Сколько у вас сестер и братьев? Сколько у мужа? И сколько детей у вас или сколько хотите? Интересно есть ли взаимосвязь? Говорят дети из многодетных семей не хотят такого же для своих. Или наоборот? А единственные дети сами хотят одного по примеру родителей или они скучали в детстве и поэтому хотят больше. #семья
Одна, без братьев и сестёр. Хочу много детей! Это так круто большая семья.
Когда б мы жили без затей, я нарожала бы детей от всех, кого любила, всех видов и мастей.. В. Долина
Я сама из многодетной семьи, старший брат и младшие брат и сестра. У самой один сын и больше точно не будет, я сама с младшими навозилась, в моей семье такого не надо. Брат вообще убежденный холостяк. Зато сестра в 23 уже второго родила.
Приводятся данные об особенностях современных семей, проблемах внутрисемейных отношений и их влиянии на здоровье и развитие ребенка, правах детей в семье и ответственности родителей, правовой защите ребенка от жестокого обращения и насилия в семье. Проанализированы материалы о формах и методах семейного воспитания, как основы формирования здоровья ребенка. Обозначены направления государственной политики по укреплению института семьи и подходы к возрождению российских семейных традиций.
Есть сестрёнка, жизни без нее не представляю. Сама тоже двоих хочу.
Не хочу детей и не вижу для них нормальных отцов.
Я из многодетной семьи, у самой детей нет, у остальных детей тоже.
Нет никакой взаимосвязи, я одна, у мужа брат, детей нет и не хотим. Двоюродная сестра тоже одна, у нее двое.
Я одна в семье. Сколько помню хотела сестрёнку. И сама планировала 2-3. Сейчас одна дочь и пыл поубавился. Потребности во втором пока не чувствую, но и точной уверенности что хватит нет.
В семье одна, у мужа двое, он старший. Всегда хотела брата или сестру, хотя есть много двоюродных, их по двое. Муж теоретически хотел бы одного, я бы наверное двух, в идеале разнополых, но пока склоняемся вообще к жизни без детей, финансово даже одного боюсь не потянем, а для меня это очень важно.
Я не скучала в детстве, хотя росла одна в семье. У моей матери один ребенок. У отца - трое (я и мои единокровные брат и сестра, мы с ними не знакомы). У отчима - один ребенок. Сколько я хочу детей - 0.
Я единственная дочь и никогда от этого не страдала. У мужа брат и сестра. Планировала, что и у меня будет только один ребенок, а родила троих. На второго муж уговорил, а третьего сама захотела и не исключаем, что и четвертый будет.
Нет, не скучала.
От родителей всегда было внимание в детстве , ездили в отпуска на отдых , и скучно не было - были и есть подруги .
У самой двое, больше не планирую.
У меня есть старший брат с разницей почти 10 лет. У нас очень нейтральные отношения.
У мужа нет ни братьев , ни сестер.
Мы бы хотели двоих детей. И , наверное, надо было рожать сразу с минимальным перерывом. Но мне и сын дался не очень легко .
Я старшая из 3х. Есть один ребенок, у кого 2 и больше злорадствую какая *опа их ждет впереди, в основном эти женщины сами единственные дети или инфантильные младшие дочки, с мечтами о "родных людях"
Я старшая из четверых. Мысль о детях приводила в страшный ужас, настолько меня дети матери достали, считай троих вынянчила. Вообще из четверых только у одной двое детей, у троих их нет и вряд ли будут.
Я единственная дочь и никогда от этого не страдала. У мужа брат и сестра. Планировала, что и у меня будет только один ребенок, а родила троих. На второго муж уговорил, а третьего сама захотела и не исключаем, что и четвертый будет.
Молодец. Об эпидемиях и цене на недвижку летящей в космос не думай, главное это твоя овуляция.
У меня три младших брата и одна сестра. Если бы работала не врачом, а кем-то по проще, родила бы троих.
Я одна у мамы, по отцу есть сводный старший брат, правда с ним практически не общалась. Зато двоюродная сестра мне, как родная, мы жили недалеко и часто были вместе. У мужа старший родной брат. Сейчас у нас двое сыновей, мне бы хотелось девочку ещё и он не против, но пока ковидные времена не закончатся точно рожать не буду. У сестрёнки кстати тоже двое, только девочки.
Нас 6 человек в семье, 3 сестры, 3 брата. Я из сестер старшая, детей нет, из братьев только у одного ребенок. Младшая сестра маленькая ещё, зато у нашей средней четверо в 25 лет, решила маму перегнать.
В родительской семье двое- я и сестра, очень рада, что у меня есть сестра, а не брат, мы с ней как подруги. У меня двое детей, у сестры двое детей. Мой муж единственный ребенок в семье.
Автор, вы не правы, дети из многодетной семьи, как правило, будучи взрослыми становятся многодетными.
Нас 6 человек в семье, 3 сестры, 3 брата. Я из сестер старшая, детей нет, из братьев только у одного ребенок. Младшая сестра маленькая ещё, зато у нашей средней четверо в 25 лет, решила маму перегнать.
Меня всегда удивляет решительность наших женщин- многодетных матерей, я такая трусиха, никогда бы не родила много детей. Я родила второго ребенка только потому что муж очень хороший, иначе родила бы только одного.
Я одна у мамы, по отцу есть сводный старший брат, правда с ним практически не общалась. Зато двоюродная сестра мне, как родная, мы жили недалеко и часто были вместе. У мужа старший родной брат. Сейчас у нас двое сыновей, мне бы хотелось девочку ещё и он не против, но пока ковидные времена не закончатся точно рожать не буду. У сестрёнки кстати тоже двое, только девочки.
А вдруг снова мальчик, знаю есть такие знакомые- трое сыновей.
Меня всегда удивляет решительность наших женщин- многодетных матерей, я такая трусиха, никогда бы не родила много детей. Я родила второго ребенка только потому что муж очень хороший, иначе родила бы только одного.
Все верно. Тем более муж у нее около 50 тысяч зарабатывает, может и не самый плохой вариант для провинции, но точно не с четырьмя детьми, даже с учётом всех пособий.
Автор, вы не правы, дети из многодетной семьи, как правило, будучи взрослыми становятся многодетными.
В нашей многодетной семье из 5 взрослых детей только одна сама стала многодетной, а просто детных всего двое. Как то не тянет на правило. Хотя наверно это верно для семей совсем конченых маргиналов и алкашей.
В нашей многодетной семье из 5 взрослых детей только одна сама стала многодетной, а просто детных всего двое. Как то не тянет на правило. Хотя наверно это верно для семей совсем конченых маргиналов и алкашей.
На Ютубе полно видеороликов о многодетных семьях, как ни спросят родителей, все они, как правило, сами из многодетных.
Далеко не факт, моя мама из многодетной семьи, их пятеро было, и из этих пятерых только у одной тетки было двое, у всех остальных по одному и один бездетный. Зато я троих родила и двоюродная сестра четверых, мы обе единственные дочери.
Я старшая сестра, очень много нянчилась с младшей. Разница 8 лет. Сейчас у меня своих детей нет, у неё трое. Теперь с ними иногда приходится нянчиться, не могу отказать. Вообще заметила, и не только по нашей семье, больше рожают младшие сестры и единственные дочери, старшие гораздо меньше.
1/0
брат имеется, хочу 5, но вряд ли так будет
Я старшая сестра, очень много нянчилась с младшей. Разница 8 лет. Сейчас у меня своих детей нет, у неё трое. Теперь с ними иногда приходится нянчиться, не могу отказать. Вообще заметила, и не только по нашей семье, больше рожают младшие сестры и единственные дочери, старшие гораздо меньше.
Лучшего немецкого фельдмаршала фон Маннштейна, старшая сестра подарила меньшей бесплодной. Может и ты договоришься?
Есть сестра, у меня две дочки-погодки в предподростковом возрасте, планируем 3:) у сестры 1 дочь
Одна, без братьев и сестёр. Хочу много детей! Это так круто большая семья.
Когда б мы жили без затей, я нарожала бы детей от всех, кого любила, всех видов и мастей.. В. Долина
Пльяяаа, вот именно, что ты не знаешь, что такое, когда на тебе куча братьев/сестёр, и тебе хочется в это голову сунуть! А когда сунешь, будет плохо!
В семье одна, у мужа двое, он старший. Всегда хотела брата или сестру, хотя есть много двоюродных, их по двое. Муж теоретически хотел бы одного, я бы наверное двух, в идеале разнополых, но пока склоняемся вообще к жизни без детей, финансово даже одного боюсь не потянем, а для меня это очень важно.
Нафиг вам нищие мужья и без детей, лучше одной тогда и свободной. Так, хоть шанс есть встретить миллионера
Если бы не была одна в семье, не заводила бы детей. Из многодетной точно не заводила бы