Гость
Статьи
Как вернуть сына?

Как вернуть сына?

Пол года назад мой сын совершил главную ошибку в своей жизни, он женился на малолетней ст*рве. И с тех пор, как он начал с ней общаться, он совсем перестал меня слушать, сначала стал приходить домой в …

330 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Вашему сыну 22 года, он уже даже не подросток, а взрослая и самостоятельная личность. Все, что вы могли, вы заложили ему до 12 лет, а сейчас можете наблюдать результат того, что из него получилось.
Как вы правильно сказали, он встает на ноги, поэтому ему очень важно получить поддержку и навыки от своих близки, т.е. от вас. И в ваших интересах не обесценивать его выбор (жену), иначе можете сделать только хуже. У вас свои понятия о жизни, у него свои.
У него есть право жить так, как хочется ему. Если совершит ошибки, это будут его ошибки. Только там можно научиться.
Мужчина возвращается туда, где ему рады, где его принимают таким, какой он есть, включая его выбор, и не пытаются поменять. Если он будет знать, что вы всегда рады и поддерживаете его любой выбор, он никуда не денется и не придется возвращать.

Гость

Дайте людям самим набить свои "шишки" и научится тратить и распределять СВОИ деньги рационально. Хочет он тратить деньги на жену пусть тратит не лезьте в чужой карман. Ему вообще машина и права нужны??? именно ему а не вам??? Зубы заболят и здоровье начнет подводить сам к врачу пойдет вы тут зачем? За ручку возле кабинета подержать?

Займитесь своей жизнью.

Гость

Вот мы тут пишем, мол разводка, разводка. А прикиньте, если нет? Мне моя свекровь как-то такое выкинула, что думаю, если бы она полезла на женский форум, то написала бы что-то вроде этого. Живут такие скудоумные среди нас. Очень, очень жаль их сыновей(

Гость
Гость

Вот мы тут пишем, мол разводка, разводка. А прикиньте, если нет? Мне моя свекровь как-то такое выкинула, что думаю, если бы она полезла на женский форум, то написала бы что-то вроде этого. Живут такие скудоумные среди нас. Очень, очень жаль их сыновей(

Большинство из них просто с интернетом не дружат. А так да, иногда наслушаешься, об чем между собой говорят. 0_0

Гость

Какой у вас умный сын.А еще говорят, что яблоко от яблоньки не далеко падает...

Гость

АВТОР оставьте сына в покое. Это его выбор. Будет плохо вернётся к вам, если нет, пусть будет счастлив.

Вы молодец ,так держать

Это ,что за мамаша такая?Пусть живут,почему вы тяните руку к их деньгам?Это их деньги,если вы не прекратите свои посягательства,то потеряете сына навсегда.Я просто поражаюсь вам.

Гость

Тупая разводка

Гость

Разводка.
Но невестка более грамотная. )

Гость

Ключевые слова: "зарплата сына" и "разобрать свадебные подарки" Дальше можно не продолжать.

Гость

Это что троллинг такой,особо изощрённый?

Гость
Ольга

Какая бы она не была, это ваша мама вы должны благодарить её за то, что она вам дала, она родила вас, вы не имеете права говорить гадости про неё

Родила спасибо! Что теперь пятки до конца жизни целовать! У меня тоже сын, ещё маленький! Вырастет, пусть звездует. Лишь бы счастлив был, а с кем жить будет его дело.

Гость

"...я ему предлагала сделать как лучше, чтобы сын мне зарплату отдавал, а сами дети в деревне жили у её отца..." Не поняла. Вы сына хотите вернуть или его деньги? Похоже, второй вариант!

Гость

Ну и дальше желайте. Он то, совершеннолетний, ту при чем.

Гость

Вам заняться нечем?? Найдите себе мужика

Гость
Ольга

У меня единственный сын, и я не позволю всяким вертихвосткам сломать ему жизнь.

Бла Бла Бла. Она, как и любая другая девушка в его жизни, для вас вертихвостка только потому, что сын перестал отдавать вам деньги. А вы мамаша, работать не пробовали? Все, у него своя семья, и тащить бабло в клювике он вам не обязан. У вас муж есть.

Гость

Что я сейчас прочла? Это шутка какая то? Как можно распоряжаться деньгами взрослого женатого сына? Правильно вас везде в черный список кинули. Я бы тоже так поступила. Маразм какой то..

Гость
Ольга

Какая бы она не была, это ваша мама вы должны благодарить её за то, что она вам дала, она родила вас, вы не имеете права говорить гадости про неё

Ну ну. Вот только мы, дети, не просили нас рожать. Это было ваше решение! Вот и отцепитесь от пацана. А то охренела в край, деньги у него забирает. Вы замужем за кем, за мужем или за сыном?!

Гость

Прочитав Ваше нападение, по-другому и не назовешь сие, начинаешь думать, что стерва не невестка, а кое-кто другой! Каждая фраза тому подтверждение. Больше всего поразило желание разобрать свадебные подарки и забрать деньги. Зашибись! Не вернуть Вам сына.

Гость

Ольга, ищите себе самый херовый дом престарелых. вам деньги нужны,а не сын. Поэтому он и сбежал. Правильно сделал.

Гость

Странное письмо конечно. Зачем вы лезет в их жизнь, что значит пусть отдает мне зарплату. Мне дико это читать. Вообще то он женатый человек и ему нужно обеспечивать семью. Вы не пообщавшись нормально с его супругой сделали свои выводы и навязывание всем свое мнение, если он ее выбрал значит не просто так. Если как вы говорите он весь такой хороший и правильный, то и выбор свой сделал осознанно. На это все могу просто сказать: не суйте свой нос и отпустите его уже наконец. Парню 22 года, а он все за вашу юбку должен держаться?????? До каких лет? До 40? Тогда он точно никому такой маменькин сынок не нужен будет. Вам самой то не смешно себя читать, отправить их в деревню, а я у них все деньги забирать буду. Посмотрите на себя со стороны, вы такая #яжмать.

Гость

Это точно реальная история? Неужели есть такие люди, которые так себя ведут по отношению к своим детям? Если это правда, то автор Вам нужно жить своей жизнью, а сына отпустить, он взрослый.

Гость

Отстаньте от них своими выходками вы только хуже делаете, мальчик вырос пора с этим свыкнуться вам, птенец оперился и вылетил из гнезда, дайте ему свободу

Гость
Гость

Это точно реальная история? Неужели есть такие люди, которые так себя ведут по отношению к своим детям? Если это правда, то автор Вам нужно жить своей жизнью, а сына отпустить, он взрослый.

Думала, что нереальная.

https://www.woman.ru/relations/family/thread/5579147/

А вот сейчас даже и не знаю. Может расстройство психики.

Гость
Ольга

Вы уже совсем обалдели."Вам деньги отдавал,свадебные деньги забрать".Просто чокнулись.

Гость
Ольга

Пока понятно только одно! Жизнь ему ломаете именно вы! Да! Он ваш сын, но не собственность! Такое ощущение, что вы не видите в нем не только мужчину, личность, но и человека в целом!

Гость

Больная мамаша на всю голову, её не переделать!

Гость

Странное письмо конечно. Зачем вы лезет в их жизнь, что значит пусть отдает мне зарплату. Мне дико это читать. Вообще то он женатый человек и ему нужно обеспечивать семью. Вы не пообщавшись нормально с его супругой сделали свои выводы и навязывание всем свое мнение, если он ее выбрал значит не просто так. Если как вы говорите он весь такой хороший и правильный, то и выбор свой сделал осознанно. На это все могу просто сказать: не суйте свой нос и отпустите его уже наконец. Парню 22 года, а он все за вашу юбку должен держаться?????? До каких лет? До 40? Тогда он точно никому такой маменькин сынок не нужен будет. Вам самой то не смешно себя читать, отправить их в деревню, а я у них все деньги забирать буду. Посмотрите на себя со стороны, вы такая #яжмать.

Зачем мне общаться с его профурами? Их ещё миллион будет, и что мне с каждой общаться? Мать одна, а девиц этих дохрена, и жениться на каждой это глупо, а с деньгами своего ребенка я лучше буду справляться чем он, он ещё слишком мал, чтобы распоряжаться такими суммами, он просто каждый месяц тратит деньги в никуда

Гость

Вы уже совсем обалдели."Вам деньги отдавал,свадебные деньги забрать".Просто чокнулись.

Я лучше эти деньги потрачу на путное для сына, чем позволю хоть копейку потратить на эту профуру, у неё отец есть, пусть её и обеспечивает

Гость

Мужика себе найди

Женщина-маманя , видимо, хабалка ещё та.

Наталья.

Вброс конечно...но я тоже была "покладистой" до совершеннолетия.Разговор дома был всегда "да-да,хорошо,окей..."А как 18 исполнилось - рванула от долбучих авторитарных родителей без оглядки.Общаемся только по праздникам.Правда,психологические проблемы до сих пор разгребаю.И сколько ещё таких затюканных детей,страшно представить.

Гость

Не вмешивайтесь, пожалуйста. Оставьте их, они самостоятельно построят свою жизнь. Успокойтесь. У нас получилась точно такая же ситуация. И она, к большому сожалению, погибла в автом. аварии. Он просто голову потерял. Стал совсем другим. Пусть живут счастливо. Не вмешивайтесь.

Психолог

Вы абсолютно неадекватный человек, сходите к психологу или расскажите эту историю своим сотрудникам и подругам они вас тоже к психологу пошлют. Ваш сын сам должен выбирать девушку и он должен в 20 лет жить отдельно, найдите себе мужчину, ХВАТИТ делать из своего сына маменькиного сынка

Разум
Психолог

Вы абсолютно неадекватный человек, сходите к психологу или расскажите эту историю своим сотрудникам и подругам они вас тоже к психологу пошлют. Ваш сын сам должен выбирать девушку и он должен в 20 лет жить отдельно, найдите себе мужчину, ХВАТИТ делать из своего сына маменькиного сынка

Ну или если хотите дальше издеваться над сыном, то тогда забирайте его к себе домой и пусть он не работает, а вы будете работать и содержать его до конца своей жизни. Семья ж ему не нужна да? Мамашка же должна жену выбирать, а не тот кому жить с этой женой (главное чтобы маме нравилась да? А мнение сына пофиг же) А дети от вас у него будут и интимная близость, так что ли хотите?

Гость

Пособие "как сделать так,, чтобы сын меня ненавидел", особенно веселит "я хочу сделать ему лучше" да денег ты от него, кляча старая, хочешь, денег, боишься что бабло уплввает, вот и бесишься

Гость
Ольга

Дети не просят родителей рожать их, это они хотят родить. Поэтому прежде всего родители обязаны детям дать всё в этой жизни. Прежде всего любовь и понимание.

Гость

Молодец девчёнка 😁а вы старая грымза отстаньте от них. Иначе совсем сына не увидите

Гость
Ольга

Если для вас ваш ребенок это чужой человек, мне искренне вас жаль. Я прошу совета как вернуть сына, а не нравоучения писать

Твой сын уже взрослый! У тебя мозгов вообще нету я смотрю?

Гость
Гость

Сходите к психотерапевту. Можно с этим текстом. Он поможет.
Тут нет.

Правильный совет, из того, что прочитала, возникло ощущение, что у автора не все дома.

Гость
Гость

У меня мать такая же как вы, и я ее ненавижу за то что она мне жизнь сломала.
У вашего сына есть шанс на нормальную жизнь, и если вы его любите, то не ломайте. А то будет в 50 лет жить с вами (если не покончит с собой в 30, как я планирую)

Ради Бога не надо этого делать. Лучше не общайтесь, но живите, наслаждайтесь жизнью!!!

Гость
Ольга

Мы с мужем вместе уже 25 лет, и до встречи с этой девицей наш сын был примером для подражания. Он закончил и школу и колледж с золотой медалью, и с армии пришёл младшим сержантом. Я дала лучше начинание своему сыну, в он губит свою жизнь теперь

А чем он губит свою жизнь? Пьет с ней,гуляет? Работу бросил? В чем погибель?

Гость

После прочтения этого опуса одна мысль, какой сын молодец, от таких людей нужно держаться как можно дальше

Гость

Уважаемая зачем вы просите помощи у людей. Сами знаете сколько народу столько и мнений. А ребенка оставьте лучше будет и вам и ему ошибки учат людей для этого мы и живем на этом белом свете что бы ошибаться. Вернуть его не вернешь если он только сам не захочет. Хотите верьте хотите нет. Это ваше право. Но человек он уже взрослый и пускай учится принимать свои решения сам не решайте за него это будет только хуже. Всего хорошего.

Гость

Могу посоветовать только сыну. Беги, сынок, беги! Быстро и без оглядки!

Гость

О ужас, что я сейчас прочитала?! Вы бы со стороны посмотрели на свое поведение! Если все это правда, то я бы тоже на месте молодой жены запретила мужу общаться с неадекватной мамашей. PS лечиться не пробовали?!

Гость

Сыночку отпустите, только ему решать как жить. Пусть свои шишки набивает, а не ваши дублирует. Дитятко выросло, ему 22

Гость

Свадебные деньги забрать- вы в себе вообще? Я от вас бежать и следы запутывать..

Гость

У меня такая же ситуация случилась 25 лет назад.Мой совет,не тратьте свои нервы,это всё бесполезно,т.к.такие акулы не отстанут,а сына можете потерять окончательно.Надо контакт найти с сыном,поговорить,но не пытаться его уговаривать бросить эту акулу,она всё равно не отстанет,а сына оттолкнете.А мне приходится ещё и жить в одной квартире с ними,терпеть её ради сына.Мы с ней не разговариваем,не общаемся,просто не видим друг друга.Конечно,это очень тяжело,когда две хозяйки на одной кухне,а она ведёт себя хозяйкой,но я смирилась,что б не рассориться с сыном.Родились внучки,которые меня любят,хотя невестка всеми силами хотела и их от меня оградить,не получилось,злится.Сын сам не однажды пытался с ней разойтись,т.к.характер у неё оказался скверный,но от таких акул отвязаться очень проблематично.Успокойтесь и живите своей жизнью,радуйтесь,что живут не с вами,а сын придёт к вам сам,обязательно,не сомневайтесь.

Гость
Гость

Уважаемая зачем вы просите помощи у людей. Сами знаете сколько народу столько и мнений. А ребенка оставьте лучше будет и вам и ему ошибки учат людей для этого мы и живем на этом белом свете что бы ошибаться. Вернуть его не вернешь если он только сам не захочет. Хотите верьте хотите нет. Это ваше право. Но человек он уже взрослый и пускай учится принимать свои решения сам не решайте за него это будет только хуже. Всего хорошего.

Ей плевать на своего сына, главное быбло из ее рук утекло. Я внкчале тоже читала начала сочуствовать, но после того момента что она деньги приперлась свадебные забирать..... это тушите свет, она раба потеряла вот и вопит на всю вселенную.