Гость
Статьи
Отношения или брак с …

Отношения или брак с разведенцем алиментщиком

Есть тут такие девушки кто встречается или состоит в браке с разведенцем алиментщиком? А вы при этом ни разу замужем не были и детей у вас нет. Так вот) Хочу спросить, вам не бывает неприятно от мыслей, что не вы были той первой невестой и первый ребёнок не от вас? #брак

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой, да ты что, я от счастья плакала, что меня хоть кто-то в жены взял, а ты тут о неприятностях каких-то....

Гость

А ты кому слалась ? Если не была замужем ты лучше что ли ? Аха ха ты *** и без того так что радуйся лубому бомжу

Это же вы с ним встречаетесь, значит вам пофиг. Мне, например, не понять четвёртую жену моего бывшего. Я была первой его женой.

Гость

Кому они нужны?

Петр

да какая разница, если трезво видишь реальность независимо от гормональных скачков, просчитываешь всё наперед, сама хозяйка собственной жизни и со всем согласна, то хоть за людоеда из племени матумба выходи, тебе с ним жить, не форумным... если вместо ясного видения мира в башке у тебя романтические фильмы, идеальные образы непонятно чего и конкретного опыта проживания с мужиками нет, никто тебе не подойдет, все жрут ср.ут потеют болеют не говоря о других "прибамбахах", твои иллюзии разобьются вдребезги, а виноватым окажется мужчина. если ты зависишь от мнения окружающих, выбирай осла подкаблучника с приятной внешностью, но счастья не жди, оно тебя без твоих усилий само в объятья не заключит.

Гость

Нет, но если его прошлая жизнь мешает настоящей, то *** надо. Да вообще, *** это надо. Мужики не умеют дипломатично разгребать свои жизненные завалы, нести ответственность, заниматься своими детьми от бжих. Им проще устроить гарем, свалить разборки и свою вину на женщин, а самим слинять или дуть пивасик на диванчике. Хвостатый мужик - горе в семье.

Автор

Бывает неприятно когда его ребёнок приходит, без него живем нормально. Да и все скандалы из-за этого ребёнка.

Гость
Автор

Бывает неприятно когда его ребёнок приходит, без него живем нормально. Да и все скандалы из-за этого ребёнка.

Ну вот.

Гость
Петр

да какая разница, если трезво видишь реальность независимо от гормональных скачков, просчитываешь всё наперед, сама хозяйка собственной жизни и со всем согласна, то хоть за людоеда из племени матумба выходи, тебе с ним жить, не форумным... если вместо ясного видения мира в башке у тебя романтические фильмы, идеальные образы непонятно чего и конкретного опыта проживания с мужиками нет, никто тебе не подойдет, все жрут ср.ут потеют болеют не говоря о других "прибамбахах", твои иллюзии разобьются вдребезги, а виноватым окажется мужчина. если ты зависишь от мнения окружающих, выбирай осла подкаблучника с приятной внешностью, но счастья не жди, оно тебя без твоих усилий само в объятья не заключит.

Зачем подбирать ***, если полно свободных?

.

Автор, а зачем начали встречаться вообще с таким?
Я помню как только узнавала, что разведенный- сразу блокировала.
Ни дня не тратила время на таких.
А вы раз с таким готовы встречаться- значит или самооценка у вас на нуле, или с внешностью совсем беда, что знаете, что больше никто на вас не взглянет.

Гость
.

А вы раз с таким готовы встречаться- значит или самооценка у вас на нуле, или с внешностью совсем беда, что знаете, что больше никто на вас не взглянет.

Я тоже не понимаю таких. Без лоха и жизнь плоха. Они на сз часто не указывают, что есть дети. Когда я узнаю, то сразу сливаю. Полно свободных мужчин

.
Гость

Я тоже не понимаю таких. Без лоха и жизнь плоха. Они на сз часто не указывают, что есть дети. Когда я узнаю, то сразу сливаю. Полно свободных мужчин

Автор видимо из таких, которые хватаются за первого попавшегося мужика. Хоть судимый, хоть выпивающий, хоть алименщик.... Главное штаны.

Гость

Автор *** и биом.усор ей и бомжа не получить так что живет у помойки и есть все го.вно что выкинут

Гость
.

+
Ко мне до брака тоже подкатывали разведенцы и детные, при чем интересовались была ли я в браке прежде или нет. Меня от них тошнило, все таки, это контингент разведенок и ***-теток, есть в них что-то мерзкое.

Петр
Гость

Зачем подбирать ***, если полно свободных?

не знаю, одни "подбирают" баб *** другие брезгуют, каждый д.чит как он хочет

Петр
.

тоже самое умные мужики делают и с бабами детными.

Петр
Гость

и я сливаю детных баб, даже для шпили вилли их не рассматриваю

.
Петр

тоже самое умные мужики делают и с бабами детными.

Логично.
Разведенный мужик- подкатывай к разведённым и детным.
К чистым девушкам не лезь.
Точно так же, если женщина разведена и с детьми - ей в пору будет мужчина разведенный алименщик.
Как говорят: на каждый горошек своя крышка.
Обеспеченные с обеспеченными, нищеброды - с нищебродами, разведённые - с разведёнными...

.
Петр

и я сливаю детных баб, даже для шпили вилли их не рассматриваю

Если вы сами без алиментов и прошлых браков - то все верно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема