Гость
Статьи
Любовь или …

Любовь или зависимость?

С мужем в браке больше десяти лет, есть дети. Недавно он мне говорит : ты мне так нервы иногда трепаеш , а всеравно и дня прожить без тебя не могу. Такой комплимент честно сомнительный((

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

все, что связано со словами "я без тебя не могу" - это о зависимости.

Гость
Гость

все, что связано со словами "я без тебя не могу" - это о зависимости.

Как Вы думаете стоит с этим разобраться , а вдруг за такой зависимостью совсем нет любви?

Гость
Гость

Как Вы думаете стоит с этим разобраться , а вдруг за такой зависимостью совсем нет любви?

я не знаю чего Вы хотите от брака, счастливы ли в отношениях и тд.
Если только из-за одной фразы мужа Вы готовы что-то менять, при этом отношения нормальные, то складывается впечатление, что Вам стало скучно и Вы ищете причину порвать эти отношения.

Гость
Гость

Если только из-за одной фразы мужа Вы готовы что-то менять, при этом отношения нормальные, то складывается впечатление, что Вам стало скучно и Вы ищете причину порвать эти отношения.

да и если он сказал это, не обдумав лексику, то может имел в виду "ты мне нужна". А если это был буквальный ответ типа "хочу бросить курить, но не могуууу", то это другое, это уже о зависимости.

Гость
Гость

Да, как то я наверное палку перегнула. Хорошо хоть сюда написала, а не ему сказала))

б-ка

Это чистая, искренняя, очень доверительно высказанная правда. И как комплимент - очень даже годный. Такое услышать через 10 лет брака - это дорогого стоит. Цените.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: