Как Вы считаете стоит ли поддерживать отношения с бм, если он ушёл от нас ( меня и грудного ребёнка)? Приходить он не приходит, все время у него что-то происходит, как только он решает к нам приехать, но Сообщения переодически пишет, неприятное ощущение, у меня нет желания поддерживать с ним беседу. (Не исключаю, что это обида во мне говорит). #отношения
Автор, вот честно: какие нах отношения? Ребенку надо дофига всего. Памперсы, каждые 2-4 месяца одежда, обувь, врачи, лекарства. Деньги нужны. Он должен содержать своего ребенка. Обязан! Вас тоже,пока РЕБЕНКУ 3 года не исполнится.
Будет СТАБИЛЬНО деньги вам хорошие на карту кидать, общайтесь, а так....нафиг эти общения не сдались . Только голову вам морочить будет. Сейчас погуляет, ребенок подрастет, его девка какая-нибудь пнет и к вам побежит
На алименты подавали( ребенку лишними деньги эти не будут?
Встречи ,участие обговорили ? Опять же в интересах ребенка.
Сейчас выгоните, потом не дозовётесь . Приобщайте к воспитанию и участию !
Можете вообще с ним не поддерживать отношения, если он не хочет видеть ребёнка и придумывает отмазки. Алименты снимите, да и все. Другого найдёте!
На алименты подавали( ребенку лишними деньги эти не будут?
Встречи ,участие обговорили ? Опять же в интересах ребенка.
Сейчас выгоните, потом не дозовётесь . Приобщайте к воспитанию и участию !
На алименты не подавала, деньги переводит, но знаю что меньше чем было бы официально, поэтому задалась уже этим вопросом, хоть и угрожает мне юристами. Общение с ребёнком? Малыш пока совсем маленький 4 месяца. Как можно приобщить его к общению?
Про встречи, сказал что будет 2 раза в месяц приходить, по итогу ни разу, за месяц не появлялся, все время у него что-то происходит, то командировка, то больная мама.
На алименты не подавала, деньги переводит, но знаю что меньше чем было бы официально, поэтому задалась уже этим вопросом, хоть и угрожает мне юристами. Общение с ребёнком? Малыш пока совсем маленький 4 месяца. Как можно приобщить его к общению?
Про встречи, сказал что будет 2 раза в месяц приходить, по итогу ни разу, за месяц не появлялся, все время у него что-то происходит, то командировка, то больная мама.
Ещё и угрожает, ***. Подавайте на алименты и прекращайте это,, общение,,. Грозит он матери своего арошечного ребёнка, ещё и деньги малышу жмёт. Выродок.
Господи, откуда уродов столько? (((
Вам если нужно куда отлучиться ненадолго, если он свободен- вот его и зовите. И с ребенком посидит , и теплоту почувствует к ребенку. Чем больше будет с ребенком проводить времени- больше будет к нему чувств и наоборот. На пустом месте ничего не возникнет само по себе.
Всё это очень взаимосвязано.
Ну ты лохушка... Лучше бы в ДОМе2 не про "отношения" звенели, а про алименты.
Вам если нужно куда отлучиться ненадолго, если он свободен- вот его и зовите. И с ребенком посидит , и теплоту почувствует к ребенку. Чем больше будет с ребенком проводить времени- больше будет к нему чувств и наоборот. На пустом месте ничего не возникнет само по себе.
Всё это очень взаимосвязано.
Это невозможно, мы сейчас живем в разных городах.
Сколько примерно в сумме могут начислить если в твердой?