаш, которые готовы на всё, лишь бы сыночка возле юбке был

Гость

Сходи к психиатру,не ломай жизнь сыну без тебя разберутся какое право ты имеешь забирать его деньги? кукушка едет 1000% Лечись.

Гость

Мудрость приходит не с возрастом, мудрость приходит с опытом. Как научиться управлять деньгами если их отбирают?
Вы сами задумайтесь может дело в вас? Я вот так же не помогала бы той кто меня на хе*ах тоскает. А вы спешили бы на помощь, жаждали бы общение с такой как вы? Это не вам с ней ложе делить уже, тут сыну решать. Пусть свой опыт набирает
Мать невестки тоже свечку над ней не держала, как она там и с кем, и вы рядом не стояли

Гость
Ольга

Если для вас ваш ребенок это чужой человек, мне искренне вас жаль. Я прошу совета как вернуть сына, а не нравоучения писать

Мф. 19:5,6 «И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает».

Гость
Ольга

Я вам очень советую не просто оставить их в покое, но и самой вести себя так же как ведет себя ваш сын. Если он вас игнорит, тоже игноририйте их жизнь и не переживайте, криминала в его жизни нет, а это главное. Если вам не нравится невестка, вы имеете полное право не принимать ее. Живите своей жизнью без них, отмечайте свои праздники без них, отдыхайте без них и, будьте счастливы без них, не принимейте, не помогайте и не страдайте, не звоните, не навязывайтесь. Если он позвонит, общайтесь спокойно: "нет, не могу.... у меня другие планы на сегодня.... и т.д."
Это очень трудно месяц, далее легче. Вы не сможете его заставить жить как вы считаете нужным, пусть сами разбираются.
Станьте счастливой и все наладится, переживите это время и все будет хорошо. Не думайте о пресловутом стакане воды, может и пить не захочется))))

Гость

100% этот бред сочинила молодая невестка)))

Гость

Блин, скажите кто-нибудь, что это просто шутка или разводка. Не верю я, что такие поехавшие мамашки действительно существуют.
Автору скажу вот что: отцепись от человека, он тебе не ручной зверек и не раб. Он сам будет решать, как и с кем ему жить, когда ему возвращаться домой и что вообще делать. Своими угрозами, манипуляциями и попытками его подмять под себя сама же себе могилу копаешь. Надеюсь, он перестанет общаться с такой поехавшей манипуляторшей и наконец-то вздохнет полной грудью.

Сама лично знакома с такой мамашей. Соседи по дому. Вот это я тоже все выслушивала ежедневно. Плюс еще к списку: сын машину ей (мамаше) не купил, в клуб сходил и деньги потратил. Его подружек самолично вытаскивала из кровати и с лестницы спускала. Дикий ужас. Правда.

Гость

Заведите себе кота или собаку! Оставьте сына в покое!

Ее сын покупал щенка лабрадора. Бедный щенок был избиваем мамашей круглосуточно. Тот вынужден был отдать собаку.

Гость
Ольга

Мы с мужем вместе уже 25 лет, и до встречи с этой девицей наш сын был примером для подражания. Он закончил и школу и колледж с золотой медалью, и с армии пришёл младшим сержантом. Я дала лучше начинание своему сыну, в он губит свою жизнь теперь

Какая же знакомая ситуация, у меня с сыном сейчас происходит та же ситуация. Пришёл с армии и его словно подменили,рядом с этой девкой он стал каким-то чужим,он меня просто не слышит. А она т...рь прости меня Господи такие веревки из него вьет,мне страшно подумать что будет дальше. Вижу как он губит себя и ни чего сделать не могу.

Гость

До боли знакомая ситуация, такое чувство что вы пишите нашу историю.Только моему сыночку и двадцати еще нет,пришёл из армии и эта т.....рь вцепилась в него мертвой хваткой,ненавижу пас....ду, так там не только она,там вся ее родня в него вцепилась,это просто ужас какой-то, мне страшно за сына,жизнь губит ведь себе,и не слезы ни скандалы ни чего не помагают,как вернуть его домой не знаю, прикалдовали его что ли

Гость
Анна

Совета хотите: оставьте сына и жену в покое. Читать противно про таких вот мамаш, которые готовы на всё, лишь бы сыночка возле юбке был

Вы меня конечно извините, но вот когда ваш сын окажется рядом с такой же Прости меня господи,вот тогда вы поймёте таких как вы выражаетесь мамаш,а пока что у меня складывается мнение что вы сами находитесь в активном поиске того,к кому бы на шею присесть!

Гость

Никак. Увы это его выбор и его жизнь. неизвестно почему так. Может характер слабый может просто ленив и избалован не охота двигаться ругаться отстаивать и тд. Поступает как идиот и подонок и жто уже не ребенок. Пусть подумает может выберется сам. Дайте время. Не сообразить поговорите но это будет окончательный разговор с неизвестным результатом. Помните об этом возможно это будет совсем окончательный навсегда так что не спешите. Она невоваитанная кретинка но он с ней увы спит против секса пойдете проиграйте. Пусть выкручивается.

Гость

В жизни подобного бреда не читала))))"пришла после свадьбы деньги забрать..." Схуя...и?Представляю невесту у которой свекровка пришла её же деньги отжать)))))

Гость

Это тролинг? Надеюсь молодые бежали в Казахстан и сменили фамилии чтобы *** мамаша их не нашла

Отбирать зарплату и свадебные деньги, вы *** совсем с разбега ?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: