Гость
Статьи
Бывший муж не может …

Бывший муж не может успокоиться 3 года изводит

Всем доброго дня! Боты проходите мимо. Хочу мнение нормальных людей. Развелась с мужем по причине того, что он воровал у меня, изменял, врал. Полный букет. С бывшей женой, о которой я узнала после нашего развода он так же прошёлся. Родился у нас ребенок. Девочке 5 лет. По порядку встреч приходит издевается. Орет на весь подъезд оскорбления, дебош пытался на работе устроить, но там его выставили. Друзья видели его с новой пассией, и я вздохнула спокойно, что он занялся личной жизнью, но нет. Он с ней ходит орёт. Это такой- то капец. Гуляем с ребенком и они двовем приходят. Она стоит в стороне. Он провоцирует, оскорбляет меня, всех кто ему замечания делает. Последней каплей стало то ,что она стала мне гадости писать. Зачем????!!!! Живите спокойно я ей говорю . Но нет . Два года он издевался и год вместе с ней. Заявления участковому ни о чем. Никакой защиты. Живу одна с ребенком. #бывшиймуж

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак, помогает на время пригрозить полицией, либо лишением родительских прав.
Развелась так же, но у меня ещё к тому же наркоман был, так и таскался на другой конец города, ради скандалов. Пока не умер, 11 лет..

Гость

Какая причина ора??

Гость

Что орет то? Что просит или что?

Гость

Наймите юриста. Лишите его род прав. И за оскорбление личности в суд

Гость
Гость

Что орет то? Что просит или что?

Просит обещания. Я говорю ' вот ребенок. Общайся'. Ребенка в сторону и давай ' да кому ты нужна, тебе 30 лет старая и так каждый день' А я такой успешный ... Машину в кредит взял... всякую ересь несет. .В удовольствие поскандалить.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: