Я категорически боюсь спать с ним в одной постели, во время красных дней. Иду спать на диван
У нас с головой всё в порядке, поэтому спим нормально.
А почему нельзя в одной постели спать? Что такого?
Секса не будет конечно, это и ослу ясно. Но почему нельзя рядом находиться?
Первое задание для вас. Научиться не стесняться слов "месячные" и "менструация". Речь в теме про сон с мужем не в "эти дни", а во "время месячных".
Он считает что месячные- это отклонение и у здоровых женщин их нет?
а чо будет-то, если на диван сбежать не успеешь?
А чего вы боитесь? Что ваш муж увидит кровь?
Используйте прокладки, тампоны, чаши.
И даже если увидит, то уверена, что фукать не станет. В этом нету ничего такого, это естественно.
Я со своим парнем даже сексом иногда занимаюсь во время этих дней.
Ну у тебя ведь есть куча пригодных отверстий. Даже если одно будет закрыто - не беда.
Даже вопрос такой не стоит
Мне противно во время месячных, это же негигиенично. Делаю минет и всё, зачем кому-то иметь дело с окровавленной вагиной? Даже если вдруг мой партнёр однажды захочет, я сама не позволю
Ну вы бы ещё в хижину в лесу шли, как до сих пор в некоторых племенах делают))))
Вообще, как можно заниматься этим при месячных? Кровь это же не смазка, она засыхает, это даже по ощущению не та смесь, в которой стоит члену тереться, да и самой неприятно же должно быть
Молча, мы вообще спим молча. Не поем не танцуем во время сна. Лунатиков тоже нет. А ты чего боишься? Что тебя украдут вампиры и выпьют кровь из прокладок? В подвале прячешься, за чесночной занавеской?
Вы что, религиозные и у вас считается, что в эти дни нельзя до женщины дотрагиваться (это может быть допустимо только по веским обстоятельствам при угрозе жизни, и лучше, если дотронется и окажет помощь женщина, а мужчина - только если женщин рядом вообще нет и больше помочь некому)? Слышала, в некоторых мировоззрениях такое бывает в самом деле. Кажется, даже у ортодоксальных иудеев так. Там в самом деле спят на разных кроватях и в быту касаться друг друга не положено и передавать вещи из рук в руки в это время тоже. А иначе не пойму, почему вы так шарахаетесь от парня. Достаточно просто погодить с сексом.
Мне противно во время месячных, это же негигиенично. Делаю минет и всё, зачем кому-то иметь дело с окровавленной вагиной? Даже если вдруг мой партнёр однажды захочет, я сама не позволю
А зачем в эти дни и делать минет?
Получается , сама ничего не получишь...
Я никогда в эти дни минет не делала мужу. Да и он не подкатывал ко мне в такие дни.